В общем появилось желание немного позаниматься иностранным языком, в будущем ессно хочется полностью Учить хочу самостоятельно. Может кто пробовал учить и реально выучил? Быть может просто совет дадите какой литературой воспользоваться) лучше. Слышал что раньше ешко очень хорошо людям помогали?
тел. 8-983-179-3455 Hakuna Matata! What a wonderful phrase Hakuna Matata! Ain't no passing craze 🙂
есть какая-то фигня, типа видео-пособия " английский за 16 часов" - что-то из современного... попробуй. а вообще, лучше с репетитором. могу подсказать одного ооочень хорошего, а могу и подешевле подсказать) самому сложно это сделать - потому что разговорный английский по учебнику не выучить... ИМХО
Скажите "Нет" инфляции! Грамотное преумножение ваших средств - взаимовыгодное сотрудничество! Вместе - мы сила! Комплексное и креативное продвижение вашего бизнеса звездным копирайтером!!! Результат превзойдет любые Ваши самые смелые ожидания...
есть какая-то фигня, типа видео-пособия " английский за 16 часов" - что-то из современного... попробуй. а вообще, лучше с репетитором. могу подсказать одного ооочень хорошего, а могу и подешевле подсказать) самому сложно это сделать - потому что разговорный английский по учебнику не выучить... ИМХО
В общем появилось желание немного позаниматься иностранным языком, в будущем ессно хочется полностью Учить хочу самостоятельно. Может кто пробовал учить и реально выучил? Быть может просто совет дадите какой литературой воспользоваться) лучше. Слышал что раньше ешко очень хорошо людям помогали?
www.busuu.com/ru - реально хорошая штука, хоть с нуля, хоть с не большого уровня. Можно даже не платить, но если сильно понравиться, то придется 😀
Самое эффективное - смотреть фильмы на английском!!!
как их можно смотреть, если ты вообще не знаешь английский? если бы это было эффективно, я бы уже переводчиком работал. Это имеет смысл, когда ты уже кое что знаешь, даже больше чем кое что
Самое эффективное - смотреть фильмы на английском!!!
как их можно смотреть, если ты вообще не знаешь английский? если бы это было эффективно, я бы уже переводчиком работал. Это имеет смысл, когда ты уже кое что знаешь, даже больше чем кое что
Если уровень общеобразовательной школы, то тебе подойдут все предложенные варианты. Если университетский уровень (оценки 4-5), то повысить твой уровень могут либо регулярное аудирование по 2-3 часа, либо непосредственная практика в англоязычных странах.
Если уровень общеобразовательной школы, то тебе подойдут все предложенные варианты. Если университетский уровень (оценки 4-5), то повысить твой уровень могут либо регулярное аудирование по 2-3 часа, либо непосредственная практика в англоязычных странах.
В школе учил в универе так))) хочу поднять свой уровень и возможно поучить язык у носителей)
тел. 8-983-179-3455 Hakuna Matata! What a wonderful phrase Hakuna Matata! Ain't no passing craze 🙂
чуваки надо смотреть фильмы с которые с руским и английским подстрочником - субтитрами если немного "але" то с английскими субтитрами слушаешь и читаешь проговариваешь "про себя", "по ходу" выписывая незнакомые слова фразами или предложениями........потом над ними работаешь . так же есть адаптированные тексты (переведенные с руского на английский проф переводчиком)которые нужно переводить но это все для накопления словарного запаса, желательно сначала граматикой овладеть времена там глаголы... можно одновременно сразу разными способами изучать, главное желание, ну и смысл
Летом как то сунули визитку, так и не воспользовался 🙂 \\\Визитку дали два перца, которые говорят по английски и в +30 шли в рубашках и брюках 😀
Была похожая ситуация, ехал в трамвае и подошёл ко мне перец, представился "бразэ Сперри", приглашал в Христианскую церковь, мол и английский там учить будем, причём бесплатно. Ну нафик, наивным быть нельзя 🙂
Метод избит но проверен,в ICQ,Skipe ищешь заморских предстовителей,обьясняешь причину (googl Transl. в помощь) и начинаешь общатся,сначала со словариком и пишешь и переводишь,по часику в день - через месяц,другой результат появится...как бэ проверено я так французкий начинал учить....но лучше всего в языковой среде учить...в Кастели учат за 3 месяца,даже самых необучаемых 🙂
Метод избит но проверен,в ICQ,Skipe ищешь заморских предстовителей,обьясняешь причину (googl Transl. в помощь) и начинаешь общатся,сначала со словариком и пишешь и переводишь,по часику в день - через месяц,другой результат появится...как бэ проверено я так французкий начинал учить....но лучше всего в языковой среде учить...в Кастели учат за 3 месяца,даже самых необучаемых 🙂
Спс за совет, чую он дельный. А как относятся представители других языковых груб к общению со мной по часу 🙂 или какой чел появится, в прикол будет? И что такое кастел:)?
Спс за совет, чую он дельный. А как относятся представители других языковых груб к общению со мной по часу 🙂 или какой чел появится, в прикол будет? И что такое кастел:)?
Да придется поискать, в поиске страну вводишь, шаблоное сообщение типа "Привет,нужна помощь,хочу выучить иностранный язык,нужна практика с носителями языка,если будет время и желание всегда рад пообщатся"-ну что нибудь в таком виде(естественно на инглиши 🙂 ) и спамишь на практике 1 из 10-20 человек соглашаются... А Кастель это учебка,куда ты приходишь наивным и глупым(в своих стремлениях и идеалах),и там с тебя снимают розовые очки методом кнута и...еще раз кнута Человек не владеющий французким по окончанию выходит со знанием языка на уровне достаточным для понимания приказов,умения излогаться письменно и устно 🙂
P.S после такого метода остались знакомые с которыми до сих пор общаемся 🙂
Хорошая темка 🙂 кстати, lingualeo.com/ru/r/9ekdhc стал сильно лучше за три года, сейчас скидка для желающих купить золотой статус за 990 в год,но и бесплатно доступно гигантское количество текстов,фильмов,роликов,словарей и грамматики.
Бесплатная регистрация,кто регнется по моей ссылке,заработает мне 50 фрикаделек(виртуальных,жрать их нельзя 🙂 ) Гуд лак,короче 😀