должен войти. он 157мм высотой. боксовые кулеры справляются хуже, а шумят громче. оно тебе надо? хотя можно съэкономишь чуток денег и получишь лишних 2г гарантии
1. price-altai.ru/topic290156.html Человек проверенный, не кидало. живёт по совести. Давно сотрудничаю. Процессор Core i5-2500 3,3-3,7GHz/6Mb/DDR3-2133/LGA1155 новый, в tray упаковке - 5700р. в подарок тихий кулер от СМ, справляющийся с этим процем при разгоне его до 4ггц.
4. Материнка только на чипах Z-68 или P-67 т.к. можно разогнать. типо GigaByte GA-Z68P-DS3-B3, Socket1155, iZ68, 4DDRIII-2133MHz, SATA, 7.1-ch ALC889, GLAN, 12USB, ATX, Retail barnaul.opentech.ru/shop/catalog/item/?id=254928 только если гнать будеш до 5 ггц. придётся на моссфеты радеаторы наклеить. или вот материнка уже провереная price-altai.ru/topic290156.html Человек проверенный, не кидало. живёт по совести. Давно сотрудничаю. Мат. плата 1155 Asus P8P67 (в комплекте бонусом только 6SATA, документы) - 1900р barnaul.dns-shop.ru/catalog/i127 … a3-ra.html
5. Видеокарта у sam2202 560 Ti 448 Gigabyte там гарантия 2.8 года!!!!!!!!!! за 6000. быстрее и дешевле чем ваш казус 560Ти. там 448 прца у титана 384. и памяти на 280мегабайт больше. одни + , дешевле+ гарантия 2.8 года+быстрее на 20%+ памяти больше на 280метров..какой смысл в том что бы брать казус , непойму??
6. Корпус у вас не очень , маленький, плохо провериваемый, железо гнётся очень тонкое.. из+ компактен в быту. лёгок. обратите внимание на barnaul.dns-shop.ru/catalog/discount/910/ 🙂 🙂
Отредактировано Cleargreen-24 (, 12 лет 7 месяцев назад)
5 условий для одинокой птицы. Первое: до высшей точки она долетает; Второе: по компании она не страдает, даже таких птиц, как она; Третье: клюв её направлен в небо; Четвёртое: нет у неё окраски определённой; Пятое: и поёт она очень тихо.
Ну вы и затрахали пиарщики...одной ссылки было бы достаточно 😀 . Все - я спать.
он мастер в СЦ
Я не мастер. Я инженер-электронщик-сисадмин.
О как!? я значит помогаю продать, так сказать безвозмездный менеджер, а меня ещё неценят и наверно скидок несделают. 😮 !!!
Короче небирите сёдне у него ни чё, он злой..... хоть я и написал правду.. что товар всегда исправный и протестированый.
Кстати у vital_xbc есть 560Титаниум... . 😎
5 условий для одинокой птицы. Первое: до высшей точки она долетает; Второе: по компании она не страдает, даже таких птиц, как она; Третье: клюв её направлен в небо; Четвёртое: нет у неё окраски определённой; Пятое: и поёт она очень тихо.
Отредактировано Cleargreen-24 (, 12 лет 7 месяцев назад)
мое мнение если хочешь именно жирафа переплатить 200 р и купить асус 550ти(гарантия 3 года да и посолиднее), оперативку можно купить с большой частотой тоже переплатив ~200р PS а в остольном я плохой советчик) коре 2дуо+ жираф 550ти тянулся на 400 вт бп
Отредактировано spurius (, 12 лет 7 месяцев назад)
Какой еще можно достойный взять не более 3к по днс ценам и чтобы отличная вентиляция) PS залцман хоть вроде и п*здатый для своих денег, но дизайн оставляет желать лучшего имхо
PS2 что насчет 11 занзика, он также хорошо продувается как и 9?
Отредактировано spurius (, 12 лет 7 месяцев назад)
Какой еще можно достойный взять не более 3к по днс ценам и чтобы отличная вентиляция) PS залцман хоть вроде и п*здатый для своих денег, но дизайн оставляет желать лучшего имхо
посмотрел на 11й - акуел. И после этого тебе не нравится дизайн 9ки? oO oO oO
посмотрел на 11й - акуел. И после этого тебе не нравится дизайн 9ки? oO oO oO
Он как то поинтереснее + у него слоты под сата удобнее и крепежи вроде понадежнее)
все, как дело до комплектующих доходит начинается закусь что круче, блин как религиозные фанатики, ей богу. а ниче что "игровой" ассоциируется у всех по разному? надо исходить из требований и желаемой суммы. я вообще могу "собрать" вполне игровой системник за какие то жалкие 10.000р(направах рекламы) и при этом буду играть в те же игры чтона компе за 25, почти не страдая в графике
добрый волшебник,правда начинающий.
Сообщений [ с 76 по 100 из 112 ]Просмотров: 10 368