Тема: Кого бум выбирать?
Определились уже?
4 марта уже близко...
В тему: www.youtube.com/watch?v=iBvYnfKfUoo
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Определились уже?
4 марта уже близко...
В тему: www.youtube.com/watch?v=iBvYnfKfUoo
а есть варианты?
нету выбора. ИМХО.
Да. Ассортимент скромен.
Но я буду голосовать за Прохорова!
Отредактировано (, 12 лет 9 месяцев назад)
Гляда на пердвыборную брехню, сдается мне, что ЛДПР и КПРФ добровольно сдают позиции. Уж больно выгодно Путен смотрится на их фоне! голосовать буду за меньшинство... выбора нет.
админ создай голосовалку ))
если не можете определиться вам сюды 😀
vybor-est.ru/
если не можете определиться вам сюды 😀
vybor-est.ru/
не ожидал, что я поклонник прохорова )))
выбири меня, выбири меня... птица счастья 😀
А мне пох, лишь бы деньги были
вариант не пойду на выборы не добавили
нет такого 😀
зюганов будет президентом на один год, сам того не желая. либо в первом туре, либо во втором победит. путина запад не пустит к власти. он и так бедный сейчас со всех сторон сдавлен и "креативная" земля под ногами уходит. запад не отступит. беспорядки или в худшем случае развития событий - война, не избежны.
Меня впишите, меня!
Ёпта, вы ещё спрашиваете.... Выбор только один. всё остальное - крах.
krasilofff пишет:вариант не пойду на выборы не добавили
нет такого 😀
Выборы, выборы, кандида... эээ
Я против всех, я меньшинства не люблю 😛))))))))))
Пофиг, как были с Пу, так с ним и останемся.
зюганов будет президентом на один год, сам того не желая. либо в первом туре, либо во втором победит. путина запад не пустит к власти. он и так бедный сейчас со всех сторон сдавлен и "креативная" земля под ногами уходит. запад не отступит. беспорядки или в худшем случае развития событий - война, не избежны.
Чес пьешь чтоли ? Пу победит, и пипец...
vybor-est.ru/id827/ оригинально, как-то не очень коррелирует, но Жириновский хоть и еврей, но он намного более русский до мозга костей, чем мы все вместе взятые. А вот Прохоров странный чувак, на кой он в политику поперся oO .
Меня впишите, меня!
опоздал к раздаче 😀
А пургена уберут, это полюбому, он зажрался, заврался, обнаглел и наверно уже тупо устал...нет с него толку больше 😎 .
будет путин, полюбас.
| © Price-Altai.ru