Тема: Где купить набор инструментов в авто
Ценник не больше полутора тысяч и чтоб более или менее.
ап
Отредактировано ZaVVarka (, 12 лет 8 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ап
Отредактировано ZaVVarka (, 12 лет 8 месяцев назад)
ап
ап
едь в VIANOR на павлике или в магаз ГАРАЖ там любой выбирай.
ну на край в ЛЕНТА в автоотдел.
ZaVVarka пишет:Ценник не больше полутора тысяч и чтоб более или менее.
ап
ап
едь в VIANOR на павлике или в магаз ГАРАЖ там любой выбирай.
ну на край в ЛЕНТА в автоотдел.
в ленте дешманские и хорошие наборы
от 300 и выше
Отредактировано (, 12 лет 8 месяцев назад)
я еще хочу по цене чтоб нормально вышел.был в техномркете, нормальный набор не дешевле 3х кило рублей!куда такой ценник..я же не автослесарь))
мне с трешеткой и переходниками нужен с головками ессесно
а не набор ключей гаечных с ленты за 300 рублей
Тут посмотри 2-я Строительная, 29
мне с трешеткой и переходниками нужен с головками ессесно
а не набор ключей гаечных с ленты за 300 рублей
вообще то,там набор:
отвёртка с насадками
набор головок до 17
трещётка
удлинитель
и всё это за 300 руб
я сам им пользуюсь проблем не знаю
и места мало занимает
Wolf пишет:мне с трешеткой и переходниками нужен с головками ессесно
а не набор ключей гаечных с ленты за 300 рублейвообще то,там набор:
отвёртка с насадками
набор головок до 17
трещётка
удлинитель
и всё это за 300 руб
я сам им пользуюсь проблем не знаю
и места мало занимает
3а 300 р? 😮
ничего еше не сломал и не погнул?
нет.
уматный наборчик 🙂
и ценник не конь
Отредактировано (, 12 лет 8 месяцев назад)
заеду-куплю значит 🙂
🙂
гавно набор за 300р. тольго геморой получать со свернутыми гранями больтов и гаек.
я кстати его покупал по не знанке. год уж не могу комп в авто снять ибо на болте грани слизало и его оттуда не высверлить и сваркой не подлезть.
купите набор головок хотя бы ермак и трещетку.
набор в районе 250р
нормальные трещетки от 400р
лушче конечно не скупиться и купить нормальные головки типа force.
в магазине автомеханик на проспекте строителей 137 самые адекватные цены на ключи. есть фирменные. огромный выбор и нормальные цены.
например головка на 24 высокая фирмы форс стоила 70р а на теплом рынке за нее просили 250р
разница на лицо.
с вас плюс в репу!
гавно набор за 300р. тольго геморой получать со свернутыми гранями больтов и гаек.
я кстати его покупал по не знанке. год уж не могу комп в авто снять ибо на болте грани слизало и его оттуда не высверлить и сваркой не подлезть.купите набор головок хотя бы ермак и трещетку.
набор в районе 250р
нормальные трещетки от 400рлушче конечно не скупиться и купить нормальные головки типа force.
в магазине автомеханик на проспекте строителей 137 самые адекватные цены на ключи. есть фирменные. огромный выбор и нормальные цены.
например головка на 24 высокая фирмы форс стоила 70р а на теплом рынке за нее просили 250р
разница на лицо.
с вас плюс в репу!
не знаю как ты,а я еще пока что ни чё не свернул
ну ты видимо им в авто не лазил. головки на 10 хватило 1 раз разобрать гидрач, потом пошел за новой ибо она тупо развалилась.
переходник с 1/2 на 1/4 сломался когда откручивал гайку клапана egr , причем зараза первкую открутил, а на второй просто свернулся. там не метал там пластилин какойто .
подвеску они не открутят. максимум на что они способны это в бытовых условиях мебель собирать.
ну ты видимо им в авто не лазил. головки на 10 хватило 1 раз разобрать гидрач, потом пошел за новой ибо она тупо развалилась.
переходник с 1/2 на 1/4 сломался когда откручивал гайку клапана egr , причем зараза первкую открутил, а на второй просто свернулся. там не метал там пластилин какойто .подвеску они не открутят. максимум на что они способны это в бытовых условиях мебель собирать.
я в машинах особо не шарю,я больше в мото технике. 🙂
двигатели без проблем разбирал,и ходовую тоже этим 300р набором,без проблем....
переходник с 1/2 на 1/4 сломался когда откручивал гайку клапана egr , причем зараза первкую открутил, а на второй просто свернулся. там не метал там пластилин какойто .подвеску они не открутят. максимум на что они способны это в бытовых условиях мебель собирать.
я вчера крышку трамблера не мог открутить хорошими отвертками что импортными что совдеповскими
в итоге открутил набором за 50 рублей с пластиковыми ручками 😀
Archer пишет:ну ты видимо им в авто не лазил. головки на 10 хватило 1 раз разобрать гидрач, потом пошел за новой ибо она тупо развалилась.
я вчера крышку трамблера не мог открутить хорошими отвертками что импортными что совдеповскими
в итоге открутил набором за 50 рублей с пластиковыми ручками 😀
такая же беда бывает 😀 😀 😀
я в машинах особо не шарю,я больше в мото технике. 🙂
двигатели без проблем разбирал,и ходовую тоже этим 300р набором,без проблем....
не, ну бывает, не спорю. они же не сразу разваливаются . 😆
если есть то пользуй пока не попадешь, если нету то берите набор головок типа ермак, они дешевые и крепкие.
вообщем главное что бы они были из хром-ванадиум сплава а не хз какие лиж бы блистели.
ребята обратите внимание на инструмент фирмы licota, к сожалению в Барнауле данная фирма не представена никак.
а вот в питере у меня есть друг который работает в фирме которая является офф. представителем могу дать контакт кому нужно. пишите в личку
арчер тему говорит. сколько я граней сорвал китайскими-советскораздолбанными ключами-головками не пересчитать! заипало меня это и удавив жабу, купил набор форс за 4 рубаса. дорого конечно, но я ниразу не пожалел об этом. да, купил набор после того как не открутил и обтесал ВСЕ грани на головке болта, и спокойно открутил головкой из набора, а уже собирался ехать в сервис навариваться на болт. не жалейте денег на инструмент!
не открутил и обтесал ВСЕ грани на головке болта
а головки по размеру подбирать не пробовали?
чьорт блин, точно!
в новнонаборах грани слизывает только в путь.
завтра вотки сделаю останков набора за три сотки и набора ермак.
а где бы щупы купить ;)
какие именно?
Athlon82 пишет:не открутил и обтесал ВСЕ грани на головке болта
чьорт блин, точно!
за всю жизнь еще ни разу не сорвал грани гайки/болта правильным ключем (рожковые не считаем)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru