Тема: поставлю + в репу на халяву
хочу доказать, что я не гомофоб и поэтому поставлю + любому гею или лесбиянке форума.
лезбиянам и гейкам ставлю минусы ))
Отредактировано юзер (, 12 лет 9 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хочу доказать, что я не гомофоб и поэтому поставлю + любому гею или лесбиянке форума.
эмммм...... чисто поржать.. а нафиг эта тема?:)) что сподвигло?:)))
мне за такое плюсик не надо))) я нормальный)))))
Отредактировано Dimorus (, 12 лет 9 месяцев назад)
а нафиг эта тема?:))
Видимо чтобы выявить их 🙂
эмммм...... чисто поржать.. а нафиг эта тема?:)) что сподвигло?:)))
мне за такое плюсик не надо))) я нормальный)))))
Тут (в этой теме) главное предупредить, что плюсика ненадо 😆 😆 😆 😆
Dimorus пишет:а нафиг эта тема?:))
Видимо чтобы выявить их 🙂
точно, давайте выявим всех.
тогда бы назвал тему "ищу сладких" 🙂
а выкрик аля "я не гомофоб, идите сюда я вас отблагодарю за просто так" наводит на мысли
Удалите эту тему, нормальные мужики вроде, а все про геев да лесбиянок.
похоже кто то задел, теперь доказываешь.
вот понимаю доказать: подойти поздороваться, пожать руку, незнаю в щечку поцеловать и чтоб потом тошно не стало... вот это я понимаю не гомофоб.
х..й с ним, раз так хочешь, заявляю:"Я - лесбиянка!(хоть и мужик)" , люблю ..ахать баб, ничего не могу с этим поделать! ВСЕ ТЕПЕРЬ ПЛЮСУЙ - ДЕРЖИ СЛОВО!!! 🙂 😀 😆
yzer пишет:хочу доказать, что я не гомофоб и поэтому поставлю + любому гею или лесбиянке форума.
х..й с ним, раз так хочешь, заявляю:"Я - лесбиянка!(хоть и мужик)" , люблю ..ахать баб, ничего не могу с этим поделать! ВСЕ ТЕПЕРЬ ПЛЮСУЙ - ДЕРЖИ СЛОВО!!! 🙂 😀 😆
😆 😆 😆
yzer пишет:хочу доказать, что я не гомофоб и поэтому поставлю + любому гею или лесбиянке форума.
а я вообще 🙂
Отредактировано s4kam (, 12 лет 9 месяцев назад)
ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E5%F1% … 1%F2%E2%EE судя по определению, лесбиянка должна быть обязательно ЖЕНЩИНА, если вы считаете себя ЖЕНЩИНОЙ то ставлю + в репу с соответствующим сопровождением-обоснованием ))
ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E5%F1% … 1%F2%E2%EE судя по определению, лесбиянка должна быть обязательно ЖЕНЩИНА, если вы считаете себя ЖЕНЩИНОЙ то ставлю + в репу с соответствующим сопровождением-обоснованием ))
ах ты обманщик )))
Не давай без обоснования.... че те жалко? шутка то хорошая! А так то:"хоть горшком назови, только в печку не ставь!" ;)
"Я - лесбиянка!(хоть и мужик)"
лесбиянка должна быть обязательно ЖЕНЩИНА
Правильно говорить: "Я лесбиян".
Отсюда следует что "Лесбиян" - слово описывает существо мужского рода. Так что не будешь нарушать правила yzer
может он умышленно выявляет геев и лесбиянок
хочет их вылечить их же методами 😀 😀
"Я - лесбиянка!(хоть и мужик)"
лесбиянка должна быть обязательно ЖЕНЩИНА
Правильно говорить: "Я лесбиян".
Отсюда следует что "Лесбиян" - слово описывает существо мужского рода. Так что не будешь нарушать правила yzer
лесбиянам я плюсы не ставлю, только лесбиянкам ))
лесбиянам я плюсы не ставлю, только лесбиянкам ))
Эх....я б щас тоже "поставил пару +(состоящих из пары палок)" 2-м симпатичным лесбиянкам!!! 😀 😆
поставлю + любому гею или лесбиянке форума.
как так и плюс и минус чтоле поставишь?
чо за бред?
геям плюс а геям я ставлю минус
оО
Отредактировано Seneca (, 12 лет 9 месяцев назад)
поставлю + любому гею или лесбиянке форума.
лезбиянам и гейкам ставлю минусы ))как так и плюс и минус чтоле поставишь?
чо за бред?
геям плюс а геям я ставлю минусоО
читайте лучше, тем кто считает себя гейкой (женщина-гей), я не знаю кто это такое, но раз пошел разговор о лесбиянах (мужчина-лесбиян), которых тоже в природе не бывает.... пусть будет по вашему ))
+ гей - мужик в Ж... вжик
+ лизбиянка - гдето в в ссылке из якипедии определение.
- гейка - баба гей (мифические существо)
- лесбиян - мужик какойто не понятный (мифические существо)
кто стесняется можно в личку ))
ставь +
- сик и ясам достану из штавнов если ко мне приедиш на ночь.
он у меня хорший
лезбиянам и гейкам ставлю минусы ))ставь +
- сик и ясам достану из штавнов если ко мне приедиш на ночь.
он у меня хорший
верю на слово ставлю +
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru