могу взяться, вот только работа тонкая, ценник от 300 соток минимум =)
Ремонт Офисной и компьютерной техники. Создание сайтов Cайты-визитки, корпоративные, порталы, интернет магазины, промо-сайты… Подключу безлимитный 4G интернет, Продам 3G и 4G LTE модемы. тел: +7 999 476 0230 Лучше сразу звонить, Последнее время тут бываю редко!
я уже одно ухо снял,там все элементарно на защелке ,вторые наушники есть(ну всмысле провод рабочий ,также с микрофоном и т/д) надо только припоять к ним по динамику и защелкнуть)
Slesh, Archer, Добрый вечер! Ремонт механических повреждений возможен? Поломалось оголовье и амбушюры порвались на JBL-88
Сделать новые амбюшуры иной раз можно. На пионеры SE-300 мне делали, из кожи. но в каждом случае надо смотреть конкретно, как сделано и возьмется ли мой специалист.
Slesh, Archer, Добрый вечер! Ремонт механических повреждений возможен? Поломалось оголовье и амбушюры порвались на JBL-88
Сделать новые амбюшуры иной раз можно. На пионеры SE-300 мне делали, из кожи. но в каждом случае надо смотреть конкретно, как сделано и возьмется ли мой специалист.
С амбушюрами, думаю, легко будет. А вот оголовье... Это беда, наверное
Athlon82 пишет:
KUK707 пишет:
амбушюры
проще с донора. Оголовье беда. Надо смотреть
Куда принести на просмотр? 🙂
Athlon82 пишет:
KUK707 пишет:
амбушюры
проще с донора.
Оголовье, оказывается, слабое место данной модели. Поэтому донора такого же не найти.
Поломалось оголовье и амбушюры порвались на JBL-88
Нет, механикой не занимаюсь, ибо все это фигня, только замена с донора, но донора не найдешь.
Позвоните в АСЦ JBL 24-06-03, 24-03-35 может чем и помогут.
Ремонт Офисной и компьютерной техники. Создание сайтов Cайты-визитки, корпоративные, порталы, интернет магазины, промо-сайты… Подключу безлимитный 4G интернет, Продам 3G и 4G LTE модемы. тел: +7 999 476 0230 Лучше сразу звонить, Последнее время тут бываю редко!