Тема: Аудиокассеты приму или за симв. вознаграждение.
Не для перепродажи, для себя.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не для перепродажи, для себя.
бляяяяяяяяяяяять !!!!!!!!!!!! 😟 😟 😟 😟 😟
говорил забирай мафон - не поехал!!!! а сейчас спросил где кассеты - сказали два дня назад выкинули когда разбирали балкон, а там около 100-120 шт. было новых и запечатанных сонек и панасоников оригиналов.............. 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁
Любые, или какие-нибудь определённые?
было новых и запечатанных сонек и панасоников оригиналов.
Дим, яж сказал - железяк могу забрать только когда на дачу выеду жить - ну некуда складывать!
Любые, или какие-нибудь определённые?
НЕ-студийные.
Дима, ну ты же тётрый калач, как ты допустил, чтобы такие ценности выкинули?
Еслм ты говоришь новые Соньки и Панасоники (ваще что-то странное), 100-120 шт, хочешь посчитаю сколько наличных денег выкинули? При условии, что новодельные кассеты стоят по 27,7 рублей, а старые запечатанные стоят по Росии от 80 рублей - можешь сам прикнуть...
Отредактировано (, 12 лет 8 месяцев назад)
Dim76 пишет:было новых и запечатанных сонек и панасоников оригиналов.
Дим, яж сказал - железяк могу забрать только когда на дачу выеду жить - ну некуда складывать!
Exciter пишет:Любые, или какие-нибудь определённые?
НЕ-студийные.
Дима, ну ты же тётрый калач, как ты допустил, чтобы такие ценности выкинули?
Еслм ты говоришь новые Соньки и Панасоники (ваще что-то странное), 100-120 шт, хочешь посчитаю сколько наличных денег выкинули? При условии, что новодельные кассеты стоят по 27,7 рублей, а старые запечатанные стоят по Росии от 80 рублей - можешь сам прикнуть...
я же не вижу что они творят и мне не всегда говорят. а кассеты знакомый отдал когда студию звукозаписи закрыл.
//не трави душу! 🙁 🙁 🙁
//не трави душу!
ну то есть тебе издеваться можно - а мне нет? ладно, проехали 😐
Какая музиика интересна?
Ingvar, музыки у меня самого вагон, интересны кассеты как возможные носители этой музыки. Ну т.е. "студийные" кассеты не интересуют....
УПС! Ай дид ит агейн!
Отредактировано (, 12 лет 7 месяцев назад)
есть пара десятков тип2 в основном Сони, писаны 1 раз.
DENON интересуют?
естественно!
Митри, извините бестолково лезу в Вашу тему, страсть как хочу для коллекции кассету такого вида.
(необычность- в наличии катушек лентоукладки внутри корпуса)
Щепетильно отношусь ко всему, что относится к магнитной (кассетной) звукозаписи, собирал
экземпляры кассет в любом состоянии и тем более возрасте...
(Употребил в пищу в своё время собаку средних размеров на этом деле, а такая кассета - не встретилась)
P.S. В далёком 1992 году дама рассчиталась блоком SONY EF-90 жуткого китайского качества.
Оказались в упаковках, и с записью какого-то подобия кантри, что удивительно, безупречной
с точки зрения качества.
Но попытки что-нибудь записать- ужас, не помогли никакие регулировки майфуна.
Шокировал друзей- распилив в упаковке ножовкой по дереву несколько штук- принимали
ведь за настоящие, которых на всю зарплату немного тогда возьмёшь.
Отредактировано OldFox (, 12 лет 7 месяцев назад)
OldFox, всё нормально, я понимаю. В Барнауле мне как-то не встречались такие кассеты.... на молотке есть, новодельные, Китайские, говорят, крайне низкого качества ленты, 15минутные... с доставкой сюда вылазят по 400 рублей. Судя по интенсивности спроса и количеству обновлений предложения- торгует он их давно и малоуспешно...
molotok.ru/eagle-c-15-min-reel-i2232435504.html
Для чего они такие нужны? Ума не приложу. Разве для пафоса...
Митри, ленту можно и заменить........ ;)
Митри, ленту можно и заменить........ ;)
Разумеется. Так и делают. Ухитряются наматывать туда по 90 минут. Выглядит уродливо...
Огромное спасибо за кассеты здравомыслящему человеку по имени варвар
см. ниже его щедрый подарок:
Диоксида железа мне! Оксида хрома мне! 🙂 (про FeCr молчу, такого вообще, наверное, уже в природе нет!) 🙄
гоп!
Отредактировано Митрий (, 12 лет 7 месяцев назад)
А стереть надпись никак? К примеру ацетоном?
А стереть надпись никак? К примеру ацетоном?
а зачем, когда в магазинах есть такого же качества новодельные ТДК, Сони и Макселл новые? а ацетоном стереть невозможно - помутнеет корпус и обязательно попадёт на плёнку - тогда кассете кирдык. хотя... вопрос цены - сколько вы хотите за эти 14 штук?
хотя... вопрос цены - сколько вы хотите за эти 14 штук?
Бесплатно 🙂
Митри пишет:хотя... вопрос цены - сколько вы хотите за эти 14 штук?
Бесплатно 🙂
ах, это сладкое слово 🙂 придумаю, как добраться до центра и позвоню, хорошо?
Отредактировано Митрий (, 12 лет 7 месяцев назад)
Выражаю глубокую признательность Dem, за волшебную коробочку!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru