и чем это видео отличается от всех остальных репетиций других групп?
Да ничем наверно...музыка нравится, есть в ней огонь...но боюсь не долго будет это 🙁
вот и во мне видят огонь... поэтому те, кто меня критикует - это ветерок, который колышет моё пламя, когда этот ветер задует моё пламя тогда я завяжу с музыкой... но пока это только ветерок и я спокоен )
кстати я тоже против гитары... и простоты
просто мне сказали делай просто, делой тупо - только это проканает... всё остальное уже не для толпы... а я делаю для большинства... меломаны меня не интересуют )))
Отредактировано DJ assNaut (, 12 лет 7 месяцев назад)
Re: Атакую Ютуб. Плюс в репу каждому посмотревшему :)
Зарекался не спорить на такие темы...да и ващпе не спорить...офффффффффффффф из темы а то сейчас забороздят космические корабли просторы у меня вселенной 😆
тел. 8-983-179-3455 Hakuna Matata! What a wonderful phrase Hakuna Matata! Ain't no passing craze 🙂
Stas пишет:
Зарекался не спорить на такие темы...да и ващпе не спорить...офффффффффффффф из темы а то сейчас забороздят космические корабли просторы у меня вселенной 😆
повторюсь ) мне сказали делай просто, делой тупо - только это проканает... всё остальное уже не для толпы... а я делаю для большинства... меломаны меня не интересуют )))
делать качественные аранжировки очень долго... делать видео клипы очень дорого
поэтому самый быстрый и верный способ: гитара и голос ) всё )
DJ assNaut пишет:
просто мне сказали делай просто, делой тупо - только это проканает... всё остальное уже не для толпы... а я делаю для большинства... меломаны меня не интересуют )))
Почему бы не иметь 2 эго (Баста и Ноггано)...одно деньги зарабатывать, другое саморелизовываться. Быть может стрельнет и то что не для всех. Самое обидное что молодые и в чем то уникальные как правило уезжают в московию и там замыкаются в своей рутина 🙁 Зарабатывают не плохо и всего лишь
Всем доброй ночи. Я теперь человек рабочий. Бессоница роскошь не для меня. Такая ерунда для лохов...совсем не вроде меня 😆 можно и не бухать...но зато отлично спать. Весна лишь задолбала...телок стока стало 😀
Отредактировано (, 12 лет 7 месяцев назад)
тел. 8-983-179-3455 Hakuna Matata! What a wonderful phrase Hakuna Matata! Ain't no passing craze 🙂
DJ assNaut пишет:
Короче друг меня замордовал, типо с моими то способностями сижу на каком то промодиджее... 😀
и типо не важно что делать лишь всё в ютуб и как можно больше 🙂 призадумался ) записал песенку с первого раза... видео гамно получилось, переснимать не стал, просто сделал черно белым, а вот звук порадовал ) я даж ни разу не лажанул по серьезному 🙂
Так что каждому просмотревшему + Ну а уж если "Нравится" поставит на самом ютубе, то уж тут даже не знаю, что придумать 🙂 Почёт и уважение за такую лесть 🙂
Lemur пишет:
DJ assNaut пишет:
Короче друг меня замордовал, типо с моими то способностями сижу на каком то промодиджее... 😀
и типо не важно что делать лишь всё в ютуб и как можно больше 🙂 призадумался ) записал песенку с первого раза... видео гамно получилось, переснимать не стал, просто сделал черно белым, а вот звук порадовал ) я даж ни разу не лажанул по серьезному 🙂
Так что каждому просмотревшему + Ну а уж если "Нравится" поставит на самом ютубе, то уж тут даже не знаю, что придумать 🙂 Почёт и уважение за такую лесть 🙂
Stas пишет:
DJ assNaut пишет:
Почему бы не иметь 2 эго (Баста и Ноггано)...одно деньги зарабатывать, другое саморелизовываться. Быть может стрельнет и то что не для всех. Самое обидное что молодые и в чем то уникальные как правило уезжают в московию и там замыкаются в своей рутина 🙁 Зарабатывают не плохо и всего лишь
Всем доброй ночи. Я теперь человек рабочий. Бессоница роскошь не для меня. Такая ерунда для лохов...совсем не вроде меня 😆 можно и не бухать...но зато отлично спать. Весна лишь задолбала...телок стока стало 😀
да ты меня своим рэпом впечатлил! напичкав речетатив чем то таким значительным, чем нибудь таким к чему не подберешьключи, тем от чего заболеешьи не спасут врачи!)))
Lemur пишет:
Stas пишет:
DJ assNaut пишет:
да ты меня своим рэпом впечатлил! напичкав речетатив чем то таким значительным, чем нибудь таким к чему не подберешьключи, тем от чего заболеешьи не спасут врачи!)))
DJ assNaut обычный Барнаульский музончик. Не больше не меньше. Но ИМХО на ЗП в 50к это не тянет 🙂
У меня знакомая девочка есть,голосок есть, тоже че то типа такого...смысла нет, позитив прет мелодия попсовая. Сама даж песню написала...но учится на буха...пусть учится 😀
смешно, даже песню написала ))) я даже 100 и чё 🙂
а видео по ссылке просто пипец... рэп еще я не делал такой отстойный )))
ну канечно 🙂 шляпу вякать под гитару это просто для себя, не для всех, у меня пол дома летом на лавочках с гитрой сидят, а человек за дубль фристайлит...
так то пофиг что там у кого я зависаю под Рем Дигга – Хроника при уч. Нигатив
а вот довольно примитивно, но так цепляет Рем Дигга – Она такая одна...
Отредактировано Gex (, 12 лет 7 месяцев назад)
Встречи по договоренности Малахова 44 т.+7 (913) 020-24-48. Актуальный прайс на нашем сайте kcity22.ru/ Большой ассортимент системных блоков, ноутбуков и КОМПЛЕКТУЮЩИХ. Обмен. Апгрейд. Скупка. ЗАКАЗЫ С КИТАЯ! 20-30 дней! Любые товары!
прикольно. но микрофон всяко нужен. чет не понял: там слова что конец идут в песне, а песня потом еще минуту идет - это нормально? - неожиданная концовка 🙂
КОТ пишет:
посмотрел. даже не знаю что сказать, понравилось или нет )) что то среднее между да и нет )
ну и хорошо ) значит не твоё )
Ser пишет:
+за смелость, песня не понравилась, без обид.
+ за своё мнение )
KiTKaT пишет:
посмотрел, понравилось, палец вверх качество видео не очень:)
качество видео просто ацтой ))) в этом и был смысл ))) проверить реакцию людей ) сделать как можно хуже и что скажут ))) если и в таком виде люди слушают и им нравится, значит можно расти и пытаться, что-то делать хорошее )
krasilofff пишет:
:(
задатки голоса + 4 аккорда + чтовижучтопаю, а в итоге 6 страниц с постами "понравилось" "лайкнул" "ничётак". 😐
да да ))) ты прав ))) люди ))) что с них взять )))
djem44 пишет:
Сегодня знакомого отправил посмотреть, а он говорит «- я в контакте уже видел...» Набираешь популярность)))))
ну-ну ))) бро, что за сарказм ))) я то реально проверял свои песни на топле ))) большинству нравится или они просто поддерживают ))) негатив от единиц ))) хит под гитару записать сложно, но моя задача изучить спрос и требования на Ютубе, а не хит ))) и слава как таковая у меня уже была ))) я давно ее перерос ))) меня интересует процесс раскачки контента ))) как ты говоришь в рекламу мне надо )))
DJ assNaut пишет:
KiTKaT пишет:
посмотрел, понравилось, палец вверх качество видео не очень:)
качество видео просто ацтой ))) в этом и был смысл ))) проверить реакцию людей ) сделать как можно хуже и что скажут ))) если и в таком виде люди слушают и им нравится, значит можно расти и пытаться, что-то делать хорошее )
😀 хитро
Сообщений [ с 126 по 150 из 248 ]Просмотров: 39 296