Re: Кого бум выбирать?
давай список
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бля кто здесь за путина голосует вообще что-ли Придурки?
Хотя в Москве в Психиатрической больнице им.Гиляровского на выборах в Государственную думу за партию "Единая Россия" проголосовали 93,14% избирателей, мне кажется, Вы все же преувеличиваете корреляцию умственных способностей и политических взглядов 😀 )))))))))))
давайте посчитаемся 😀 я за Пу тыкал
+ 😀
s.t.a.l.k.e.r-007 пишет:Бля кто здесь за путина голосует вообще что-ли Придурки?
Хотя в Москве в Психиатрической больнице им.Гиляровского на выборах в Государственную думу за партию "Единая Россия" проголосовали 93,14% избирателей, мне кажется, Вы все же преувеличиваете корреляцию умственных способностей и политических взглядов 😀 )))))))))))
))))))))))))))))))))
s.t.a.l.k.e.r-007 пишет:Бля кто здесь за путина голосует вообще что-ли Придурки?
вы как бы не задумвались что это статистика по докторскому персоналу, по закону вроде как недееспособные не имеют права голосовать.
кариляция - это в каком классена проходят? 😯
Approximator пишет:s.t.a.l.k.e.r-007 пишет:Бля кто здесь за путина голосует вообще что-ли Придурки?
вы как бы не задумвались что это статистика по докторскому персоналу, по закону вроде как недееспособные не имеют права голосовать.
Не все клиенты дурки - недееспособные.
я верю что если прохор не сыкнет и будет делать все правильно, через 14 лет станет как говориьтся гандоном нашей страны, приемником вовы, ибо все остальные будут уже старыми и немощными пердунами с моразмом, а проха будет относительно молод
а я верю, что он Путиным продвинут 🙂 вроде такой лютый оппозиционер и бизнесмен, аля Ходорковский и всё у него прям не такое как у власти, прям прямая противоположность... а как не включат, только и слышу "Не важно кого выберут, главное, чтобы власть доказала свою легитивность" 🙂 ну тип такого, во всяком случае смысл такой
Этакий вброс к слову... дешевенько... и говорит о личности человека... 😉
Отредактировано %00 (, 12 лет 8 месяцев назад)
кариляция - это в каком классена проходят? 😯
Забей, бро - считай, что это только зависимость 😀 )))
тему можно закрывать! 😀
ну все.. ты меня разочаровал... я то по приколу тыкнул
moskovkin пишет:кариляция - это в каком классена проходят? 😯
Забей, бро - считай, что это только зависимость 😀 )))
ты, братиш, не путай так... а то бритвой оккама можно и порезаться 🙂
Отредактировано moskovkin (, 12 лет 8 месяцев назад)
FREEMAN - свободный человек, если что, с ВАШЕЙ гениальностью ВЫ наверное спутали FREEMAN c Mr. Freeman ) и не Я так себя назвал ) есть люди, которые знают, что я могу позволить себе жить не по правилам стада )
а вас жаль ) GO TO HOME ))) ВЫ МНЕ не интересны ))) В реале Я бы быстро ВАС осадил на повышенных тонах )))
в отличие от ВАС, я ничего не перепутал(читаем ВНИМАТЕЛЬНО мое предыдущее сообщение), там все РАЗЖЕВАНО "спешал фо Ю", свободны от рамок? но не от мании величия! У ВАС не может быть ни единого повода меня жалеть, т.к. ВЫ обо мне не по курсу! В реале ВЫ вряд ли осадили бы меня, ибо не так прост, каким ВАМ вижусь! вы вообще кроме ВЕСОВ кого-нибудь понимаете? И напоследок: это ВЫ мне не интересны! 😀 😆 😛
постебались и хорош.....и с опилками и без будут вместе сопли жевать и после 4-го марта....Судьбаааа.... / голосом Михаила Евдокимова /.... ;)
DJ assNaut пишет:FREEMAN - свободный человек, если что, с ВАШЕЙ гениальностью ВЫ наверное спутали FREEMAN c Mr. Freeman ) и не Я так себя назвал ) есть люди, которые знают, что я могу позволить себе жить не по правилам стада )
а вас жаль ) GO TO HOME ))) ВЫ МНЕ не интересны ))) В реале Я бы быстро ВАС осадил на повышенных тонах )))в отличие от ВАС, я ничего не перепутал(читаем ВНИМАТЕЛЬНО мое предыдущее сообщение), там все РАЗЖЕВАНО "спешал фо Ю", свободны от рамок? но не от мании величия! У ВАС не может быть ни единого повода меня жалеть, т.к. ВЫ обо мне не по курсу! В реале ВЫ вряд ли осадили бы меня, ибо не так прост, каким ВАМ вижусь! вы вообще кроме ВЕСОВ кого-нибудь понимаете? И напоследок: это ВЫ мне не интересны! 😀 😆 😛
ВЫ можете отвечать сколько угодно, всё равно последнее слово будет за МНОЙ... ибо это МОЙ характер... ВЫ же не будете спорить с Жириновским? вот и со мной не надо ))) выгляжу спокойным, а внутреннее состояние такое же ))) так что по поводу Я ВАС не знаю... ок... Я знаю людей и все боятся сумасшедших неадекватов ))) Бойтесь!!! 🙂
Я знаю людей и все боятся сумасшедших неадекватов ))) Бойтесь!!!
ктож таких не знает? у меня целая коллекция подобных товарищей! а мне бояться нечего, не раз встречал смерть лицом к лицу, не обсираясь от страха.... конечно не собираюсь отвечать вам вечно, оставлю за вами последнее слово - владейте им, берегите его 😀 нежалко буковок электронных 😆
DJ assNaut пишет:Я знаю людей и все боятся сумасшедших неадекватов ))) Бойтесь!!!
ктож таких не знает? у меня целая коллекция подобных товарищей! а мне бояться нечего, не раз встречал смерть лицом к лицу, не обсираясь от страха.... конечно не собираюсь отвечать вам вечно, оставлю за вами последнее слово - владейте им, берегите его 😀 нежалко буковок электронных 😆
спасибо ВАМ, за то, что сохранили за МНОЙ это право и более не посягаете на МОЁ ЭГО 🙂
+ в репу 😀
makar2382 пишет:Не серчайте на нулевого, не виноват же он в том что по разнарядке получил именно этот форум........ ну возможно ещё пару тройку обслуживает))
Не серчайте на Макара... еще один юный наивный чукотский юноша... или капитан "Очевидность"?... 😀
Не цепляет, серьёзно ! Но это не страшно, просто развивайте воображение 🙂 ! Кстати, авторы приведенных вами роликов также страдают отсутствием оного, чего стоит только этот аргумент: ролик №2
я хочу чтобы дети и подростки занимались спортом, поэтому голосую за путина
Т.е. если завтра не он , Путин, то дети тотчас перестанут заниматься спортом)) Это из серии: если не Пу, то только конец света и не иначе!))))
И к чему они здесь, по ящику ещё не задрали?!
Хотя я и не любитель роликов, но раз на то пошло:
"балансирует между своей совестью и общением с властью"
Обнаружил сегодня в своем телефоне Nokia признаки экстремизма.
В нем есть функция "смена режима".... oO
Хех... о чем ваш пост? что я вам конкретно доказываю? 😀 мозг себе засрали вы сами... явно школота... 🙂 Да и ник как-бы намекает "Каша" 🙂
Ладно, считайте школотой. Больше на троллей не реагирую.
Обнаружил сегодня в своем телефоне Nokia признаки экстремизма.
В нем есть функция "смена режима".... oO
😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆
зачет ))) +++ в репу тебе )))
посмотрел дебаты вчера Жириновский VS Прохоров, повеселился от души.
печалька в том что для Прохи друзья европа и США, а враги Иран, Сирия итд
Да не дай бог таких друзей как Сирия с Ираном.
Я тоже смотрел, Жирик реальное быдло, я бы если в этой партии состоял, после вчерашнего его выступления, партбилет бы в унитаз выбросил.
Отредактировано (, 12 лет 8 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru