Re: Убийство в Барнауле
забрать бесплатно?
каждый видит все со своей колокольни.
Отредактировано Chester (, 12 лет 7 месяцев назад)
Портфолио: belorukoff.com
Контакты: +7 (929) 310-7393 ; info@2rocket.ru
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
забрать бесплатно?
5иван5 пишет:забрать бесплатно?
не ну бывают же долба..бы, 😉 знакомый работает в одном из барнаульских баров, приехал как то его навестить, засиделись до закрытия, стали собираться по домам - залетает подвыпивший бугай и начинает орать типа: "всем наваляю", уже через 10 сек пиз..ит по башке знакомого(уже лежачего), я даж подрастерялся от такой неожиданности, 😯 правда чуть позже, без облома, двинул ему прямым в челлюсть, а потом мы ему дружно наваляли.... причем перед тем, как его справадить, вернули мобильный(топор ппц), который он обронил в бою..... самое интересное, что у этого ублюдка, еще и материальные претензии к нам, появились на следкющий день 🙁
не ну бывают же долба..бы
ты арчера просто незнаешь 😀 😀 😀 😀
он тут сам может понапридумывать что нибудь, поверить в это и рогами уперется за это 🙂
5иван5 пишет:не ну бывают же долба..бы
он тут сам может понапридумывать что нибудь, поверить в это и рогами уперется за это 🙂
твоя правда, лично не знаком с ним. 🙂 а то что ты описываешь(про напридумывать, поверить, рогами упереться) называется "дурак в свою пользу"(не в адрес арчера), как и большинство дураков...
Южный самый чёткий район , всех знаешь и все тебя знают, красота !!!
Отредактировано scor (, 12 лет 7 месяцев назад)
меня не знаешь
опять понеслось районы мерить((((((((((
как повезёт - кто-то в самом самом ни разу, а в самом тихом словит.
везде одинаково.прямо как сопливые малолетки - с какй улицы? или подобное было в 90-х
Абсолютно согласен 😀
-
Отредактировано bordermax (, 2 года 1 месяц назад)
тоже так думал, до недавнего времени, беспредельщиков и там хватает(даже среди ч0тких пацанов), просто они свою "ночную гоп-стоп деятельность" не афишируют, а ночью, по пьянке, могут и перепутать не разобравшись. Причем у них "круто" - это когда толпой одного пи..дят безбожно, типа "сам прокасячил поцик".... а уж потом выясняется что "все свои", далее идут переговоры о способе сглаживания конфликта, но это потом, а сначала "горячие дружеские люли".... А днем на югах красота - все друзья, здрасте, как у вас? и у нас отлично!
забрать бесплатно? oO это как? типа радуйтесь тому, что имели честь его чинить, как вы смеете еще и деньги требовать? так что ли? 😐
ну не совсем так )) просто типа молча, без объявления причин, повертел тел в руках, типа ок работает, и в бубен на, а сам валить, а там народ такой o_O и типа драка )
так то там ремонта на 3000р было)) и пацанчик 1990 года рождения из табора цыган )))
5иван5 пишет:не ну бывают же долба..бы
у меня видеозаписи есть. и свидетели.
так что как сказано так и есть.
Archer пишет:
согласен с тобой, отморозков-колхолзников надо бояться.
вот такие люди реально опасны, когда их ничего не останавливает.Это в вашем подвальчике такой экшн устроил лютый клиент? 😯
ага, прям там )
Слышал слышал, там подруга живет. Её соседа сверху подозревают
двор вчера в оцеплении пол дня был говорит
Отредактировано (, 12 лет 7 месяцев назад)
Слышал слышал, там подруга живет. Её соседа сверху подозревают
двор вчера в оцеплении пол дня был говорит
а где именно дом какой?
георгиева 4 она живет, там во дворе соседний дом вроде
георгиева 4 она живет, там во дворе соседний дом вроде
а как он интересно пробрался в хату? 😯 😯
хз, видимо знакомый или вообще отец ребенка...непонятно пока
хз, видимо знакомый или вообще отец ребенка...непонятно пока
Первого ребенка одинокая Даша родила в 16 лет , сейчас опять была беременна ,и на приличном сроке . Убийство штука серьезная, убивца думаю довольно быстро найдут .( Дверь ему открыла она сама,скорее зарезал сожитель)Может я немного циник ,но вспоминается поговорка-"каков поп -такой приход!"
Отредактировано pavel22 (, 12 лет 7 месяцев назад)
Rezus пишет:хз, видимо знакомый или вообще отец ребенка...непонятно пока
Первого ребенка Даша родила в 16 лет , сейчас опять была беременна ,и на приличном сроке . Убийство штука серьезная, убивца думаю довольно быстро найдут .( Дверь ему открыла она сама,скорее зарезал сожитель)Может я немного циник ,но вспоминается поговорка-"каков поп -такой приход!"
От куда такая информация? 😯 😯
Rezus пишет:хз, видимо знакомый или вообще отец ребенка...непонятно пока
Первого ребенка Даша родила в 16 лет , сейчас опять была беременна ,и на приличном сроке . Убийство штука серьезная, убивца думаю довольно быстро найдут .( Дверь ему открыла она сама,скорее зарезал сожитель)Может я немного циник ,но вспоминается поговорка-"каков поп -такой приход!"
Отредактировано (, 12 лет 7 месяцев назад)
согласен с Павлом, хотя и ценично 😐
френсис пишет:Сулима один из самых спокойных районов... 😐
сходи в кукурузник
Реально Быдлятник, пару дней назад легавые забрали оттуда за избиение быдл!!!)))
pavel22 пишет:Rezus пишет:хз, видимо знакомый или вообще отец ребенка...непонятно пока
pavel22 пишет:Rezus пишет:хз, видимо знакомый или вообще отец ребенка...непонятно пока
Все утро на АМИКЕ флуфили на эту тему
а мне подруга рассказала я на амик даж не вылазил еще
а мне подруга рассказала я на амик даж не вылазил еще
у меня подруга тоже сёдня вся в слезах ходит 🙁 🙁
Rezus пишет:а мне подруга рассказала я на амик даж не вылазил еще
у меня подруга тоже сёдня вся в слезах ходит 🙁 🙁
имеет отношение или так?
| © Price-Altai.ru