Правила форума «Price-altai.ru» 3. Составляйте названия темы так, чтобы они были сразу понятны. Темы, названия которых излишне привлекают внимание или не соответствуют содержанию, будут удаляться без предупреждения.
Правила форума «Price-altai.ru» 3. Составляйте названия темы так, чтобы они были сразу понятны. Темы, названия которых излишне привлекают внимание или не соответствуют содержанию, будут удаляться без предупреждения.
я делал себе LPT джой с 3х метровым проводом. денди говно, сега тоже, Sony PS1 - зае*сь - это я про геймпады. USB джой без нормальных навыков пайки сделать крайне затруднительно. имхо.
незнаю тоже есть такой девайс перепаять и в доту рубится 😀
я пытался в доту на джойстике... это жопес )))
cappella пишет:
Будет ли работать денди-джойстик, если оторвать родной штекер и припаять юсб ? И есть ли кто возьмётся за такую работу ? Сколько будет стоить ?
Вы уже догодались, цель воткнуть в комп и пользоватся.
чел, если так туго с деньгами, что на джойстик USB не хватает, ты кинь клич, может помогут и отдадут даром ))) я подозреваю, что у каждого 5-го в шкафу валяется ))) или нас таких только двое? 😀
а у некоторых рули валяются ) поиграли 2 дня и на полку )))
Отредактировано DJ assNaut (, 12 лет 8 месяцев назад)
чел, если так туго с деньгами, что на джойстик USB не хватает, ты кинь клич, может помогут и отдадут даром )))
Дай ссылку где такое usb.brando.com/buffalo-usb-ninte … 48d15.html можно купить у нас в городе, а там ясно станет хватает или нет денег. Неужели разницы не видите, в толстых юсб-джоях которые продаются и денди джойстиком. Под 8 битные игры оригинальный джойстик подходит больше всего. Лежит у меня пузатый юсб-Джениус, так и лежит, в эмуляторы денди неудобно играть.
Отредактировано neznika (, 12 лет 8 месяцев назад)
чел, если так туго с деньгами, что на джойстик USB не хватает, ты кинь клич, может помогут и отдадут даром )))
Дай ссылку где такое usb.brando.com/buffalo-usb-ninte … 48d15.html можно купить у нас в городе, а там ясно станет хватает или нет денег. Неужели разницы не видите, в толстых юсб-джоях которые продаются и денди джойстиком. Под 8 битные игры оригинальный джойстик подходит больше всего. Лежит у меня пузатый юсб-Джениус, так и лежит, в эмуляторы денди неудобно играть.
если вопрос, что джойстик должен быть плоский и неудобный ) тогда не знаю ))) у меня пузатый и удобный как у сони плэйстейшн )))
незнаю тоже есть такой девайс перепаять и в доту рубится 😀
я пытался в доту на джойстике... это жопес )))
cappella пишет:
Будет ли работать денди-джойстик, если оторвать родной штекер и припаять юсб ? И есть ли кто возьмётся за такую работу ? Сколько будет стоить ?
Вы уже догодались, цель воткнуть в комп и пользоватся.
чел, если так туго с деньгами, что на джойстик USB не хватает, ты кинь клич, может помогут и отдадут даром ))) я подозреваю, что у каждого 5-го в шкафу валяется ))) или нас таких только двое? 😀
а у некоторых рули валяются ) поиграли 2 дня и на полку )))
Подари мне X25
:D !e
Отредактировано (, 12 лет 8 месяцев назад)
тел. 8-983-179-3455 Hakuna Matata! What a wonderful phrase Hakuna Matata! Ain't no passing craze 🙂