Тема: Проблемы с компом
Добрый вечер всем. Проблема в следующем: комп перестал включаться. Кто может помочь продиагностировать и устранить неисправность (естественно не бесплатно).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый вечер всем. Проблема в следующем: комп перестал включаться. Кто может помочь продиагностировать и устранить неисправность (естественно не бесплатно).
Приноси.
Как вариант - проблема с блоком питания.
Как вариант - проблема с блоком питания.
80%
вообще не реагирует на включение или reset
Понюхай его и послушай. Если пахнет горелым или свистит (высоким таким звуком) - 100% БП
Отредактировано makkl (, 12 лет 8 месяцев назад)
Понюхай его и послушай.
"... То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет, то их понюхает, то их полижет..."
Ну, я б понял, если ТС посоветовали заменить БП на однозначно рабочий, замерить дежурку итп...
Но на звук или запах неисправность определять... oO
Это новое слово в диагностике... 🙂
Metamorf пишет:Приноси.
Принесу, скажите куда.
подписи никто не смотрит 🙂
Попова 63 39-59-58
8-983-СТО-84-31
Ну, я б понял, если ТС посоветовали заменить БП на однозначно рабочий, замерить дежурку итп...
Это новое слово в диагностике... 🙂
А почему нет? Так много людей умеет с техникой работать? Есть базовые неполадки, которые определить можно и по запаху - например сгоревший блок питания. Дальше уже ясно.
P.S. Хотя в основном я с вами согласен
Approximator пишет:Ну, я б понял, если ТС посоветовали заменить БП на однозначно рабочий, замерить дежурку итп...
Это новое слово в диагностике... 🙂А почему нет? Так много людей умеет с техникой работать? Есть базовые неполадки, которые определить можно и по запаху - например сгоревший блок питания. Дальше уже ясно.
P.S. Хотя в основном я с вами согласен
Насколько я знаю по выездам на места, народ иногда не видит в упор взорвавшиеся емкости, обгорелые разъемы, заклинившие кулера... итд итп. Поэтому: кто разбирается, будет смотреть на реальные вещи. Те же напряжения, для начала. А кто неразбирается - и запах будет бессилен.
Договорились, какой режим работы на праздники?
8-го марта выходной, далее с 11-00 до 19-00.
makkl пишет:Понюхай его и послушай.
"... То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет, то их понюхает, то их полижет..."
Как определить качества моторного масло и пробег на нем авто? На головку с низу с верху....потом на язык 😆
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru