зюганов будет президентом на один год, сам того не желая. либо в первом туре, либо во втором победит. путина запад не пустит к власти. он и так бедный сейчас со всех сторон сдавлен и "креативная" земля под ногами уходит. запад не отступит. беспорядки или в худшем случае развития событий - война, не избежны.
Чес пьешь чтоли ? Пу победит, и пипец...
не. я серьезно об этом. московский источник.
Создание и раскрутка сайтов, красиво и недорого! Услуги дизайнера. Портфолио:belorukoff.com Контакты: +7 (929) 310-7393 ; info@2rocket.ru
да, глядя на конкурентов пута, приходишь к выводу, пусть он правит дальше... тут еще мавроди для пущей кучи не хватает ))) нифига себе скок за прохора голосует, а ктонибудь его знает, от куда он вылез так внезапно как пукич 12 лет назад.... мне кажется, что прохор - является заменителем пукича. так на всякий пожарный, вдруг пукина не выберут...
да, глядя на конкурентов пута, приходишь к выводу, пусть он правит дальше... тут еще мавроди для пущей кучи не хватает ))) нифига себе скок за прохора голосует, а ктонибудь его знает, от куда он вылез так внезапно как пукич 12 лет назад.... мне кажется, что прохор - является заменителем пукича. так на всякий пожарный, вдруг пукина не выберут...
Ну как бы Прохоров фигура масштабная, и кто хотя бы одним глазом новости смотрит его знают...
Depeche Mode пишет:
Очень "радует", что большинство голосуют за олигарха, ахаха. Дожили.
Путин победит, скорее всего в первом туре. Только не могу понять, ему самому не надоело. Подобрал бы хорошего менеджера, и спокойненько радовался жизни.
Ремонт автоматических стиральных машин, микроволновок, электроплит. тел. 25 Ч7 9O
эти выборы сильно напоминают выборы между сурковым и евдокимовым. Возможно больше всего наберут путин и прохоров. а о во втором туре прохоров победит, потому что больше не за кого. и получим второго евдокимова.
Ремонт автоматических стиральных машин, микроволновок, электроплит. тел. 25 Ч7 9O
Жириновский, или будет ХУЖЕ 😀 😀 😀 мне кажется что за кого не голосуй, путин все равно победит
Безнадежно..я слишком наивен и молод, И как дитя заигрался в свой святой холод, Этот патриотизм с честью слишком скучно, Мертвая мечта под ядовитым равнодушием
прохор отличный бизнес-экономист, пукич отличный защитник от внешней агрессии, с них не плохой бы тандем получился, может даже получше, чем медвепутовский.
Прохоров, как кандидат, фигура неоднозначная и в любом случае заслуживает внимания. Да, нет опыта. Да, олигарх и др. Но, лично я вижу у него, равно как и у его сестры (а она его фаворит - это безусловно) сильное желание и реальный план действий, который заложит базис всестороннего развития страны на долгосрочную перспективу. Это очень важно. Путин в своё время решил две серьёзные проблемы - война на Кавказе и экономическую лихорадку. На этом всё. Он создал полицейское государство и исчерпал себя. Государство, в котором высший статус в обществе имееют силовики, кормящиеся с нефтяной иглы, в котором молодёжь стремится работать в силовых ведомствах или организациях их обслуживающих (тот же газпром или ВТБ), а проблема сепаратизма заглушается опять же нефтебаксами, обречено на развал. Нужен новый подход. В идеале - левый. Но, пока есть время, можно передать эстафету либеральным идеям господина Прохорова. Кстати говоря, в предвыборной команде Путина понимают это, что можно заметить в его предвыборных статьях. Но способен ли Владимир Владимирович со своими коллегами по КГБэшному цеху поменять своё мировоззрение и принять на вооружение принципиально новый вектор развития страны?