Re: Атакую Ютуб. Плюс в репу каждому посмотревшему :)
+
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я послушал,я молодец!
кто крайний за плюсегом? 😆
по теме: мну понравилось) йа так не умею(
ну так обычно ) кто не умеет - тому нравится ) а кто умеет, тот помидорами всё норовит 😀
на второй минуте понял только что на Русском языке,интересно 🙂
на второй минуте понял только что на Русском языке,интересно 🙂
не на русском ))) я русские слова постепенно добавляются к концу песни ))) так задумано ))) спасибо 🙂
аа ну тогда все ок)интересно придумано
заценил 🙂 с тя "+"
послушал, понравилось 🙂
Не обижайся, но вокал у тебя не правильный, а так ничётак ;)
Не обижайся, но вокал у тебя не правильный, а так ничётак 😉
конечно не правильный ))) правда мне за него деньги платят, а так ничё )))
вокал херня - главное харизма... куча вокалистов с проф образованием, а что толку то? сидят без работы 🙂
DJ assNaut, ну конечно, шансон под 3 блатных петь особого ума не надо..
DJ assNaut, ну конечно, шансон под 3 блатных петь особого ума не надо..
ахахах шансон, упалпаццтол 😀 😀 😀
Отредактировано DJ assNaut (, 12 лет 7 месяцев назад)
DJ assNaut, да блотняк какой-то.
Вот если бы такое сыграл и спел, я бы прям каждый день по плюсу ставил ;)
Отредактировано (, 12 лет 7 месяцев назад)
DJ assNaut, да блотняк какой-то.
Вот если бы такое сыграл и спел, я бы прям каждый день по плюсу ставил 😉
Только чтобы так же спеть, нужно над постановкой голоса хотябы неделю поработать
о боже... а почему не Фредди М. сразу?
что за люди то пошли 😀 😀 😀 кто КВН обсирает местный (это Я такой), а кто меня 😆 😆 😆
нет пророка в родном Отечестве 😆 😆 😆
Отредактировано DJ assNaut (, 12 лет 7 месяцев назад)
Не, моё, Серёж, честно- не моё. А так- трогательно, душу вложил.
Маde man, проверочное слово для "блОтняк" - это "блАт", хотя и тебе успеха на музыкальном поприще.
лайк
у "brainstorm" есть похожая песня,почти 1 в 1
Не, моё, Серёж, честно- не моё. А так- трогательно, душу вложил.
Маde man, проверочное слово для "блОтняк" - это "блАт", хотя и тебе успеха на музыкальном поприще.
ну спасибо про душу... хз, у меня всё с душой получается петь ))) даже бЛат!!! ошибка букву Я надо было поставить 😀
лайк
у "brainstorm" есть похожая песня,почти 1 в 1
послушал, похожей не нашел )))
но а так что то есть )))
на Русском то слабо? а то о чём пел хер его знает, а мож и не пел? Ни чего лично на слово Русское мне ближе смысл понятней. А может он и не нужен смысл то? 😯
без намека на плагиат
у тебя с огоньком выходит!вот бы такого солиста в группу plazma! и глядишь фанов у них поприбавилось по миру
на Русском то слабо? а то о чём пел хер его знает, а мож и не пел? Ни чего лично на слово Русское мне ближе смысл понятней. А может он и не нужен смысл то? 😯
смысл в песне есть ))) но ты прав смысл не нужен... ибо если есть смысл - целевая аудитория уменьшается )))
а так эта песня понравилась тому человеку, которому никогда мои песни не нравились... и это для меня показатель
без намека на плагиат
у тебя с огоньком выходит!вот бы такого солиста в группу plazma! и глядишь фанов у них поприбавилось по миру
на что похоже кинь ссылку пожалуйста
на русском есть))) зашел бы на ютуб да посмотрел другую )))
тут и на нее тема есть ))) но без +++ 🙂
не и интересно послушать в живую без эффектов
не и интересно послушать в живую без эффектов
вживую без эффектов, можно услышать только вживую ))) на записи всегда обрабатывается эффектами... и это еще мало 🙂
А сможешь эту перепеть...? просто на гитарке ( дерская песенка.,(хотя на первый взгляд простенькая) из давно во всём мире практикуется на выявления истинного состояния-вокала певца и его музыкального слуха) я вот не смог (голос пропит и прокурин..) но зато в пол голоса смог (хотя опять же не до конца)... 😀
Попробуй проверь себя,хотя уверен на 99% не возмёшся (здесь нужно прыгнуть выше головы...в собственных познаниях музыкального мира.)
| © Price-Altai.ru