Re: Ineleca vs. ТТК Что лучше ?
Stranger пишет:ilya48 пишет:Stranger пишет:Dim76 пишет:тему надо закрывать - пока не подрались
ага этому умняге однажды уже телекомовский же технарь говорил что Я прав
а всё неймётся продавашке врущей 🙂
demmax2004, который говорил про скорость, работал (или работает) в одной из подрядных организаций 🙂 Если ты относишь к инженерам связи подрядчиков, выполняющих заказы на строительные работы, можно однозначно судить о степени твоей вминяемости.
Если тебя интересует, общаюсь ли я с инженерами - да, и побольше, чем с кем-либо еще 🙂 А пока советую полечить голову от неврозов.
Gantz пишет:Обычно качают с трекеров а не с фалообмеников...
На Интелеке, кроме трекера, ничего нет - поэтому у вас качают так. Я уже давно не пользуюсь трекерами, потому что качаю в любое время с сервера и не жду, пока кто-то встанет на раздачу 🙂
если у тебя с памятью напряги я тебе освежу, вы притаскивали кого то из кемерово или новокузнецка и он подтвердил то что я прав
займись самообразованием на досуге, и меньше врите клиентам
есть такое понятие в маркетинге "не оправданные надежды", это самая хорошая антиреклама 🙂Голову подлечи сначала. Я с локала качаю и скорость выше 80 Мбит/с - получается ты ОСЕЛ и треплешься только попусту, людей в заблуждение вводишь.
осёл ты почитай наконец на досуге что такое гепон 😆
и поменьше рекламируйтесь, а то получите то же что в интелеке
клиентов много прибежало, и с трафиком не справились все обплевались и назад 😀
хотя кому у вас там в телекоме думать, 50 летним тёткам или мальчикам считающим что всё знают потому что их на работу взяли 😆