Тема: Nissan Atlas - не могу понять, то ли дешево поставил? (+)
Выставил на дром, с утра тел оборвали...
spec.drom.ru/12658142.html
Может дешево поставил, кто скажет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
если движка и ходовка в порядке, а косяки только с аккумом, да и так по мелочи-то цена ОЧЕНЬ НИЗКАЯ! Вот напрмер- spec.drom.ru/12639256.html
Отредактировано Lexus 777 (, 12 лет 7 месяцев назад)
Вот это чтото похоже очень... spec.drom.ru/12546202.html неужели можно за 200+ продать... не понимаю, поеду посмотрю завтра...
реально цена то "ДОРМОВАЯ", перевести по договору можно и без хозяина
bs27 пишет:Выставил на дром, с утра тел оборвали...
Может дешево поставил, кто скажет?реально цена то "ДОРМОВАЯ", перевести по договору можно и без хозяина
А это как?
Махим пишет:bs27 пишет:Выставил на дром, с утра тел оборвали...
Может дешево поставил, кто скажет?реально цена то "ДОРМОВАЯ", перевести по договору можно и без хозяина
А это как?
это значит что реально ты что то дешево поставил)))
наверное он просто не заводится. коль всю зиму простоял. может ошибаюсь. но юзаю такой 4 года. цена конечно низкая, но если не заводится то адекват. 🙂
Забираю!!! Продашь за 120?
Забираю!!! Продашь за 120?
Много звонков, 135 забирай
если движка и ходовка в порядке, а косяки только с аккумом, да и так по мелочи-то цена ОЧЕНЬ НИЗКАЯ! Вот напрмер- spec.drom.ru/12639256.html
3т широкая база и тд, так что попу с пальцем не путай
Lexus 777 пишет:если движка и ходовка в порядке, а косяки только с аккумом, да и так по мелочи-то цена ОЧЕНЬ НИЗКАЯ! Вот напрмер- spec.drom.ru/12639256.html
Да,широкой базой дороже стоит! Хотя какая разница? один хрен грузовик! 🙂
Махим пишет:bs27 пишет:Выставил на дром, с утра тел оборвали...
А это как?
пиши в ЛС или звони расскажу
oom545 пишет:Lexus 777 пишет:если движка и ходовка в порядке, а косяки только с аккумом, да и так по мелочи-то цена ОЧЕНЬ НИЗКАЯ! Вот напрмер- spec.drom.ru/12639256.html
Да,широкой базой дороже стоит! Хотя какая разница? один хрен грузовик! 🙂
Ну да ты прав разници ни какой, это как сравнивать тойоту виц с камри один хер легковая машина! 😆
Отредактировано oom545 (, 12 лет 7 месяцев назад)
Lexus 777 пишет:oom545 пишет:Lexus 777 пишет:если движка и ходовка в порядке, а косяки только с аккумом, да и так по мелочи-то цена ОЧЕНЬ НИЗКАЯ! Вот напрмер- spec.drom.ru/12639256.html
Да,широкой базой дороже стоит! Хотя какая разница? один хрен грузовик! 🙂Ну да ты прав разници ни какой, это как сравнивать тойоту виц с камри один хер легковая машина! 😆
да полюбому! так оно и есть чувак!!! 🙂
oom545 пишет:Lexus 777 пишет:oom545 пишет:Lexus 777 пишет:если движка и ходовка в порядке, а косяки только с аккумом, да и так по мелочи-то цена ОЧЕНЬ НИЗКАЯ! Вот напрмер- spec.drom.ru/12639256.html
Да,широкой базой дороже стоит! Хотя какая разница? один хрен грузовик! 🙂Ну да ты прав разници ни какой, это как сравнивать тойоту виц с камри один хер легковая
машина! 😆да полюбому! так оно и есть чувак!!! 🙂
Забирайте тарантас лучше))) Туда пива влезеееет))) и мяса))) это походный холодильник)))
oom545 пишет:Lexus 777 пишет:oom545 пишет:Lexus 777 пишет:если движка и ходовка в порядке, а косяки только с аккумом, да и так по мелочи-то цена ОЧЕНЬ НИЗКАЯ! Вот напрмер- spec.drom.ru/12639256.html
Да,широкой базой дороже стоит! Хотя какая разница? один хрен грузовик! 🙂Ну да ты прав разници ни какой, это как сравнивать тойоту виц с камри один хер легковая машина! 😆
да полюбому! так оно и есть чувак!!! 🙂
Никтоне знает кто может оказать услугу по выявлению причины незавода авто на месте и сделать это???
Отредактировано (, 12 лет 7 месяцев назад)
только в теории, ну результат один топливная аппаратура и последний вариант нет компрессии, что мало вероятно. Ну так 12-15р готовь на ремонт.
Отредактировано oom545 (, 12 лет 7 месяцев назад)
Никтоне знает кто может оказать услугу по выявлению причины незавода авто на месте и сделать это???
Симптомы то какие?
bs27 пишет:Никтоне знает кто может оказать услугу по выявлению причины незавода авто на месте и сделать это???
Симптомы то какие?
Да не пробовал я его заводить. Пол года назад не завелся, не знаю почему!)))
Если бы я знал- поехал бы и взял что нужно для того чтобы он завелся!
Отредактировано bs27 (, 12 лет 7 месяцев назад)
makar2382 пишет:bs27 пишет:Никтоне знает кто может оказать услугу по выявлению причины незавода авто на месте и сделать это???
Симптомы то какие?
Если бы я знал- поехал бы и взял что нужно для того чтобы он завелся!
До этого то он заводился?
bs27 пишет:makar2382 пишет:bs27 пишет:Никтоне знает кто может оказать услугу по выявлению причины незавода авто на месте и сделать это???
Симптомы то какие?
Если бы я знал- поехал бы и взял что нужно для того чтобы он завелся!До этого то он заводился?
Да! Самыйпростой вариант - нет солярки и аккумы умерли, а они точно умерли..
Тогда о чем разговор если аккумы мертвы
Тогда о чем разговор если аккумы мертвы
Т.е. Вы думали что мне нужно помочь повернуть ключ в зажигании???????? Написал же помочь завести 😀
makar2382 пишет:Тогда о чем разговор если аккумы мертвы
Т.е. Вы думали что мне нужно помочь повернуть ключ в зажигании???????? Написал же помочь завести 😀
Написал так как будто причина неизвестна, теперь сам же пишешь что все очевидно.
bs27 пишет:makar2382 пишет:Тогда о чем разговор если аккумы мертвы
Написал так как будто причина неизвестна, теперь сам же пишешь что все очевидно.
У тебя как то информация частично усваивается. Я написал что это самый простой вариант, а это не значит что он единственный и совсем не говорит что я знаю причину. Не знаю даже что посоветовать тебе, есть несколько вариантов 😀
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru