76 (12 лет 9 месяцев назад)

Re: Кого бум выбирать?

кста, на прайсе оказывается существует пропидарское лобби  😐
про Прохорова давно уже пишут знающие люди - что он того - покровительствует "людям тонокой душевной организации"

"В разгар избирательной кампании кандидат в Президенты России Михаил Прохоров внезапно заменил руководство своей информационной империи. По сообщению газеты «Ведомости», пост президента прохоровской медиагруппы «Живи!» с 1 февраля займет бывший главный редактор журнала GQ, хорошо известный московскому гомосексуальному сообществу сочинитель Николай Усков. ...Усков займется творческой составляющей, в первую очередь проектом «Сноб»"

"По некоторым данным, о воровстве творческого работника Яковлева его спонсору Прохорову могла донести главный редактор «Сноба» лесбиянка Маша Гессен. Эта энергичная женщина, пишет далее автор статьи, как и многие другие подчиненные, была выбрана Прохоровым по принципу половой ориентации – благодаря трепетному отношению владельца медиагруппы «Живи!» к сексуальным меньшинствам отдельные журналисты давно называют его самого «геем». В «Снобе» для Гессен были характерны беспощадная борьба с гомофобами, проводившаяся в рамках общих указаний Прохорова, и вольное отношение к бюджету издания... " "Очередным кадровым решением стало назначение начальником предвыборного штаба Михаила Прохорова вполне открытого и никогда не скрывавшегося гомосексуалиста, который теперь будет помогать пиар-менеджеру Юлиане Слащевой (ей по имеющейся в «ОНЭКСИМе» традиции поручены составление и распределение сметы провала избирательной кампании). Новейшим публичным избранником олигарха стал гомосексуальный ведущий программы «НТВшники» Антон Красовский"

77 (12 лет 9 месяцев назад)

Approximator пишет:

Деньги от продажи углеводородов - там. Сбережения - там. Дети учатся - угадайте где... Итд итп

если тогда почти 100% денег было там, то сейчас хоть 60% остается в бюджете, ну а 40% может быть и там...

Заказы на компьютерную вышивку. ШЕВРОНЫ.

78 (12 лет 9 месяцев назад)

yzer пишет:
Approximator пишет:

Деньги от продажи углеводородов - там. Сбережения - там. Дети учатся - угадайте где... Итд итп

если тогда почти 100% денег было там, то сейчас хоть 60% остается в бюджете, ну а 40% может быть и там...

Ыыыы... я вот не вьезжаю - это стеб? 🙂
Ну я понимаю, что это Ваше мнение, но пишите тогда, что это частное мнение!!! 😀
Иначе я опять попрошу ссылку, по которой до 2004 г "почти 100% денег" от добычи углеводородов в России уходило мимо бюджета! 🙂

"Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!"

79 (12 лет 9 месяцев назад)

yzer пишет:
Approximator пишет:

да нихрена "там" уже не остаётся - Кудрина завалили - он был смотрящим от ФРС-а по Россиии. Сейчас за доллары торгуется меньше половины уже - вся ЮВА убежала от доллара - после того что амеры с ливией сделали - у законного владелца (Каддафи) отобрали и его же на его деньги угрохали. Дураков нету больше амерам денежки отдавать себе на погибель. сейчас у кого денежки там и дети учаться там - все на болотной тусят - ссут за своё кровное - а пох - их поезд умчался. А у кого всё тут - работают и некогда по митингам бегать. Каждый день на "сделано у нас" хожу. Сколько всего строится и вводится по стране - с ума сойти можно. Недавно прочитал о том, например, что наши где-то в Нижнем 13 нанометровую литографию для элекронной промышдленности доделывают. У япов сейчас технологический предел 35 нанометров и они его никому не дают. Или вот -  суда на воздушной подушке пассажирские эксплуатируют в России. Да одних заводов сколько пооткрывали за последние годы. В металлургии, в машиностроении. А вы старые песни петь продолжаете - всё типа украдено.

вот например, интервью с генеральным директором                     ОАО «Судостроительный завод «Северная верфь» А.Б. Фомичёвым - : "В советские времена мы строили два корабля первого ранга в год, сейчас можем обеспечить такой же темп строительства и дополнительно строить еще суда для гражданских заказчиков...  Теперь «Северная верфь» имеет возможность работать с ядерными энергетическими установками. "

Отредактировано moskovkin (, 12 лет 9 месяцев назад)

80 (12 лет 9 месяцев назад)

это мое мнение )))

Заказы на компьютерную вышивку. ШЕВРОНЫ.

81 (12 лет 9 месяцев назад)

Moskovkin, а вы расскажите, сколько заводов в Барнауле пооткрывали  😉  Расскажите как у нас в больницах всё хорошо   😀   
Тут то мы без нанотехнологий всё своими глазами видим, что и как.

82 (12 лет 9 месяцев назад)

Ivanovich пишет:

Moskovkin, а вы расскажите, сколько заводов в Барнауле пооткрывали  😉  Расскажите как у нас в больницах всё хорошо   😀   
Тут то мы без нанотехнологий всё своими глазами видим, что и как.

а вы  навальнго попросите  он расскажет и покажет  😉
кому надо - сам найдёт а кому не надо - перед ним хоть на уши встань
вон в ливии тоже всё херово было а сейчас власть у ливийсуого навального и  зашибись стало - без воды в пустыне сидят и радуются. взорвали "рукотрворную реку" которую диктатор строил для снабжения городов своей страны и всех соседних.

чтож там такого в больнице-то увидели "своими глазами без нанотехнологий"?
вы в советское время-то были в больницах - есть с чем сравнивать?
или только по рассказам?
я помню самая лучшая больница у нас в начале 90-х была - 2-я поликлиника крайздравотдела с оборудованием 60-х годов. я там лечился было дело. На раритетном аппарате узи увидели в моих почках песка больше чем не берегу оби на пляже. потом через пару лет в диагоностическом сделали анализ на новом оборудовании - всё чисто никаких проблем.

Заводы сейчас строят там, где хоть что-то сохранилось после горбачёвской перестройки и ельцинского укрепления демократии.  У нас тут руины - и естественно что если и будут у нас новые заводы строить то в последнюю очередь. Аграрный край - и нечего сопли по щекам размазывать - что было то прошло.

83 (12 лет 9 месяцев назад)

www.bankfax.ru/page.php?pg=81864

Администрации в порядке вообще.

TraktorisT пишет:

Я за Путина, т.к много чего заимел и не чиго не потерял, ну кроми детских пособий в 85 руб.

На сколько я помню, Путин был приемником Ельцина. С 2000 года в России что делают, так это только нефть и газ разрабатывают и продают. Сколько процентов в бюджете занимает прибыль от производства? Больше 1% хотя бы? Сам точной цифрой не владею, но более 80% - прибыль от продажи нефти и газа.

84 (12 лет 9 месяцев назад)

интересно если бы поставить в список обаму или ещё кого - то тыкали бы в голосовалке туда? по принципу НЕ ХЕРА НЕ ЗНАЮ, НО СТАРЫЕ ФАМИЛИИ НАДОЕЛИ..............
вот глянул в тему и обалдел, даже не читая т.к. уверен там полная бредятина.
малолетние политики сопли подотрите и почитайте хоть самые азы управления.
//и не надо мне всяких там ля-ля......... имхо!

85 (12 лет 9 месяцев назад)

я традиционно спиздю бюллетень, где такой пункт?  😀

86 (12 лет 9 месяцев назад)

Не понимаю, что Путин сделал для страны? У нас в 11 году Моторный завод распродали, был там по работе, у рабочих зарплата и 3-х тысяч не выходила, на месте ХБК - Гипермаркет и Республика, сейчас сын Ракшина Аппаратурный завод купил, не думаю, чтобы поднять его. На экспорт идет только природное сырье, не чего своего не производим, в магазинах все есть, только импортное. Законы принимают, всем на них насрать, никакого контроля нет. На каждом углу мошенники, на базар пойдешь, цыгане стоят, в интернете все в платных СМС, короткие номера раздают на право и на лево, чтоб все друг друга нае..вали и якобы не знают, как с этим бороться, в Европе отправил СМС, тебе встречная придет, (вы действительно хотите оплатить 300$?) а у нас бабло списали, не нравится, иди в суд, 100 тыс. человек плюнет, 1 в суд пойдет, вернет ровно столько сколько взяли и все, не наказания не чего. И таких мелочей, которых пальцем шевельни и их не будет, писать не переписать,  впечатление складывается, что с этим не то что не боряться, а наоборот поддерживают, чтоб каждый человек считал, что вокруг одни гандоны, и не дай бог все сплотятся. Лично я, будущего с Путиным, не вижу. Сейчас живем боле менее нормально, но страшно даже представить, если перекроют импорт что в стране будет, мировая сырьевая база "ООО Россия" с рабами.

87 (12 лет 9 месяцев назад)

Добавьте в тему еще один вопрос - по возрасту отвечающих.
до 18, 18-25, 25-35 и старше 35

88 (12 лет 9 месяцев назад)

89 (12 лет 9 месяцев назад)

сколько в городе осталось реально работающих что то производящих предприятий? одни марии ра, новексы, да супер-гипер маркеты....
путин еще когда только примьером был (первый раз еще)))) говорил что нельзя жить ресурсами, нефть, газ, лес, металл......надо производство развивать.....а сам под этой маркой, подвел страну к вступлению в вто.....пиндык всем нашим производствам, и сельскому хозяйству, будем есть мексиканскую траву и австралийскую кенгурятину.
4 раза попробовал тест, с небольшими вариациями ответов, теми которые все таки к душе....три раза выпал миронов, один раз зюзя)))))) да и из кого выбирать.....

+79333100589, +79132527163
Власихинская 59г
Установка ворот, заборов,навесов.
Езжу на электричке.

90 (12 лет 9 месяцев назад)

NVA пишет:

я традиционно спиздю бюллетень, где такой пункт?  😀

Они добавят чистый за путю, чтобы по количеству сошлось 😆

Ну а если серьезно, что сделали с нулевых хорошего - одно помню. CPP - Called Party Pay или входящие бесплатно))) ЕГЭ - дибилизация, сейчас еще платных предметов докинули. Вместо того, чтобы давать знания, выпускников натаскивают на тесты...

За последние годы поднимают налоги. На импорт автомобилей, алкоголь. Не так давно на землю в 10 раз больше налог пришел, вообще в восторге был. Живем лучше 😀 И что самое удивительное, люди, на которых это все валят, идут голосовать за Путина. И только потому что при Ельцине была разруха - аргумент железный. Ну и у нас большая часть населения выросла и жила в однопартийной совковой системе, тоже накладывает отпечаток - для этих людей любые перемены в политической сфере синоним фразе "полный п**дец". С родителями как заходит разговор на эту тему - у них все аргументы связаны сравнением с 90-тыми.

91 (12 лет 9 месяцев назад)

Сознавайтесь, каму  из вас сейчас жить херово? в финансовом плане 🙂

*Ремонт дистанционных пультов ТВ и прочих.
*Ремонт брелков от сигнализаций авто.
*Оцифровка видеокассет.Hi8, MiniDV,VHS, SVHS 100руб\час.
телефон 8905989три53пять

92 (12 лет 9 месяцев назад)

Это система, я думаю что Пу не такой и плохой президент, просто у него руки связаны. А поставь другого, его вообще в "смерительную рубашку" упакуют и кляп в рот засунут.
Если его в выдвинули, значит это кому-то было нужно против хозяина не попрешь.

Отредактировано Er (, 12 лет 9 месяцев назад)

93 (12 лет 9 месяцев назад)

Er пишет:

Это система, я думаю что Пу не такой и плохой президент, просто у него руки связаны. А поставь другого, его вообще в "смерительную рубашку" упакуют и кляп в рот засунут.
Если его в выдвинули, значит это кому-то было нужно против хозяина не попрешь.

А хозяин кто?  oO

94 (12 лет 9 месяцев назад)

TraktorisT пишет:

😀 А говорите жить плохо.

телефон 8905989три53пять

95 (12 лет 9 месяцев назад)

TraktorisT пишет:
TraktorisT пишет:

😀 А говорите жить плохо.

Кому сейчас плохо жить, не имеют возможности тебе ответить.

96 (12 лет 9 месяцев назад)

Все сытые, одетые, в кармане телефоны за 10-15т. ВАЗы за машины не щитаем, а чё будет завтра хер его знает живу одним днём, для себя и для своей семьи и мне похер до то го Беризовского или Путина сколько они украли или продали, каждый из нас ворует только в разных масштабах, такой уж у нас менталитет.

Отредактировано TraktorisT (, 12 лет 9 месяцев назад)

телефон 8905989три53пять

97 (12 лет 9 месяцев назад)

Я бы посмотрел, как себя повели сторонники ЕдРа, если бы завтра кончилась нефть и газ 😆 😆 😆
Сами побежали бы в первых рядах на суд линча.

Конечно, другой вопрос, что завтра такого не случится.

Отредактировано ilya48 (, 12 лет 9 месяцев назад)

98 (12 лет 9 месяцев назад)

TraktorisT пишет:

Все сытые, одетые, в кармане телефоны за 10-15т. ВАЗы за машины не щитаем

а сколько этого всего куплено гражданами не за наличку, а в кредит? 😀

Отредактировано Exciter (, 12 лет 9 месяцев назад)

99 (12 лет 9 месяцев назад)

shima68 пишет:

одни марии ра, новексы, да супер-гипер маркеты....

Это кстати пишет человек, который последние лет 5 только и делает, что старые базовые станции меняет на новые "в нищей стране". Согласен, Серёга. Путин страну довёл уже до рубчика, пора эту лавочку закрыть - а то что-то много наш народ покупает - нада как 19 веке заебашить - всё на натуральном хозяйстве - репку с хреном чтобы жрали и хлеб пополам с лебедой а по воскресеньям молоко. ездили чтобы на конягах - нехер иномарки покупать. Хотя тебе ли бояться натуралного хозяйства  😉  - у тебя куры вона как несутся да и на батарейках протянешь если будут веёерные отключения - (помнишь такие были при елдруколе (он же елдрурю, он же елдружак, он же елдрубилл, он же едлдруколь ))  😀

ilya48 пишет:

Я бы посмотрел, как себя повели сторонники ЕдРа, если бы завтра кончилась нефть и газ

а я бы посмотрел, как бы повели себя сторонники березовского, если бы завтра америка бы накрылась медным тазом. Другое дело, что завтра этого конечно не случиться. Не раньше послезавтра.  🙂

100 (12 лет 9 месяцев назад)

Depeche Mode пишет:
TraktorisT пишет:

Все сытые, одетые, в кармане телефоны за 10-15т. ВАЗы за машины не щитаем

а сколько этого всего куплено гражданами не за наличку, а в кредит? 😀

А это уже другой вопрос,  понты так называемые, у меня лично телефон года 3 тому назад покупал за 700р 😀

телефон 8905989три53пять