Re: Ищу попутку!!!
Здесь кто-нибудь осознает, что из-за какой-то девки тут такую бучу подняли? Вроде взрослые люди, а такую чушь порой несете...
Так ты же и поднял бучу. И по всей видимости у тебя проблемы на сексуальной почве, отсюда и весь этот негатив.
cheenaskee пишет:ddr533 пишет:cheenaskee. Регистрация: 2012-01-22
Ты вообще кто такой, чтобы писать "это же прайс алтай..."?Здесь кто-нибудь осознает, что из-за какой-то девки тут такую бучу подняли? Вроде взрослые люди, а такую чушь порой несете...
Ржака 😀
охрененно, в теме срут конкретно, модеру ржака
cheenaskee пишет:Здесь кто-нибудь осознает, что из-за какой-то девки тут такую бучу подняли? Вроде взрослые люди, а такую чушь порой несете...
Так ты же и поднял бучу. И по всей видимости у тебя проблемы на сексуальной почве, отсюда и весь этот негатив.
ты чувак вообще загоняешься, конкретно 😀 😀
ссал я на эту тему
пойду дальше проводить свой охереный отпуск 😀
Отредактировано (, 12 лет 7 месяцев назад)
Сан Саныч пишет:cheenaskee пишет:ddr533 пишет:cheenaskee. Регистрация: 2012-01-22
Ты вообще кто такой, чтобы писать "это же прайс алтай..."?Здесь кто-нибудь осознает, что из-за какой-то девки тут такую бучу подняли? Вроде взрослые люди, а такую чушь порой несете...
Ржака 😀
охрененно, в теме срут конкретно, модеру ржака
Я бы с удовольствием порешал, но в "Беседке" я не рулю 😉
Бедная девочка ((( тут походу кому то не дают , что за ненависть такая ... , 🙁 Нужно дружить с девочками , они завсегда приласкают и не обделят вниманием ) главное подход .... 🙂
+100500
ну так ты поедишь или неет
после такого она тебя боится теперь 😀
Знакомые лица ))) Ян, не эту надо было фотку кидать, быстрее бы дело пошло xD
Всем
Не обижайте ее 🙂
Обращаюсь к свободным блондинкам: если кто до Москвы собирается, возьмите меня с собой, места много не займу. С меня в приподнятое настроение. Также расмотрю направления:ОАЭ, Франция, Италия и др.
Обращаюсь к свободным блондинкам: если кто до Москвы собирается, возьмите меня с собой, места много не займу. С меня в приподнятое настроение. Также расмотрю направления:ОАЭ, Франция, Италия и др.
Ну и я в довесок компанию составлю !xDD
Отредактировано KIKOOOO (, 12 лет 7 месяцев назад)
Знакомые лица ))) Ян, не эту надо было фотку кидать, быстрее бы дело пошло xD
Всем
Не обижайте ее 🙂
с другими фотками я завязала =) нынче я хорошая девочка. всё таки пора уже серьёзную "тихую гавань" найти)
Отредактировано konfetko (, 12 лет 7 месяцев назад)
с другими фотками я завязала =) нынче я хорошая девочка. всё таки пора уже серьёзную "тихую гавань" найти)
Замуж собралась? 😀
konfetko пишет:с другими фотками я завязала =) нынче я хорошая девочка. всё таки пора уже серьёзную "тихую гавань" найти)
Замуж собралась? 😀
у меня мало шансов?)) детей хочу. свадьбы как факт праздника- нет.
Отредактировано konfetko (, 12 лет 7 месяцев назад)
у меня мало шансов?)) детей хочу. свадьбы как факт праздника- нет.
Да почему же, напротив 🙂 Я только рад за тебя 🙂
давай есче фоток 😎
мало!!! еще давай!!! 🙂 🙂 🙂
хаа)) хватит)) повеселились и хватит)