Re: КАЧЕСТВЕННЫЙ КУЗОВНОЙ РЕМОНТ от 3500 руб\деталь.
Скажи пожалуйта мне 🙂 вот что 🙂 выезжает дурак из ограды своей на ВАЗ 21093, дверь прикрыл, заднюю включил, газу дал и... и дверь к херам выгнуло 😀 жалко, но вмятына не сильная на крыле, и естественно на двери обшивку погнуло 😐 чуток. Че будет стоить сей ремонт, ах да там еще дверные гайки крепления приварились к кузову, угу вот 😀 вообщем цена, или дешевле на разборе купить, только я не нашел ни одной). P/S дурак эт Я 😀
pokupatel пишет:
Скажи пожалуйта мне 🙂 вот что 🙂 выезжает дурак из ограды своей на ВАЗ 21093, дверь прикрыл, заднюю включил, газу дал и... и дверь к херам выгнуло 😀 жалко, но вмятына не сильная на крыле, и естественно на двери обшивку погнуло 😐 чуток. Че будет стоить сей ремонт, ах да там еще дверные гайки крепления приварились к кузову, угу вот 😀 вообщем цена, или дешевле на разборе купить, только я не нашел ни одной). P/S дурак эт Я 😀
Ну крыло дверь получается - 7000 руб.
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
markovnik пишет:
на крыле на углу скол от камня сколько будет стоить заделать?
Видишь в чём дело. Можно просто скол замазать=) но это не дело. Просто скол с краскопульта не закрасишь(будет видно что красили).А если по уму то надо надо спотером дёрнуть вмятину,шпакленуть по возможности загрунтовать закрасить всё крыло,облить лаком.Будет стоить 3500 за крыло.
vanbaldin пишет:
pokupatel пишет:
:shok: 😳 😳 😳 😳 😳 😳 😳 😳 😳 😳 😳
....,быстро чувак посчетал.....так и до Инфаркта не далеко..."Ну крыло дверь получается" да еще с какой легкостью ....
Я написал за работу и материал ПОЛНОСТЬЮ!!!
Отредактировано (, 12 лет 8 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
m9snik пишет:
markovnik пишет:
на крыле на углу скол от камня сколько будет стоить заделать?
Видишь в чём дело. Можно просто скол замазать=) но это не дело. Просто скол с краскопульта не закрасишь(будет видно что красили).А если по уму то надо надо спотером дёрнуть вмятину,шпакленуть по возможности загрунтовать закрасить всё крыло,облить лаком.Будет стоить 3500 за крыло.
vanbaldin пишет:
pokupatel пишет:
:shok: 😳 😳 😳 😳 😳 😳 😳 😳 😳 😳 😳
....,быстро чувак посчетал.....так и до Инфаркта не далеко..."Ну крыло дверь получается" да еще с какой легкостью ....
Baks пишет:
Покрасить крышу. Ниссан максима А33. Пара вмятин.
8000
Tyty пишет:
Передний бампер слегка шеркнули покрасить его и нарастить крепления, задний новый купил, и стопак поставить, сколько?
Передний 3500. Установка стопака входит в стоимость. Задний тоже надо в цвет красить? если да то ещё 3500 Звони приезжай на ул эмилии алексеевой 94 г левее от китайского. звони вобщем встречу.
От плюсиков не отказываюсь=)
up up up
Отредактировано Мясник (, 12 лет 8 месяцев назад)