Тема: Приглашаю на футбол! On-line. Бавария, Реал Мадрид
Сегодня ночью футбол! Может кому не спится...
livefootball.ws/8121-dortmund-bayern.html
livefootball.ws/2510-atletico-ma … adrid.html
Смотреть через SopCast.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сегодня ночью футбол! Может кому не спится...
livefootball.ws/8121-dortmund-bayern.html
livefootball.ws/2510-atletico-ma … adrid.html
Смотреть через SopCast.
за кого собираешься топить?
Да просто за красивый футбол!
хочется душу отвести после матчей кубка россии?!? 😀 😀 😀
Бавария и Реал победят - 95%
дортмунд даст отпор 100%
Отредактировано (, 12 лет 7 месяцев назад)
Бавария и Реал победят - 95%
да ну, Дортмунд играет дома, матч за первое место, думаю ничья, а так 50 на 50) Кагава парочку заложит)
ddr533 пишет:Бавария и Реал победят - 95%
да ну, Дортмунд играет дома, матч за первое место, думаю ничья, а так 50 на 50) Кагава парочку заложит)
согласен.дортмунд ничья устроит.а парочку заложит левандовски в ответ на парочку гомеса
а игнашевич тем временем пропусти ЕВРО 2012 😳
Inside пишет:ddr533 пишет:Бавария и Реал победят - 95%
согласен.дортмунд ничья устроит.а парочку заложит левандовски в ответ на парочку гомеса
да хотелось бы так, но врятли, игра за 6 очков, все боятся, игра закрытая...даже буки дают на все три исхода (1 Х 2) одинаковый кеф)
Я даже не знаю, кого я больше хочу видеть, как победителя ЛЧ. Баварию или Барсу?! Наверно, Баварию. Хотя гномы из Барсы тоже достойны!
а я вот честно, не являясь глором Реала, а скорее поклонником Барсы, от чистого сердца хочу, чтоб ЛЧ выиграл Реал, который этого в этом сезоне заслуживает как никто другой и Маур в особенности, а в финале играл Челси, который выбьет Барсу, что было бы верхом футбольной справедливости=)
НУ это фантастика.
Барса точно в финале.
не зарекайся.терри лэмпард и дрогба еще имеют ягоды в ягодицах чтобы уделать даже такую машину как барса
НУ это фантастика.
Барса точно в финале.
ну просто "честно" Барса Челси еще ниразу не обыгрывала, хочется справедливости)
да их рубин катал 2:1 😀
Эх, мечтаю я, чтобы вместо алексиса играл рони, образца 2008 года 🙂 Вот это была бы команда мечты
ну=) и Клюйверт с Ривалдо) Барсу может обыграть только один человек на земле и все его знают) ему это уже удавалось с Интером, который сегодня в таком же составе полумертвый=)
Пойду спать. Поставил пресс с X1 (Бавария)
вот так...слетел пресс=(
Какая нахрен Бавария Реал?? Они ж 17 играют
это про внутренние чемпионаты, а не ЛЧ
Боруссия-Бавария и Атлетико-Реал имелось ввиду, они вчера друг за другом играли ;)
а я футбол не люблю 😀
а я футбол не люблю 😀
в семье не без урода 😀
шучу конечно, это дело каждого, кому блондиночки, а кому брюнеточки)
Vladislav пишет:Какая нахрен Бавария Реал?? Они ж 17 играют
Боруссия-Бавария и Атлетико-Реал имелось ввиду, они вчера друг за другом играли ;)
ааа, ну тогда ясно.
В заголовок названия всех четырех команд не входили, поэтому оставил наиболее известные.
Немного офф, но кто где ставит?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru