Тема: Открытые технологии - отзывы
пришел я значит за очередной покупкой, ну и как обычно по привычке пока носили товар успел посмотреть
материночку ( которая к стати была во вскрытой упаковке ), когда принесли кулерок , я протянул рученкии что бы вскрыть ( упаковка цела ) и посмотреть (в обзорах то все чики пок ну а вдруг мой экземпляр коцаный )).
не тут то было. менеджер ( Олег )забрал у меня упаковку и сказал , что пока я не оплачу не получу в руки , мол и мать бы не дал осмотреть да не доглядел, мол это интернет магазин и правила другие, а если я хочу осмотреть товар то дорога мне в днс 😳 ., мол я посмотрю и меня что нибудь не устроит и я откажусь выкупать товар и тогда он ( менеджер пострадает ). мол оплатите , осмотрите и если что то не так то вся процедура возврата как в обычном магазине.
в ответ я говорю, почему тогда упаковка материночки вскрыта и отсутствует подложка под контактной группой?
в ответ услышал . что они все так приходят.
в общем слегка огорчился я сервисом, не такая уж большая скидка что бы так с клиентами работать, тем более что за эту скидку ждать приходится не 1 и не 2 дня а до двух недель(.
есть категория товара, которую лично я , без осмотра личного не куплю.
PS. к сожалению, человека
price-altai.ru/user9831.html
там не было , возможно если бы он был на месте , то может быть было бы все по другому.
Отредактировано 99999 (, 12 лет 7 месяцев назад)