Гражданин Поэт пишет:kate-kate пишет:сумма заказа:
0-1399р- скидка 15%
1400-3499-скидка 20%+3% скидка на интернет-заказ
3500-6999-скидка25%+2% скидка на интернет-заказ
7000 и более-30 %+ 1% скидка на интернет-заказ
Предложения весьма интересное, но даже совершенно минимальный обзор рынка в плане средств ухода, предоставляет вывод о том, что это тема весьма слаборазвита в интернете, а именно так я и хотел заниматься этим, а так же о том, что сейчас начинается сезонный спад на спрос косметики и средств ухода. Ниже предоставляю вам графики, которые доказывают моё не голословие.
ну соглашусь,что в интернете этим мало кто интересуется,но в жизни ведь это не так. можно раздать каталоги друзьям и знакомым,они своим друзьям,девушкам,подругам....и все равно кто-то да заинтересуется. мой личный опыт показал,что девушка,посмотревшая каталог,обязательно приметит что-то для себя либо захочет это купить. насчет парней как-то не приходилось наблюдать,но те же мужские средства девушки могут преподнести в подарок своим парням. но если Вас вариант такой работы не устраивает,тогда жаль...в интернете эта тема действительно обладает малой популярностью,но если захотеть то я думаю,что и тут можно достичь успеха)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!