Re: Подземный переход на Космонавтов
Ну что, я на выхах уже занят)
Все выходные начиная с пятницы буду в говно))
Да и в городе я скорее всего последнюю недельку)
Мож на неделе куданить слазием?)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну что, я на выхах уже занят)
Все выходные начиная с пятницы буду в говно))
Да и в городе я скорее всего последнюю недельку)
Мож на неделе куданить слазием?)))
я за, ты знаешь мой номер 😎
:d
видать я помог человеку в нелегкой борьбе рук и травы в вопросе попадания в косяк 😀 😀 😀 😀 😀 😀
я за, ты знаешь мой номер 😎
Ну в двоем же не интересно)
так, мне кажется мы отошли от темы, когда рейд и во сколько, а тоуже скоро дочка родится и жену выпишут 😟
да хоть завтра
смотрите сами, как можете, так и пойдем, я в отпуске
еще человека 2 и уже можно идти
Отредактировано (, 12 лет 7 месяцев назад)
Осенью в Хабаровске довелось лазить в таких местах, которые и местные редко посещают, да и не знает никто, что-за объекты. Одна башня Инфиделя чего стоит. Желающие могут погуглить. С нее фотографировали мост для пятитысячной купюры. Или бункера за Хабаровском есть, вроде как японские без дверей, но с люками сверху. В Барнауле ничего подобного не знаю.
вопрос 1 кто точно пойдет
2 www.odnoklassniki.ru/profile/528 … 9.9f99befa заходим и присоединяемся
3 вы точно решились на это 😀 😀 😀
вопрос 1 кто точно пойдет
3 вы точно решились на это 😀 😀 😀
ты пойдешь завтра?
я пойду, если я мероприятие создал в однокосах
я пойду, если я мероприятие создал в однокосах
я там не зарегистрирован...
3 человека есть
еще желающие?
my-comp22 пишет:вопрос 1 кто точно пойдет
3 вы точно решились на это 😀 😀 😀ты пойдешь завтра?
возьми с собой завтра то что пытался забить сегодня 😀 хоть поржем
cheenaskee пишет:my-comp22 пишет:вопрос 1 кто точно пойдет
3 вы точно решились на это 😀 😀 😀ты пойдешь завтра?
возьми с собой завтра то что пытался забить сегодня 😀 хоть поржем
ээ не не
мне еще не доставили, я заранее интересовался, литературу полезную читал...
школосталкеры , респираторы не забудьте, а лучше противогазы... там за годы дох... инфекции и грибка , позабодтесь о здоровье.... и сказки почитайте как дорогу обратно найти по ниточке.
школосталкеры , респираторы не забудьте, а лучше противогазы... там за годы дох... инфекции и грибка , позабодтесь о здоровье.... и сказки почитайте как дорогу обратно найти по ниточке.
wow wow wow 😆
школьные года позади! 😀
дорогу найдем, завтра в 13-30 по москве я буду на остановке, мой номер 57-20-47, может хоть так можно вытянуть людей из интернета, нужен фонарик, (трава если есть), пиво (можно купить), зажигалки, сигареты (кто курит берет себе сам), в общем звоним и договариваемся, а то засели перед компом, никакого адреналина, ну может хоть поржем да настроение поднимем...
дорогу найдем, завтра в 13-30 по москве я буду на остановке, мой номер 57-20-47, может хоть так можно вытянуть людей из интернета, нужен фонарик, (трава если есть), пиво (можно купить), зажигалки, сигареты (кто курит берет себе сам), в общем звоним и договариваемся, а то засели перед компом, никакого адреналина, ну может хоть поржем да настроение поднимем...
на какой остановке?
ну вот кто-нибудь возьмет да испортит все...
my-comp22 пишет:дорогу найдем, завтра в 13-30 по москве я буду на остановке, мой номер 57-20-47, может хоть так можно вытянуть людей из интернета, нужен фонарик, (трава если есть), пиво (можно купить), зажигалки, сигареты (кто курит берет себе сам), в общем звоним и договариваемся, а то засели перед компом, никакого адреналина, ну может хоть поржем да настроение поднимем...
на какой остановке?
а на какой остановке переход на космонавтов? по моему на трансмаше, надо у ТС спросить где он видел
А на какой остановке?))
Эт как я понимаю в пол пятого по нашему?)
я ТС, не на трансмаше
щас скажу остановку
ну откройсекрет где же это, с ТС лажанулся, согласен...
А на какой остановке?))
Эт как я понимаю в пол пятого по нашему?)
точнее некуда
| © Price-Altai.ru