Re: Вопрос про девушку !
Главное чтобы вы еще раз увидились-нужно найти человека который живёт на 9 этаже 9 го дома и попросить чтобы он взял ключи от чердака у председателя, типа крышу посмотреть(бежит). У тебя будет какое-то время сбегать скопировать ключи. Ну потом с ключами подготавливаешь заранее пикник с цветами, шампанским(лучше в безветреннюю погоду 😀 ) и в этот же день встречаешься с ней и типа просто гуляете мимо и делаешь сюрприз.
Народу то сидит...
ненуачё, у самих же личной жизни нету, так хоть других пообсуждать
alex91 пишет:если на таком этапе уже такое мозго*бство, представь что будет потом 🙂 если была бы искра, то она уж явно тянулась к тебе 🙂 ну а если и вправду "клинануло", съезди и поговори с её парнем по душам, там то и станет понятно зачем и для чего она ему нужна 🙂
предлагаешь лицо ему обгаладать ? 😆
тупой расклад ))) ни к чему хорошему не приведёт ))) будет виноват тот, кто устроит разборки ))) ни девушки + разбитое лицо )))
ну так Юля ее зовут или нет? 🙂 А то у подруги жены схожая ситуация 🙂
я 2 месяца назад познакомился с девушкой,она с парнем встречалась,вот на прошлой неделе они расстались,а всего лишь стоило показать ей свое отношение,и чего она на самом деле достойна,сделал порядка 10 сюрпризов,различных,и она поняла что я к ней отношусь действительно лучше чем он,и дорожу ей...внимание ей уделяй больше,и не отступай от поставленой цели...
сейчас мы с ней вместе неделю,и я этому очень рад,просто иногда действительно чуствуешь что человек тебе очень родной....и близкий....
Главное чтобы вы еще раз увидились-нужно найти человека который живёт на 9 этаже 9 го дома и попросить чтобы он взял ключи от чердака у председателя, типа крышу посмотреть(бежит). У тебя будет какое-то время сбегать скопировать ключи. Ну потом с ключами подготавливаешь заранее пикник с цветами, шампанским(лучше в безветреннюю погоду 😀 ) и в этот же день встречаешься с ней и типа просто гуляете мимо и делаешь сюрприз.
Сей час такие барышни есть , их Небоскреб в Эмиратах не удивит )) Курилки в клубах накатались уже в лексусах ..., ) Зачастую их привлекают больше подонки , нежели романтики ((( или подонки романтики 😀
это прайс или где?
Да вот когда любят, то человеку не надо спрашивать как завоевать девушку, как то самому можно найти решение.....
Ну как бы бонально не прозвучало но цветы(желательно много) и обьяснения можно из Шекспира нужный сонет подобрать 🙂 , удивить не удивишь но возможно достучишся...
Но как тут правельно сказали лучше забей, мозг в такой ситуации обычно очень сильно постродает...
сейчас мы с ней вместе неделю
как только с 3-6 мес, а лучше жить вместе начните так посмотрю кто ангел )
быт сжирает людей и показывает их настоящую натуру.
Отредактировано CrashX (, 12 лет 7 месяцев назад)
[̲̅$̲̅(̲̅1)̲̅$̲̅] ►Обзоры, выбор и настройка беспроводных маршрутизаторов, роутеров, точек доступа и адаптеров
тел. 8-9I3-22-II-777
кирилл 2012 пишет:сейчас мы с ней вместе неделю
как только с 3-6 мес, а лучше жить вместе начните так посмотрю кто ангел )
быт сжирает людей и показывает их настоящую натуру.
+10000000 быт пздц 🙁
Ну еще можно компромата на ее хахаля накопать 😀
Х... ! время лечит само всё рассосётся , потом с усмешкой вспоминать будешь 😀
брат работает монтажником интернета, с ключом могу помочь 🙂
Отредактировано Rocky_22rus (, 12 лет 7 месяцев назад)
-
Отредактировано bordermax (, 2 года 1 месяц назад)
Kvin пишет:Чем больше девушку мы любим , тем меньше нравимся мы ей ..., )
В точку... я вот когда на свою херюшки клал так она от меня не отлипала))) а щас дарю подарки, цветы, внимания больше уделяю, а она каза мне жрать не всегда готовит)))))))
😆 😆
alex91 пишет:если на таком этапе уже такое мозго*бство, представь что будет потом 🙂 если была бы искра, то она уж явно тянулась к тебе 🙂 ну а если и вправду "клинануло", съезди и поговори с её парнем по душам, там то и станет понятно зачем и для чего она ему нужна 🙂
предлагаешь лицо ему обгаладать ? 😆
Можно же по-человечески все обсудить кружкой пива 🙂 если у них там любовь морковь, то нафиг лезть в отношения) а иначе попросить нормально чтобы тот отчаливал)
Че за слюни и сопли Ромео? Кольцо в зубы и бегом предложение делать 🙂
Ага лучше в петлю залезь 😆
-
Тролят нас!!! сейчас этот пионер угарает! а мы тут увлеклись 😆
Я думаю у половины здесь сидящих такая ситуация, или похожая на неё либо была, либо есть, только молчат большинство 🙂
Отредактировано KIKOOOO (, 12 лет 7 месяцев назад)
да пускай быт и сжирает все но я точно могу казать что 2 месяца знакомства с ней,мне очень хорошо и приятно...и пускай у меня с ней не будет ничего серьезного,сейчас главное что на моем лице улыбка,а на душе радость....
-
Zlodeyko пишет:Ну еще можно компромата на ее хахаля накопать 😀
Бабский метод!
В любви и на войне как говорится все средства хороши 🙂