Re: Москвич ГОРБАТЫЙ!
себестоимость рублей 500 😀 на металлоломе кг 400 весит наверно
был бы у меня гараж и цена на авто адекватная ,взял бы ради прикола бы ездил 😀 ,покрасил бы в красный цвет в крапинку 😀
я за 15000р. еще как избавился от 401 москвича 1952 г.в., чему очень рад. причем на ходу, на дачу ездил на нем..... такой хлам в каждой деревне еще ржавеет в огородах.... ему цена - цена чермета.
я за 15000р. еще как избавился от 401 москвича 1952 г.в., чему очень рад. причем на ходу, на дачу ездил на нем..... такой хлам в каждой деревне еще ржавеет в огородах.... ему цена - цена чермета.
Где объяву взял? Ссылку кинь.
Я хочу ее!! Раритет! кузовной ремонт, покрасить и отполировать - бешеных денег стоить будет!
Я хочу ее!! Раритет! кузовной ремонт, покрасить и отполировать - бешеных денег стоить будет!
Самое большое заблуждение)
а горбатый за 5 то некому ненужен, их еще кучи. ретровики в их сторону даже несмотрят, а простому обывателю он нафиг ненужен.
Отредактировано (, 12 лет 7 месяцев назад)
Где объяву взял? Ссылку кинь.
хохляндия - номер говорит о многом.......
двигаемся вниз 19500 р 🙂
как еще на 18500 упадет пишите)))
18400 р 😳
Предлагаю ОПТ
за 25 т.р. горбатого и + вот это price-altai.ru/topic312067.html
все с доками
Отредактировано (, 12 лет 7 месяцев назад)
manovar666 пишет:как еще на 18500 упадет пишите)))
18400 р 😳
Предлагаю ОПТ
все с доками
прочтите внимательно что я написал, если еще на 18500 упадет то его цена составит 1000 рублей.А шорик не нужен. 😀
priemka пишет:manovar666 пишет:как еще на 18500 упадет пишите)))
18400 р 😳
Предлагаю ОПТ
все с доками
прочтите внимательно что я написал, если еще на 18500 упадет то его цена составит 1000 рублей.А шорик не нужен. 😀
Его вес 650 кг. на лом 3500 р. Врятли упадет так. А вот за 17500 отдам.
650 кг это вес снаряжонного авто вычесть колеса салон тех жидкости и т.д. 300 если наберется то хорошо.а вообще даже 1500 от сердца оторву.
650 кг это вес снаряжонного авто вычесть колеса салон тех жидкости и т.д. 300 если наберется то хорошо.а вообще даже 1500 от сердца оторву.
а зачем?
а зачем?
Не ну за полтараху можно и поугарать с пацанами по району гоняя))) Или на сад)
Dim76 пишет:а зачем?
упал и головой стукнулся? oO 😳
тебе жизни не хватит чтобы хоть завести его......... да и не поедит он т.к. кузова то нет....... где глаза(извини - но жопой смотришь?) даже фото есть этого уё**ща!
NotBAD пишет:Dim76 пишет:а зачем?
упал и головой стукнулся? oO 😳
тебе жизни не хватит чтобы хоть завести его......... да и не поедит он т.к. кузова то нет....... где глаза(извини - но жопой смотришь?) даже фото есть этого уё**ща!
Убедил. 😉 16500 р.
тебе жизни не хватит чтобы хоть завести его.
Не поверишь, именно этому меня в колледже учат 😀