Тема: Продавали маленькие деревья-сувениры. Не могу найти.
Продавали маленькие деревья-сувениры. Товарищи помогите найти. Интернет 56 кб/с, так что уже час юзаю поиск и не могу найти.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продавали маленькие деревья-сувениры. Товарищи помогите найти. Интернет 56 кб/с, так что уже час юзаю поиск и не могу найти.
krasilofff пишет:Продавали маленькие деревья-сувениры. Товарищи помогите найти. Интернет 56 кб/с, так что уже час юзаю поиск и не могу найти.
Огромное спасибо!
Лучше купи бонсаи 😀 круть
www.bonsa.ru/bonsa/catalog/detai … _id=412531 смотрите какая красотища...хочу попробовать сам вырастить бонсаи из местной ели, кто нибудь пробовал этим заниматься?
Добрый вечер! Продавала я. Купили их уже.
Если будет что-то интересовать другое (в том числе по желаемой цене) - спрашивайте. Буду рада содействию в совершении эксклюзивного подарка.
Лучше купи бонсаи 😀 круть
www.bonsa.ru/bonsa/catalog/detai … _id=412531 смотрите какая красотища...хочу попробовать сам вырастить бонсаи из местной ели, кто нибудь пробовал этим заниматься?
насчет выращивания... я занимаюсь созданием. Да и цена там 3500... за эту цену можно не 15см, а 40 сделать. И красивее будет. Но кому что: по душе и по карману...
Отредактировано оракул (, 12 лет 8 месяцев назад)
krasilofff пишет:Продавали маленькие деревья-сувениры. Товарищи помогите найти. Интернет 56 кб/с, так что уже час юзаю поиск и не могу найти.
Добрый вечер! Продавала я. Купили их уже.
Если будет что-то интересовать другое (в том числе по желаемой цене) - спрашивайте. Буду рада содействию в совершении эксклюзивного подарка.Stas пишет:Лучше купи бонсаи 😀 круть
насчет выращивания... я занимаюсь созданием. Да и цена там 3500... за эту цену можно не 15см, а 40 сделать. И красивее будет. Но кому что: по душе и по карману...
А есть что-нибудь рукодельное на продажу к 8 марта ?
А кому хотите подарить и в пределах какой суммы?
А кому хотите подарить и в пределах какой суммы?
Маме. думаю 500-1000. Вообще она хотела статуэтки из дерева.
оракул пишет:А кому хотите подарить и в пределах какой суммы?
В ЛС высылаю...
krasilofff пишет:оракул пишет:А кому хотите подарить и в пределах какой суммы?
В ЛС высылаю...
ок
жду
Я думаю сравнение тут совершенно не уместно 🙂 А насчет красивее 🙂...ну как может быть неживое лучше живого?
Хотя у вас тоже довольно красивые поделки 🙂
оракул пишет:krasilofff пишет:оракул пишет:А кому хотите подарить и в пределах какой суммы?
В ЛС высылаю...
ок
жду
Рада помочь. И вам спасибо за внимание к изделиям ручной работы и к моим работам, в частности. Для меня это ценно.
оракул пишет:насчет выращивания... я занимаюсь созданием. Да и цена там 3500... за эту цену можно не 15см, а 40 сделать. И красивее будет. Но кому что: по душе и по карману...
Я думаю сравнение тут совершенно не уместно 🙂 А насчет красивее 🙂...ну как может быть неживое лучше живого?
Хотя у вас тоже довольно красивые поделки 🙂
Сравнение уместно. Ведь я не ритуальные услуги оказываю, а занимаюсь бисерной флористикой. Насчет лучше: критериев несколько вплоть до просто "нравится/не нравится". Спасибо за отзыв, стараюсь. Хочется творить красоту и радовать этим окружающих. И для меня важно, что это ценят.
Отредактировано (, 12 лет 8 месяцев назад)
Сравнение уместно. Ведь я не ритуальные услуги оказываю, а занимаюсь бисерной флористикой. Насчет лучше: критериев несколько вплоть до просто "нравится/не нравится". Спасибо за отзыв, стараюсь. Хочется творить красоту и радовать этим окружающих. И для меня важно, что это ценят.
Знатный форумчанин растет...поспорить не раз не любит 😀
оракул пишет:Сравнение уместно. Ведь я не ритуальные услуги оказываю, а занимаюсь бисерной флористикой. Насчет лучше: критериев несколько вплоть до просто "нравится/не нравится". Спасибо за отзыв, стараюсь. Хочется творить красоту и радовать этим окружающих. И для меня важно, что это ценят.
😀 а вроде бы и не спорила. Но вам виднее - асовому форумчанину 🙂
Stas пишет:оракул пишет:Сравнение уместно. Ведь я не ритуальные услуги оказываю, а занимаюсь бисерной флористикой. Насчет лучше: критериев несколько вплоть до просто "нравится/не нравится". Спасибо за отзыв, стараюсь. Хочется творить красоту и радовать этим окружающих. И для меня важно, что это ценят.
азззззззззззззззззззз есьм тцарь 😉 не обращайте внимания на меня...
заколбастесь кто хочет 😉
оракул пишет:Stas пишет:оракул пишет:Сравнение уместно. Ведь я не ритуальные услуги оказываю, а занимаюсь бисерной флористикой. Насчет лучше: критериев несколько вплоть до просто "нравится/не нравится". Спасибо за отзыв, стараюсь. Хочется творить красоту и радовать этим окружающих. И для меня важно, что это ценят.
азззззззззззззззззззз есьм тцарь 😉 не обращайте внимания на меня...
заколбастесь кто хочет 😉
Спасибо, ко сну как раз пойдет 🙂 и по вкусу норм.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru