Re: установить андроид
это в ответ к дохлой теме на 4pda
да так то много прошивок в инете и на 4pda свет клином не сошёлся. 😀
все-все прошивки в первом посте есть.
Отредактировано (, 12 лет 8 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это в ответ к дохлой теме на 4pda
да так то много прошивок в инете и на 4pda свет клином не сошёлся. 😀
все-все прошивки в первом посте есть.
Был у меня давно HTC Tattoo, прошивал его на цианом, там в принципе ничего сложного нет. Щас имеется Xperia Neo, блин и модов и украшательств дохерища, миуи есть, но блин даже рут неохото делать, все нравится с коробки, вот жду 4.0 поглядим че там )
Был у меня давно HTC Tattoo, прошивал его на цианом, там в принципе ничего сложного нет. Щас имеется Xperia Neo, блин и модов и украшательств дохерища, миуи есть, но блин даже рут неохото делать, все нравится с коробки, вот жду 4.0 поглядим че там )
так то так, но говноид 1.5 жестоко oO и поэтому надо 2.какойнибудь.
Ykrop пишет:Был у меня давно HTC Tattoo, прошивал его на цианом, там в принципе ничего сложного нет. Щас имеется Xperia Neo, блин и модов и украшательств дохерища, миуи есть, но блин даже рут неохото делать, все нравится с коробки, вот жду 4.0 поглядим че там )
так то так, но говноид 1.5 жестоко oO и поэтому надо 2.какойнибудь.
2.2 мне кажется само то, в 2.3 единственный плюс это немного оптимизированный расход батареи
2.2 мне кажется само то, в 2.3 единственный плюс это немного оптимизированный расход батареи
пофиг - главное поставить.
Ykrop пишет:2.2 мне кажется само то, в 2.3 единственный плюс это немного оптимизированный расход батареи
пофиг - главное поставить.
сам то почему не хочешь заморочиться малек? Зато потом будет чувство "ИИИха я сделал это!!!!!"
сам то почему не хочешь заморочиться малек? Зато потом будет чувство "ИИИха я сделал это!!!!!"
хоть и время свободного море - не хочу и не могу себя заставить. или проще не включается мозг и не могу запустить.
Ykrop пишет:сам то почему не хочешь заморочиться малек? Зато потом будет чувство "ИИИха я сделал это!!!!!"
хоть и время свободного море - не хочу и не могу себя заставить. или проще не включается мозг и не могу запустить.
аналогичная проблема, не могу себя заставить изучить хотя бы азы фотошопа, и блин не знаю прям че делать, может просто настолько пока не надо было его. 😯
Dim76,
Могу заскочить в пятницу вечером после работы, забрать железку, поковыряться на выходных. Свою моторолу прошивал, RUT найдется, да и живу вроде неподалеку - остановка дом Пионеров.
Посмотрел по ссылке в первом посте - доступны все файлы кроме фикса русской раскладки rcmod-cyrillic.zip.
кто может заехать и посмотреть(увозить не хотелось бы), а то оно меня вывело и не далеко от полёта в стену............
2.3 не рекомендую лучше 2.2 тормозов меньше будет.
апупеть на него Cyanogenmod 7 есть
ВСЁ ПИСЕЦ КОТЁНКУ 😆 😆 😆
а если точно - то тыкал на кнопки наугад и в разных вариантаз(сгорит так сгорит), а языков иностранных увы не знаю 🙁
вобщем надоело мне это и бросил я его в сторону....... прошло время и он бдзинькнул - взял посмотреть, А ЭТА ПАДЛА УСТАНОВИЛА И ЗАПУСТИЛА 2.2 ВЕРСИЮ 😳 😳 😳 😳 😳
//в душе не чаю как сделалось(под пытками не скажу).
делать лучше под xp
под 7-кой не всегда все айс
качаешь ADB Tools распаковываешь на С по мануалу
потом rut (на самом деле root)
потом ставишь на телефон Recovery
делаешь wipe
потом включаешь телефон в Recovery предварительно залив на флешку прошивку в архиве,
обновлешь ждешь
делаешь wipe
все радуешься
Отредактировано CrashX (, 12 лет 8 месяцев назад)
делать лучше под xp
под 7-кой не всегда все айскачаешь ADB Tools распаковываешь на С по мануалу
потом rut (на самом деле root)
потом ставишь на телефон Recovery
делаешь wipe
потом включаешь телефон в Recovery предварительно залив на флешку прошивку в архиве,
обновлешь ждешь
делаешь wipe
все радуешься
зы - то надо понимать.......
я проще:
скачал по ссылкам в 1-м посте, скинул на флешку и тыкал по менюшке при загрузке(типа биоса на компе)
Метод научного тыка в действии 🙂 .
потом rut
RUT в инструкции - это программа Rom Update Tool.
Метод научного тыка в действии
++++++++++++ 😆 😆 😆
вошпе вот полный ман как шить вердроид на этот мего аппаратег
вошпе вот полный ман как шить вердроид на этот мего аппаратег
СМ. ПОСТ №1
там 1 ссылка
в ней куча ссылок, не одного описания как шить Прошивки, патчи и утилиты для Zeus
а я дал ссылку на Прошиваемся (ReedTheF*Manual)
там 1 ссылка
в ней куча ссылок, не одного описания как шить Прошивки, патчи и утилиты для Zeus
а я дал ссылку на Прошиваемся (ReedTheF*Manual)
так с этой темы и выходишь туда.
как теперь чтоб флешку видел? или через ридер только?
щас он подключен как мопед
нужно в настройках телефон usb connect/sync или подобное выставить режим с модем на флешка
чего-то намудрил и добился андроид 4.0(и ещё чего то там) oO
| © Price-Altai.ru