Тема: Чем затонировать окна в кввртире?
Солнечная сторона, какую плёнку лучше взять? Видел синей затонировано, это обычная, или какая то специальная тонировка? Ну и может советы какие есть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Солнечная сторона, какую плёнку лучше взять? Видел синей затонировано, это обычная, или какая то специальная тонировка? Ну и может советы какие есть?
Зеркалкой, она будет отражать лучи солнца
А лепить так же как на машину? Ну там, вода мыльная, или как по другому?
тонировкой ? 😀
Когда летом в квартире пекло, и люди не знают куда от нее дется, пох уже , хоть грязью замазывай))))
А лепить так же как на машину? Ну там, вода мыльная, или как по другому?
да, если не хочешь чтоб пузыри остались
Фольгой заклей)
всем юморастам спасибо большое, но хотелось бы по делу немного постов.
У нас в соседнем доме мужик два окна кирпичами заложил. Попробуй, может понравится. 😯
У нас в соседнем доме мужик два окна кирпичами заложил. Попробуй, может понравится. 😯
учту. Ещё? )))
рулонные шторы (жалюзи)
и стекла не испортишь
PufonBarn пишет:Фольгой заклей)
всем юморастам спасибо большое, но хотелось бы по делу немного постов.
ты, кстати, зря так. есть спецальная полупрозрачная плёнка, с виду - оч. похожа на фольгу. сам бы с удовольствием прикупил бы.
а по вопросу - купи римские шторы, зеркальные точно есть. вот и оратор выше их же советует.
Отредактировано Митрий (, 12 лет 7 месяцев назад)
я в том году купил бамбуковые шторки взял в М2 вся семья довольна советую. Что то типа такого poshiv-design-shtor.ru/bambukovye-shtory.html
пленка есть специальная.
www.mirknigi.ru/product-MirKnigi … 47049.html
Отредактировано (, 12 лет 7 месяцев назад)
от пленок цветы хиреют. нужные им лучи не пропускаются 🙁
з.ы. ответы в стиле "поливать надо" не канают
спасались обычной серебристой плёнкой от цветочных упаковок когда ни чего небыло..........
😆
у меня в диване новые жалюзи лежат с креплениями цвет серебро..недорого на трёх створчатое окно
у меня в диване новые жалюзи лежат с креплениями цвет серебро..недорого на трёх створчатое окно
расценивать как оферту?
А плотные шторы уже не в моде?
они греются сильно и отчасти с ними даже хуже...
у меня солнечная сторона, абсоютно весь день солнце светит. за 20 лет не надоело) наоборот радует
Тоже мучались от этого. Поставили Рольшторы плотные и все ок. Если сильно палит солнце, опускаем и все, удобно что можно и открыть и закрыть очень быстро.
Поставили типа таких только темнее (там можно от совсем прозрачных выбрать до абсолютно непрозрачных)
Еще бывают прям на каждую створку окна
в Новэксе продавали какие то плёнки на окна от солнца , цена до 200 рублей
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru