Re: Попробуй найти(обнова21.02.13)
голова на пятачине 🙂
на рисунке черепашка ниндзя 🙂
1 правильно
2 Неа
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
голова на пятачине 🙂
на рисунке черепашка ниндзя 🙂
1 правильно
2 Неа
4 - вероятно обыгрывается то, что на полюсах ускорение свободного падения меньше и соответственно Мишка белый
1 винипух
Мишка попался в яму-ловушку. И падал в неё 2 секунды преодолев 19,617 метров.
Вопрос: а какого он был цвета?
судя по ускорению свободного падения, а оно равно 9.8085, и по соответствующей ему широте могу предположить, что это бурый медведь 🙂
4 человека стоят в ряд.
Каждый может видеть только стоящих перед ним, если ничего не мешает.
Первый видит второго и третьего.
Второй видит третьего.
Третий никого не видит из-за стены.
Четвертый тоже никого не видит.
Они знают, что на них одеты шляпы, две черные и две белые.
Но никто из них не знает шляпа какого цвета одета на нем самом.
Перед ними поставлена задача узнать про цвет своей шляпы.
На свою шляпу смотреть нельзя, назад смотреть тоже нельзя.
Вопрос: Кто из них в данной ситуации может узнать цвет своей шляпы?
Ответ: второй. Он думает: я вижу черную шляпу, если бы на мне была тоже черная, первый бы увидел две черные и сказал, что на нем белая. Но первый молчит, значит на мне белая.
Отредактировано Metamorf (, 12 лет 7 месяцев назад)
1 Папин живот 😀
Неа
1 винипух
Неа
Отредактировано (, 12 лет 7 месяцев назад)
1 Вор (надпись сверху вниз)
1 Вор (надпись сверху вниз)
И опять правильно! Скажи честно не гуглил?
Отредактировано I am (, 12 лет 7 месяцев назад)
Ykrop пишет:1 Вор (надпись сверху вниз)
нет, вертел просто в разные стороны, попалась надпись, думаю вдруг правильно 😳
I am пишет:Ykrop пишет:1 Вор (надпись сверху вниз)
нет, вертел просто в разные стороны, попалась надпись, думаю вдруг правильно 😳
Теперь хардкор найдите 82 бутылки
ИМХО, для таких заданий картинка немного детальней должна быть
ну и ещё одна загадка жесть какая сложная:
Девушка, когда расставалась с парнем, написала ему записку, в которой было 3 слова, ничего не сказала, просто отдала записку. Этот парень был слепой. Он пришел домой и попросил маму чтобы она ему ее прочитала. Мать прочитала, но не вслух, а про себя и выгнала его из дома. Парень пришел к другу и попросил его прочитать. Друг прочитал и отказался от него. Больше он никому ее не давал.
Однажды этот слепой парень спас ребенка, отец мальчика отблагодарил его и сказал, чтобы тот просил о чем угодно, за спасение сына он сделает для него все. Парень протянул ему записку и попросил прочитать ее вслух. Мужчина посмотрел на слова и застрелился. Парень так и не узнал какими были эти 3 слова.
Вопрос: что было написано в записке?
ну и ещё одна загадка жесть какая сложная:
Девушка, когда расставалась с парнем, написала ему записку, в которой было 3 слова, ничего не сказала, просто отдала записку. Этот парень был слепой. Он пришел домой и попросил маму чтобы она ему ее прочитала. Мать прочитала, но не вслух, а про себя и выгнала его из дома. Парень пришел к другу и попросил его прочитать. Друг прочитал и отказался от него. Больше он никому ее не давал.
Однажды этот слепой парень спас ребенка, отец мальчика отблагодарил его и сказал, чтобы тот просил о чем угодно, за спасение сына он сделает для него все. Парень протянул ему записку и попросил прочитать ее вслух. Мужчина посмотрел на слова и застрелился. Парень так и не узнал какими были эти 3 слова.
Вопрос: что было написано в записке?
Я знаю все
I am пишет:ну и ещё одна загадка жесть какая сложная:
Вопрос: что было написано в записке?Я знаю все
а что все то?)))
I am пишет:ну и ещё одна загадка жесть какая сложная:
Может хватит гуглить а?
Девушка написала "я все знаю", т.к. узнала об измене
Мать была не родная;
друг - предатель;
мужчина сам хотел убить сына
Царь собирается на войну! приказал попу следить за женой чтобы она не бегала царю не изменяла!!! сказал что поставит гроб в комнате жены и чтобы поп лег туда и в щелку наблюдал за женой!!! приехал царь с войны, обнаружил пропажу золотой ложки у всех спросил никто не знает у попа спросил тот тоже не знает, он и велел казнить попа!
значит вопрос!!! за что казнить попа?? (ложку поп не крал!!!) =)))
Девушка написала "я все знаю", т.к. узнала об измене
Мать была не родная;
друг - предатель;
мужчина сам хотел убить сына
мне загадывали пару лет назад 🙂
Отредактировано cahek121 (, 12 лет 7 месяцев назад)
cahek121 пишет:Девушка написала "я все знаю", т.к. узнала об измене
Мать была не родная;
друг - предатель;
мужчина сам хотел убить сынамне загадывали пару лет назад 🙂
ответ знаешь?)))
а все блин тупанул)) думал ты про мою имел ввиду))
Отредактировано Lemur (, 12 лет 7 месяцев назад)
Ykrop пишет:I am пишет:ну и ещё одна загадка жесть какая сложная:
Может хватит гуглить а?
при чем тут гуглить, я что так не могу знать ответ?
Царь собирается на войну! приказал попу следить за женой чтобы она не бегала царю не изменяла!!! сказал что поставит гроб в комнате жены и чтобы поп лег туда и в щелку наблюдал за женой!!! приехал царь с войны, обнаружил пропажу золотой ложки у всех спросил никто не знает у попа спросил тот тоже не знает, он и велел казнить попа!
значит вопрос!!! за что казнить попа?? (ложку поп не крал!!!) =)))
Может быть потому что не уседил за ложкой? 😀
да-да) и эту знаю 🙂
только немного по-другому загадывали
дада... черепица и вообще крыша кроется снизу вверх..дабы стекало с нее все удачно на землю и на на потолки людей верхего этажа)))
Lemur пишет:Царь собирается на войну! приказал попу следить за женой чтобы она не бегала царю не изменяла!!! сказал что поставит гроб в комнате жены и чтобы поп лег туда и в щелку наблюдал за женой!!! приехал царь с войны, обнаружил пропажу золотой ложки у всех спросил никто не знает у попа спросил тот тоже не знает, он и велел казнить попа!
значит вопрос!!! за что казнить попа?? (ложку поп не крал!!!) =)))Может быть потому что не уседил за ложкой? 😀
ну типа да!! а как царь узнал что поп не уследил и не знал о ложке?)))) если ответишь то загадка отгадана полностью))
| © Price-Altai.ru