Тема: Антибиотики
Говорят, сейчас вроде без рецепта врача их не продают в аптеках. Внимание, вопрос 😀
Где купить без рецепта? В больницу некогда сходить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Говорят, сейчас вроде без рецепта врача их не продают в аптеках. Внимание, вопрос 😀
Где купить без рецепта? В больницу некогда сходить
ну не знаю я таких мест
куй продадут
в аптеке - морду тяпкой и вперёд...........
+ yea! +
да не продают без рецепта бле, купил бы уже, болеть заколебался
хз какие, болею, горло болит, сопли текут реками, плющит и таращит
Отредактировано (, 12 лет 7 месяцев назад)
болею чаще, чем зарплату получаю
да не продают без рецепта бле, купил бы уже, болеть заколебался
хз какие, болею, горло болит, сопли текут реками, плющит и таращит
ко врачу надо тебе, т.к. у тебя возможно вирус(гриппа, ОРВИ....), а при вирусах жрать антибиотики - печень садить и не только! можно с таким же эффектом слабительное употребить 🙂
внимательно прочтите мой пост, я работал в фарм компании
Отредактировано manovar666 (, 12 лет 7 месяцев назад)
вот неделю назад болел, без проблем купил в аптеке, без всяких рецептов. Симптомы те же, брал ципролет. Помог отлично, как и всегда
я как то так же подзалип...
выход нашел такой...
нашел старый рецепт какой то у родни и пашел по нему получил...их редко забирают...поспрашай...
сколько раз доводилось покупать антибиотики, ни разу рецепт нигде не спрашивали 😐
короче если не помру до завтра, пойду попробую без рецепта купить, тема закрыта
Зачем налегать на антибиотики лучше купи амиксин или любой другой препарат с действующим веществом тилорон (не патентованные названия могут быть дешевле). Это иммуномодулятор. Правда он стоит почти 500руб за 6 штук. Грипп с температурой под 39 у меня прошел на 4 таблетке. 1 шт в день пить.
Отредактировано herroi (, 12 лет 7 месяцев назад)
Грипп с температурой под 39 у меня прошел на 4 таблетке. 1 шт в день пить.
У меня за 4 дня грипп без таблеток проходит 😛
Антибиотики эффективны только против бактерий и некоторых протозойных организмов. При вирусной инфекции они абсолютно бесполезны. Необоснованное и бесконтрольное применение антибиотиков вызывает "привыкание" иммунной системы и флоры организма ( резистентность к антибиотикам ), и в следующий раз, когда это будет действительно нужно, антибиотики окажутся неэффективны.
Специально для таких случаев имеются резервные антибиотики, которые никогда не попадают в торговую сеть. Это антибиотики аминогликозидной и актиномициновой группы. Они очень токсичны (группа А), вызывают тяжёлые побочные эффекты. Их применяют только в больницах под строгим контролем, когда уже все средства испробованы.
Так что лучше сперва на приём к врачу.
Считаю, что ограничения по продаже антибиотиков необходимы.
Отредактировано X3 (, 12 лет 7 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru