Re: КУПИЛ!!!!))) вешалку напольную как на фото в Барнауле...
Раньше была такая, правда, давненько, в одном из мебельных отделов в ТЦ Демидовский на Ползунова, 45б/Красноармейском, 15... Сейчас, не обуссудь, не знаю, надо ехать туда и смотреть..
Раньше была такая, правда, давненько, в одном из мебельных отделов в ТЦ Демидовский на Ползунова, 45б/Красноармейском, 15... Сейчас, не обуссудь, не знаю, надо ехать туда и смотреть..
...да и за это спасибо....лови + в репутацию .....а ценник не помнишь
Спасибо! 🙂 К сожалению, не помню...Я тогда подрабатывал почтальоном в 9 классе, почту им носил, видел, что была такая...Но на ценник внимания не обращал, не нужно же было 🙁
и мне такую надо!!!! 🙂 🙂 🙂
в арсидоме помоему были
...может толпу наберем.....ВЕШАЛКУ НННААДО ...... может скидку сделают
в арсидоме помоему были
...спасиб...что-то про него я забыл.....
Отредактировано (, 12 лет 8 месяцев назад)
я одно время видел в чудо доме (уютерра) которая в гипере
но тем она была деревяная
пс: я б тоже купил.....
но тем она была деревянаяпс: я б тоже купил.....
нас уже 3...
может партию возьмем)))
Есть вешалка такая б/у в хорошем состоянии. За какую цену готовы взять?
Есть вешалка такая б/у в хорошем состоянии. За какую цену готовы взять?
фото покажи
В кабинете можно на заказ любую метало трубную мебель сделать. В2гисе посмотри контакты, позвони. Я вешалку и подставку для обуви заказывал, профиль любой, заполимерят в любой цвет.
Народ, такие вешалки продаются в любом магазине с торговым оборудованием или там где его изготавливают! Откройте 2гис и обзвоните фирмы, у изготовителей торговки вешалка называется "Вешалка для плечиков Attache". Разбег в цене от 1 500 руб. до 2 800 руб.
В кабинете можно на заказ любую метало трубную мебель сделать. В2гисе посмотри контакты, позвони. Я вешалку и подставку для обуви заказывал, профиль любой, заполимерят в любой цвет.
На заказ будет в разы дороже, чем типовое изделие.
Народ, такие вешалки продаются в любом магазине с торговым оборудованием или там где его изготавливают! Откройте 2гис и обзвоните фирмы, у изготовителей торговки вешалка называется "Вешалка для плечиков Attache". Разбег в цене от 1 500 руб. до 2 800 руб.
djem44 пишет:В кабинете можно на заказ любую метало трубную мебель сделать. В2гисе посмотри контакты, позвони. Я вешалку и подставку для обуви заказывал, профиль любой, заполимерят в любой цвет.
да куда там. Они любую мебель делают на заказ, то есть вы приходите, в каталоге смотрите что вам нужно, и заказываете. Если нет позиции в каталоге-делают чертеж, по размерам определяетесь, и все. Если и дороже, то не на много, а не в разы.
А вообще в гипере стоит стол заказов от икеи, можно попробовать у них заказать.
djem44, не стоит спорить.... в разы - не в разы.... на заказ оно всегда дороже - чем типовое изделие и по вешалкам говорю на собственном опыте.
Кутузов, здесь не в споре дело, а в том что я знаю о чем говорю. Разница в цене 100-300 рублей, но в итоге я получаю то что мне нужно, а не то что у них есть. Но это я. А то что на заказ-так любая мебельная контора работает в основном под заказ, и не стоит пугаться так этого слова. Ладно, каждому свое. Выбирать все равно ТС.
djem44 пишет:В кабинете можно на заказ любую метало трубную мебель сделать. В2гисе посмотри контакты, позвони. Я вешалку и подставку для обуви заказывал, профиль любой, заполимерят в любой цвет.
проше в сиб слетать дая еще что-нибудь взять ..... мониторинг немного сделал ..... ценник заказ 2 руб ....но верх с 2 мя штангами...
djem44, я не боюсь этого слова, я работаю в этой сфере и поверь я знаю что такое типовое изделие и что такое заказ -)
Отредактировано KyTy3oB (, 12 лет 8 месяцев назад)
djem44, я не боюсь этого слова, я работаю в этой сфере и поверь я знаю что такое типовое изделие и что такое заказ -)
да успокойся ты уже. по теме был вопрос-где взять. Я ответил, ты ответил, тс выберет.
KyTy3oB пишет:djem44, я не боюсь этого слова, я работаю в этой сфере и поверь я знаю что такое типовое изделие и что такое заказ -)
да успокойся ты уже. по теме был вопрос-где взять. Я ответил, ты ответил, тс выберет.
....закусь
djem44 пишет:KyTy3oB пишет:djem44, я не боюсь этого слова, я работаю в этой сфере и поверь я знаю что такое типовое изделие и что такое заказ -)
....закусь
.... ловити по + прани
djem44, не стоит спорить.... в разы - не в разы.... на заказ оно всегда дороже - чем типовое изделие и по вешалкам говорю на собственном опыте.
...эт точно дороже....так индивидуально под тебя подстраиваются .... а не конвейерное производство...)))) как не крути.
djem44 пишет:KyTy3oB пишет:djem44, я не боюсь этого слова, я работаю в этой сфере и поверь я знаю что такое типовое изделие и что такое заказ -)
....закусь
vanbaldin пишет:djem44 пишет:KyTy3oB пишет:djem44, я не боюсь этого слова, я работаю в этой сфере и поверь я знаю что такое типовое изделие и что такое заказ -)
....закусь
.... ловити по + прани
KyTy3oB пишет:djem44, не стоит спорить.... в разы - не в разы.... на заказ оно всегда дороже - чем типовое изделие и по вешалкам говорю на собственном опыте.
...эт точно дороже....так индивидуально под тебя подстраиваются .... а не конвейерное производство...)))) как не крути.
Купил )))))) ЗА 399рубасов )))))
за 399 рубасов нашел и купил
но тем она была деревянаяпс: я б тоже купил.....
купил за 399рубасов
KyTy3oB пишет:djem44, я не боюсь этого слова, я работаю в этой сфере и поверь я знаю что такое типовое изделие и что такое заказ -)
купил за 399 рубасов)))))
купил за 399 рубасов
за 399 рубасов нашел и купил
где? ну и фото
вот фотка с размерами с коробочки
......всю вешалку завесил ...... нормально вывозит....
буду торговать по 600р. ннадо)))
...шутка
В "МЕТРО" сегодня опять там был ..... еще были
up