Ещё байка
Приносят ко мне два телевизора LCD 22 модель не помню, и Samsung с трубой, приносит бабуля "божий одуванчик" с внуком, и просит из двух один собрать (угараю, но оба забираю в ремонт). В LCD кондеры по питанию поменял - запустился, с Samsung то же что то не долго возился, какая то ерунда была. Звоню говорю что бы пришли забирать, оба сделал. Приходит опять та же бабуля с внуком, выставляю оба. Тут бабушка и говорит: - А можно Вы себе за ремонт вот этот телевизор заберете? - и на LCD показывает, я честно говоря даже опешил, говорю: - Тут ремонта всего на 600 рублей, а Вы предлагаете мне телевизор стоимостью порядка 15 тыс. Да и вообще по всем характеристикам лучше.
Но бабуля стоит на своем забирайте этот и всё тут. Уже подозрения начали возникать что то тут не ладно. Отзываю в сторону внука тот мне всё и объяснил. Бабуля его на радио заводе работала где то в европейской части России и там они эти телевизоры собирали, так он ей как память дорог, а LCD ей внук так отдал, себе большую панель взял.
Дал я бабуле 5 тысяч за LCD и забрал, правда деньги пришлось с боем ей вручать.
Ушла довольная!
тел 8-913-210-77-61 / 8 (385-2) 60-77-61
ул. Балтийская 12 "Mobilka" Максим
Суббота Воскресенье ВЫХОДНОЙ
Да мы не в ГУМЕ! Торгуйтесь!