У меня беспроводная A4trch g10-770l, где то 1000 покупал, прошло 4 мес, колесико глючит, то проворачивает, то я ей вниз - она мне вверх, и наоборот, то пару прокрутов стоит и потом по одному...Что за херня???!! Есть нормальная мышь? и за какие деньги...? вынос мозга
Аренда офисов в центре города Аренда ул.Челюскинцев, 117 - "Рич Фэмили" 570-595 | 8-929-397-0595
Это уж как повезет. У меня: A4Tech BW-35 уже лет шесть, полет нормальный. A4Tech BW-5 года три, тоже в порядке. A4Tech XL-740K - около года, с прокруткой проблем нет. Вообще описанные проблемы может вызывать мусор, намотавшийся на ось колеса, откройте и посмотрите.
мне майкросовтовская мышка за 550р отслужила верой и правдой 5лет, и до сих пор работает. поменял только потому что по шланцевой поверхности плохо работает
A4Tech wop-35 😀 дома отпахала лет 6-7 (и сейчас еще рабочая) пока не была заменена по причине апгрейда мамы на A4Tech X7 (модельку не помню-смотреть лень). на работе тоже A4Tech wop-35 пашет уже фиг знает сколько времени.
A4trch g10- весьма неплохая мыша, но валкодер на колёсике производитель додумался поставить механический, контактный, а не оптический- изнашивается. Проблема разрешима его заменой на аналогичный, он подойдёт от многих простеньких мышек. Дел на несколько минут при умелых руках (перепаять 2 стойки 3 контакта.) Вот на ремонте подобная , жду "на халяву" дешевенькую мышу ради валкодера.
бред. И на работе и дома A4tech g10-770l, работают уже по году, кроме замены батареек ниче не просят.
Давай я тебе видеоролик с прокруткой запишу!!! Или ты думаешь у меня тремер? 😀
OldFox пишет:
A4trch g10- весьма неплохая мыша, но валкодер на колёсике производитель додумался поставить механический, контактный, а не оптический- изнашивается. Проблема разрешима его заменой на аналогичный, он подойдёт от многих простеньких мышек. Дел на несколько минут при умелых руках (перепаять 2 стойки 3 контакта.) Вот на ремонте подобная , жду "на халяву" дешевенькую мышу ради валкодера.
Надо же было на такую помойку попасть))) 2ая мышь a4tech с аналогичной проблемой))) Вывод, ндо было брать logitech, а не экономить!
Отредактировано (, 12 лет 7 месяцев назад)
Аренда офисов в центре города Аренда ул.Челюскинцев, 117 - "Рич Фэмили" 570-595 | 8-929-397-0595