Re: Подземный переход на Космонавтов
Со стороны П.Сухова в парке есть огромное количество глинянных кучек, которые поросли травой и деревьями, но если в них покапаться можно много интересного найти 😳
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Со стороны П.Сухова в парке есть огромное количество глинянных кучек, которые поросли травой и деревьями, но если в них покапаться можно много интересного найти 😳
mixall пишет:морг был в нынешнем ЛИИНе
а что это?
Лингвистическйи институт почти пересечение Крупской-Ядринцева.
В могилках покопаться?! 😳
Ну да могилки получается, там талая вода каждую весну новую дорогу себе пробивает через эти бугорки.
Я сам не копался , но одноклассники себе несколько черепушек нашли.
Отредактировано Er (, 12 лет 6 месяцев назад)
Ну да могилки получается, там талая вода каждую весну новую дорогу себе пробивает через эти бугорки.
Как-то это не нормально! 😳
Ну так там японцев и хоронили.
Правда в середине 90-х приезжала японская делигация, останки вырывали
Ну так там японцев и хоронили.
Правда в середине 90-х приезжала японская делигация, останки вырывали
Ни чего они там не вырыли, как было так и есть. Раньше столб с иероглифами на аллюминиевой пластинке посреди парка стоял, но эту пластинку метталоискатели оторвали.
Ну может быть эксгумации и не было, но много разоренных могил осталось
В Дозор надо было играть раньше, тогда б во всех бомбоубежищах, коллекторах, подвалах, недостроях и т.п. местах побывали
У меня двушки перед домом, их японцы строили. Те про которых вы говорите
Отредактировано Wertyoz (, 12 лет 6 месяцев назад)
практически все излазил играя, в Стаю, Дозор и Енку
вобще где то слышал что под землей можно пройти от от балтийской до космотнавтов вдоль попова....не знаю может гон какой ;) ;) ;)
вобще где то слышал что под землей можно пройти от от балтийской до космотнавтов вдоль попова....не знаю может гон какой 😉 😉 😉
по канализации сплавится ? 😀
lexosik пишет:вобще где то слышал что под землей можно пройти от от балтийской до космотнавтов вдоль попова....не знаю может гон какой 😉 😉 😉
по канализации сплавится ? 😀
нет реально пройти
вобще где то слышал что под землей можно пройти от от балтийской до космотнавтов вдоль попова....не знаю может гон какой ;) ;) ;)
Нее это врятли прямого пути нету, если только кабелные и теплотрасные шахты.
Работаю в кардике. Многое слышал о бомбоубежище под ним, но особо пошарится не довелось. На основном входе в него висит здоровенная металлическая дверь толщиной 3-5см. Внутри помещения заваленные хламом, бассейн, разломанный спортзал и много много коридоров и дверей. Сколько спрашивал куда че ведет говорят лучше не лазить заблудится можно легко. Дохрена тайн и закрытых дверей короче. Если кто желает попасть туда, то явно нужно искать вход снаружи, в подвале народу слишком много лазиет.
А яб гденить полазил под пивком)))
Был раз в бомбоубежище одном) Под тельферным заводом на восточном)
Какоето маленькое оно было) 0отя там много дверей закрытых было...) Ну и всё захламлено ппц как)
да можно на выходных собраться, если желание будет
по путепроводу от ТЭЦ3 до города свободно можно пройти на свой старх и риск
на данный момент там наверное БОМЖэубежище 😆
я тоже хочу прогуляться, можно еще lasertag устроить, тогда ваще атас будет
а вас не смущает та мысль, что дверь снаружи закрывается... а мобильник берет под землей там, если МЧС вызывать?
у меня скайлин есть, связь будет, правда местами
устроим "метро 2012", у кого поджиг есть?
Отредактировано (, 12 лет 6 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru