Тема: подскажите где?
Доброго времени суток всем, такой вопрос, где делают коврики для мыши под заказ, а точнее мне нужно чтобы напечатали фото на нём, если кто знает подскажите где делают это?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго времени суток всем, такой вопрос, где делают коврики для мыши под заказ, а точнее мне нужно чтобы напечатали фото на нём, если кто знает подскажите где делают это?
попробуй спросит в магазине улыбка (фотомагазин) пересечение шумакова \павлик
Рекламные агентства печатают на ПВХ и других материалах
starter пишет:Доброго времени суток всем, такой вопрос, где делают коврики для мыши под заказ, а точнее мне нужно чтобы напечатали фото на нём, если кто знает подскажите где делают это?
спасибо!! попробую туда звякнуть
Рекламные агентства печатают на ПВХ и других материалах
я уже звонил в пару агентств, да они всё могут, абсолютно всё в этом мире, но как только к ним обращаешься начинается, ой а мы не заем, спросите у него, короче как в той сказке "каша из топора" сделай всё сам. может кто нибуть уже обращался с таким делом к ним?
Отредактировано (, 12 лет 8 месяцев назад)
ilya48 пишет:Рекламные агентства печатают на ПВХ и других материалах
я уже звонил в пару агентств, да они всё могут, абсолютно всё в этом мире, но как только к ним обращаешься начинается, ой а мы не заем, спросите у него, короче как в той сказке "каша из топора" сделай всё сам. может кто нибуть уже обращался с таким делом к ним?
Я работал как раз с ПВХ, предоставлял в кореле то, что нужно напечатать и после забирал уже готовое. К тому же если печатать немного, можно запихать на свободное поле при печати. Другой вопрос, что возиться с этим больше придется.
Отредактировано ilya48 (, 12 лет 8 месяцев назад)
starter пишет:Доброго времени суток всем, такой вопрос, где делают коврики для мыши под заказ, а точнее мне нужно чтобы напечатали фото на нём, если кто знает подскажите где делают это?
Позвонил в "улыбку", вроде говорит что делают, 300 руб, в понедельник поеду, спасибо большое!!!!
да пожалуйста наверное к 8 марта готовишься))))
и да и нет 🙂 , само собой дамам цветы и конфеты, у племянницы день рождения 8 марта 🙂
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru