Тема: Умерла звкувуха, Как быть?
Все вроде просто, купил PCI и все, но у меня мамка mATX и охлаждение видюхи занимает еще один слот, получается что звукавуха закроет вентилятор на видео. Думаю это не есть хорошо, неужели покупать УСБ звук??
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Все вроде просто, купил PCI и все, но у меня мамка mATX и охлаждение видюхи занимает еще один слот, получается что звукавуха закроет вентилятор на видео. Думаю это не есть хорошо, неужели покупать УСБ звук??
тут продают юсб звуковухи по 150 руб
Ежели видюха "печка" то конечно плохо, но я бы поставил и провел бы контроль температур под разными нагрузками... альтернатива USB, но они дорогие (хорошие)...
Отредактировано MistiCS (, 12 лет 9 месяцев назад)
Лучше сделай встроенную, а то кто-то здесь на форуме писал что сгоревший звук может еще за собой потянуть остальные узлы МП. Обратись к Metamorf'у, он вроде занимается таким ремонтом. Да и всяко надежней чем USB или PCI (который в твоем случае мешает охлаждению видюхи).
Можно поискать гибкий переходник для PCI, но штука это довольно редкая.
Можно поискать гибкий переходник для PCI, но штука это довольно редкая.
ух ты ёптЪ 🙂 клевая штучка, ни разу не видал такой 🙂
какая мать?
какая мать?
Отредактировано (, 12 лет 9 месяцев назад)
Умерла звкувуха, Как быть?
Похоронить и помянуть.
какая мать?
какая мать?
Мамка: asus p5kpl-cm
Видюха: Palit GeForce GTS250 E-Green
Она не то что бы померла, а фигня с ней какая то как будто в моно играет, только левый канал в 2 уха, иногда второе ухо начинает играть но очень тихо. И бывает вообще отключается, драйвера бывает начинают ругаться типо подключено, отключенно. Сегодня вообще эхо появилось перезагрузил камп пропало.
ищи звуковуху под PCI Express 1x- там не будет проблем 😀
novosibirsk.opentech.ru/shop/cat … ?id=150930
а может это программный глюк? у меня пару раз было что на всяких звероговносборках звук то хрипит, то вырубается, то вообще не работатет
попробуй взять какойнибудь винт и накатить на него чистую винду без наворотов
ищи звуковуху под PCI Express 1x- там не будет проблем 😀
novosibirsk.opentech.ru/shop/cat … ?id=150930
Дим, дешевле мать новую купить 🙂
ибо проще мать сменить.
//ты её случаем не переставлял? или в ходе работы умерла?
ну вот и ставь в самый нижний pci звуковухи дешевые являются урезаными по размеру, куль полностью закрывать не будет, совсем чуть чуть только
novosibirsk.opentech.ru/shop/cat … ?id=123431 и не мучайся)))))))
тоже верно, одно полетело так и что нибудь другое вполне возможно не загорами
Мамка: asus p5kpl-cm
Видюха: Palit GeForce GTS250 E-Green
ставь не парься. сильно температура не повысится
перекатать звуковой кодек у vital_xbc
Начала померать где то года полтора назад, до сих пор неможет.
Спасибо всем, в аренду звукавушку найду вставлю посмотрю че каво.
а может это программный глюк? у меня пару раз было что на всяких звероговносборках звук то хрипит, то вырубается, то вообще не работатет
попробуй взять какойнибудь винт и накатить на него чистую винду без наворотов
на 7ке тоже такая же фигня.
лол, у меня два года уже вплотную к вентилю живут emu1212m и 3870х2. живы обе 😳
лол, у меня два года уже вплотную к вентилю живут emu1212m и 3870х2. живы обе 😳
Нуу как бэ в таких вопросах не сильно умный, поэтому и спросил oO
Нуу как бэ в таких вопросах не сильно умный, поэтому и спросил
лучше так не делать
так по теме могу предположить: а штекер то живой, мож вдруг домашние твари перегрызли (по собственному опыту сужу). а если надо , могу отдать свою старую звуковуху sound blaster audigy ls sb0310 за че-нить вкусненькое ;)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru