Тема: Где лучше переобуть машину
Подскажите где недорого и качественно переобуют машинку. Желательно еще чтобы там же на месте развал схождения сделали. А то уже почти лето а я все а липучке катаюсь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите где недорого и качественно переобуют машинку. Желательно еще чтобы там же на месте развал схождения сделали. А то уже почти лето а я все а липучке катаюсь.
Заправка ССК на калинина (между аносова и с.западной) ИП Губанов. Переобуваюсь только там, ибо были неприятные случаи, а т.к. жизнь и так не скучна, то как бы и рисковать лишний раз не хочется...
шиномонтажки развалами обычно не занимаются) едь в любую не привязанную к серьёзным магазинам и усё, на павловском кольце хорошая (особенно понравилось: боковой порез качественно заварили и практически не заметно) развал схождения в сервисах, делал попова-власихинская послений раз в принципе неплохо, 600р. в том году
празвал на Лазурной 3 делал - понравилось, правда еще весной - 500 руб...шиномонтажка там тоже есть
"И снова здравствуйте". Каждый год, осенью и весной, появляется именно такая тема.
И вывод в них один. Купить 2 комплекта дисков и резины и переобуваться самому!
"И снова здравствуйте". Каждый год, осенью и весной, появляется именно такая тема.
И вывод в них один. Купить 2 комплекта дисков и резины и переобуваться самому!
я бы делал балансировку все таки.
alexstolbov пишет:"И снова здравствуйте". Каждый год, осенью и весной, появляется именно такая тема.
И вывод в них один. Купить 2 комплекта дисков и резины и переобуваться самому!я бы делал балансировку все таки.
Ну а что мешает отбаллансировать колеса и потом бед не знать с очередями на шинках?
Отредактировано alexstolbov (, 12 лет 7 месяцев назад)
На Аносова есть хорошая шиномотнажка,на против похоронки!
550руб стоит переобуться полностью!
Yus пишет:alexstolbov пишет:"И снова здравствуйте". Каждый год, осенью и весной, появляется именно такая тема.
И вывод в них один. Купить 2 комплекта дисков и резины и переобуваться самому!я бы делал балансировку все таки.
Ну а что мешает отбаллансировать колеса и потом бед не знать с очередями на шинках?
это и имел в виду.
у отца два комплекта на дисках - зима, лето. перекидывает сам и все.
На Аносова есть хорошая шиномотнажка,на против похоронки!
550руб стоит переобуться полностью!
Не советую. Раньше частенько от тех "товарищей" спиртным попахивало. Не я один замечал. А вообще есть поговорка: "Дорого, да мило - дешево, да гнило!". ;)
Не советую. Раньше частенько от тех "товарищей" спиртным попахивало. Не я один замечал. А вообще есть поговорка: "Дорого, да мило - дешево, да гнило!". ;)
На счет поговорки верно сказал!А на счет спиртного,фиг его знает,переобули норм все.Может не те были!
главное не ездить в А-диск и автомаркет гараж.
в последнем за шиномонтаж R15 взяли 1400р 😯
alexstolbov пишет:Yus пишет:alexstolbov пишет:"И снова здравствуйте". Каждый год, осенью и весной, появляется именно такая тема.
это и имел в виду.
у отца два комплекта на дисках - зима, лето. перекидывает сам и все.
и всеравно балансировку НУЖНО делать
бухают на любой монтажке....это не (основной) показатель))))))
смотри где метки на диске и на резине совмещают (многие монтажники даже про них не знают, и балансировать реже будешь, и грузы больше 10-15 редко поставят).
сам тоже предпочитаю отдельные диски...зима-лето
Отредактировано shima68 (, 12 лет 7 месяцев назад)
"подкова" на попова, недалеко от космонавтов, там все сделают.
смотри где метки на диске и на резине совмещают
Сам про это только у Губанова в монтажке узнал, был в шоке... 😳
shima68 пишет:смотри где метки на диске и на резине совмещают
имеется ввиду литье или на штамповке тоже есть? ткните носом.. интересно
jora пишет:shima68 пишет:смотри где метки на диске и на резине совмещают
имеется ввиду литье или на штамповке тоже есть? ткните носом.. интересно
Про штамповку врать не буду, а на своем фирменном литье (после того, как показали 😀 ) нахожу без особого труда. 😉
Эти цветные метки призваны облегчить оптимальную балансировку колеса в сборе. Например "желтая метка" - самое легкое место резины и при монтаже шины на диск должна совмещаться с "соском" диска, а красная и зеленая предназначены для оптимальной балансировки многокомпонентных (собираемых) литых дисков, также имеющих специальные "белые метки" для совмещения с цветными метками на шине.
Взято из текста семинара Bridgestone.
То?
tyres-expert.com/buyer_one.php?id=152
Отредактировано (, 12 лет 7 месяцев назад)
Ага, метки, хохма прям))) едут с б/у резиной, с убитыми тазами, или с китайским литьём, которое без резины от 70до120 грамм дисбаланс показывают, и ещё метки... Ребят, кого смешите то? Только не говорите что каждый год новую резину берёте, или у всех фирменное литьё? Любой шиномонтажник знает про эти метки, но разница в 10-15 грам не критична.
А по теме-приезжайте взлётная 57в, переобуют в лучшем виде, ребята опытные, не бухают.
Ага, метки, хохма прям))) едут с б/у резиной, с убитыми тазами, или с китайским литьём, которое без резины от 70до120 грамм дисбаланс показывают, и ещё метки... Ребят, кого смешите то? Только не говорите что каждый год новую резину берёте, или у всех фирменное литьё? Любой шиномонтажник знает про эти метки, но разница в 10-15 грам не критична.
А по теме-приезжайте взлётная 57в, переобуют в лучшем виде, ребята опытные, не бухают.
Ну у нас фирменное литье стоит) Летние покрышки не откатали и 10 тысяч) Заезжали на шинку осенью, чтобы выдернуть шуруп из покрышки и заодно проверили остальные колеса - все было идеально.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru