Тема: Кредитные карты с льготным сроком, нужна консультация
Кто-нибудь из форумчан пользовался данной услугой банков?
Подскажите какой банк выбрать? Как осуществляется платежка, какие проценты и какие есть "подводные камни?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто-нибудь из форумчан пользовался данной услугой банков?
Подскажите какой банк выбрать? Как осуществляется платежка, какие проценты и какие есть "подводные камни?
у меня сбербанковская.55 дней с 27го начинается отсчет.если 28го апреля купил ченить то до 17 июня проценты не капают.потом 19 чтоли годовых.вот тока за обслугу цуко дорого:700 в год.
.вот тока за обслугу цуко дорого:700 в год.
т.е. 700 рублей я должен буду заплатить в любом случае, даже если успею погасить кредит в льготный срок?
Интересен также момент, если не уложился в срок 55 дней, начисление % начинается со дня окончания срока или со дня предоставления кредита? (т.е. за все эти 55 дней).
700 за обслуживание просто платиш
700 за обслуживание классик визы или маэстро, это стандарт (в лучшем случаи некоторые банки первый год не берут за обслуживание, но 700 рэ в год это средняя цена у всех) + комиссия за снятие кредитных средств, в каждом банке по разному, но в среднем - 2-3% ...+ процент начисляется с того времени как ты снял бабки, если успел погасить в льготный период - проценты не платишь, если хоть на 1 день опоздал - платишь все проценты с момента как ты снял деньги...в принципе довольно прикольная штука если есть необходимость до зп перехватить пару рублей на пару недель
фишка в них чтобы расплачиваться ими а не снимать с них налик-тогда практически без копейки переплаты
фишка в них чтобы расплачиваться ими а не снимать с них налик-тогда практически без копейки переплаты
Так и есть!
Коллега так себе телек купил!
Получилось как бы в кредит, но процент у него небольшой ок. 19%, что для кредитной карты немного - карту дали в придачу к зарплатной.
Wolf, это да, либо, как вариант, можно открыть депозитный счёт и на него через интернет банк перечислять кредитные средства, комиссии так же не будет, тогда можно наликом снять ничего не теряя
Wolf, это да, либо, как вариант, можно открыть депозитный счёт и на него через интернет банк перечислять кредитные средства, комиссии так же не будет, тогда можно наликом снять ничего не теряя
в большинстве банков эту фишку знают давно, и такая операция невозможна :-)
так то хорошая штука.ща в сбербанке еще бонусная программа.3% на счет возвращают.заправляюсь по ней.уже около 2х тыс. руб.бонусами насобирал 🙂
legion, спасибо, многое для меня разъяснил =)
Не вводите людей в заблуждение. За эти операции банк берёт комиссию.
За эти операции банк берёт комиссию.
лично с меня проценты за переводы и оплату не снимают, пользуюсь Альфой 😐 а вот за обналичку кредитных средст процент у меня будет конский, более 5 по моему
Отредактировано legion (, 12 лет 7 месяцев назад)
Вот у меня возник еще один вопрос, после того как я полностью погашу кредит, через какой промежуток времени можно будет повторно брать кредит?
тебе даётся лимит, в каждом банке свой, минимум 3-5 тысяч, гася кредит тебе постепенно будет автоматически увеличен кредит, деньги можешь снимать согласно лимиту и условиям банка, некоторые ограничивают количество операций с кредитными средствами в сутки/месяц...а вообще тебе лучше прийти в офис банка где хочешь овормить карту и поговорить с менеджером
Сан Саныч пишет:За эти операции банк берёт комиссию.
лично с меня проценты за переводы и оплату не снимают, пользуюсь Альфой 😐 а вот за обналичку кредитных средст процент у меня будет конский, более 5 по моему
Наверно Альфа-банк какой-то особенный банк. В любых других банках при переводе кредитных денежных средств на другие счета взымается комиссия как при снятии через банкомат.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru