Lemur пишет:еще загадка...тока я ответа сам не знаю..мож кто знает или давайте вместе погадаем)))
царь дал приказ трем парням доскакать на конях за его дочкой и обратно кто самый последний прискачет тот и получит дочь в жены и пол царства в придачу! они значит и поскакали! скакали скакали на конях уже на шаг перешли и в итоге вообще встали и тут им на встречу старец..шепнул им что то на ухо и они развернулись и в голоп поскакали назад!!! вопрос: - что им сказал старец? ))
мне самому просто интересно мне загадали ту я отгодал про ложку а вот ету по сей день хз.... щас вот зашел в тему эту и вспомнил)) ну у кого какие предложения будут???)
про 10 рублей все знают загадку поди?))) а то ща накатаю)))
Увидел ВОВКА в магазине телефон за 500 рублей, дешево, решил купить, до дому идти далеко, денег с собой нет. Рядом живет друг, пришёл к нему, хотел занять, у него не было 500 и занял только 250. Зашел еще к одному другу и занял у него недостающие 250 рублей. Пришёл в магазин, а за время пока ходил цена упала ,и телефон стоит 450 рублей. Выходя с магазина у меня в кармане 50 рублей. По дороге встретил знакомую которая попросила одолжить у него 30 рублей, ВОВКА ей занял. Осталось у него 20 рублей. Чтобы друзьям у которых он занимал не было обидно, отдал каждому по 10. Итого его долг составил по 240 рублей каждому. 480 в сумме Добрался он наконец до дому, взял 480 рублей и пошёл рассчитаться с друзьями, встретил ту самую подругу которая занимала 30ку, она ему ее возвращает. В итоге у него в кармане 510 рублей. Вопрос откуда 10 ?
Отредактировано (20.03.2012 15:44:29, 11 лет 2 месяца назад)

Доставка по городу 150р.