Re: Презервативы Contex
контексы дешевле 260 не встречал.
oO oO oO
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
контексы дешевле 260 не встречал.
oO oO oO
Когда будут 12шт Light по низкой цене?
Сегодня купил 12шт Vizit за 180, контексы дешевле 260 не встречал.
у поставщиков 12штучные пока закончились, я не успел заказать. Да и чтобы их привезти, надо тридцать тыщ предоплату внести, если брать на реализацию. 🙁
260р это ты наверное в аптеках смотрел? В магазинах 12шт лайты в бахетле видел по 236р. Хотя слух был, что контексы подорожают. Вот 3шт в аптеках на 5 руб в некоторых подорожали уже.
Заведите одну постоянную девушку и пользуйтесь противозачаточными,чтобы не было оплошностей:)а так реальная тема.
Покупайте,куда лучше вашей неваляшки 😀
в главном жалко здоровье девушки, Это получется девушка с добавленнием ГМО, потом радит тебе не то сына, не то дочь, . да и внешность тоже от них очень сильно влияет. З.Ы. думай головой. МОЗГ
Хотя слух был, что контексы подорожают. Вот 3шт в аптеках на 5 руб в некоторых подорожали уже.
я покупал классик в первой помощим по 80р за пачку в 3шт
Отредактировано Lucifer (, 12 лет 8 месяцев назад)
в главном жалко здоровье девушки, Это получется девушка с добавленнием ГМО, потом радит тебе не то сына, не то дочь, . да и внешность тоже от них очень сильно влияет. З.Ы. думай головой. МОЗГ
Такой сказочный бред.
Я то как раз и думаю головой и забочусь о своей девушке.Она не пьет противозачаточные.Просто дал совет.если вам лень покупать презервативы или реакция плохая.
Хм,отпишусь-ка я что да как) Купил ассорти,вчера опробовал с девушкой dotted(с точками). Ну,резина как резина,НО чёт они без точек оказались 😀
и запах странный у них
Хм,отпишусь-ка я что да как) Купил ассорти,вчера опробовал с девушкой dotted(с точками). Ну,резина как резина,НО чёт они без точек оказались 😀
и запах странный у них
наизнанку наверное одел 😆
Предложение для магазинщиков, кто возьмет коробку (50 блоков) цена будет 25р за пачку.
Цены уже выросли рублей на 10-15.
Отредактировано Realist (, 12 лет 7 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru