Все зависит от нашей сраной почты,как правило,в Россию товары прилетают за неделю максимум,все остальное время они тянутся здесь..По результатам заказов с форума приходится константировать,что средняя продолжительность заказов увеличивается до 4 недель и выше,кому-то и за 25 дней доходило,а кто-то уже 35-й день сидит ждет,прошу учитывать это перед заказами,все индивидуально и зависит от вышеупомянутой почты!
Egoless пришел второй заказ,рад за тебя,наконец-то его получили!очень интересная вещица,руки так и чесались фотки выложить,но тут режим конфиденциальности,так что извиняйте! 🙂
Serhio твой чудо-лот тоже приехал,можешь забирать! 🙂
Ребятки,извиняйте,кому ничего не пришло,почта у нас совсем тупая! Будем надеяться,скоро все придет! 🙂
Отредактировано (, 12 лет 7 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Прием заказов заканчивается 30 апреля,связано это с тем,что скоро лето и в городе меня скорее всего не будет в июле,августе,вообщем дабы избежать накладок и неловких ситуаций!все те,кто заказывал,получат свои посылки в штатном режиме! 🙂 возобновится предположительно в конце августа!
BalKom один из держателей приехал!
DaiveR батарея для бука! 🙂
snowzorg модный кепарик,ни у кого такого не будет! 🙂
Отредактировано Ярка (, 12 лет 7 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Хм, батарею для бука я бы тоже взял только вот не знаю какая подойдет бук hp pavilion dv6 1216er. С американского ebay нашел viewitem.eim.ebay.ru/Spare-Batte … 74416/item, а вот с китая хз, может кто подскажет? объем желательно 8800 Ма
Хм, батарею для бука я бы тоже взял только вот не знаю какая подойдет бук hp pavilion dv6 1216er. С американского ebay нашел viewitem.eim.ebay.ru/Spare-Batte … 74416/item, а вот с китая хз, может кто подскажет? объем желательно 8800 Ма
Daiverу батарейку для бука покупал,спроси у него,может подскажет!! 🙂
гонят они про ёмкость в 8800, а может и нет - китайцы народ жуликоватый
гонят они про ёмкость в 8800, а может и нет - китайцы народ жуликоватый
Да сейчас сложно не попасться ведь все с китая идет.