Re: Продаю зарядник для регистратора.
открою "секрет" берешь обычный зарядник автомобильный для нокии с толстым разъемом и вперед!!уже полгода катаюсь
P.S. 30р в gsm-standart
открою "секрет" берешь обычный зарядник автомобильный для нокии с толстым разъемом и вперед!!уже полгода катаюсь
P.S. 30р в gsm-standart
Бля ещё один умник или это в сё тот же, мне то нахуй ваши секреты!!
Удаляй свой секрет а то минус поставлю
P.S. 30р в gsm-standart
Наш барыго-форум один из самых дешевых, а с конскими ценниками это в Купи-Продай.
И минус за предложение о дешевых ценах незаслужен.
FAstkill пишет:открою "секрет" берешь обычный зарядник автомобильный для нокии с толстым разъемом и вперед!!уже полгода катаюсь
P.S. 30р в gsm-standartНаш барыго-форум один из самых дешевых, а с конскими ценниками это в Купи-Продай.
И минус за предложение о дешевых ценах незаслужен.
Слышь не надо мне указывать, что и где продавать и по какому ценнику, это во первых, во вторых я продаю оригинальный аксесуар из коробки регистратора, а в третих не каждый человек с улицы может купить тот самый зарядник в GSMе по указанной цене.
А минус ставлю за то что он мешает продавать товар, хотя сам не заинтересован в пакупке.
форум для этого и существует чтобы обсуждать цены и товар который продают!
Поддерживаю FAstkill...минус не обоснован. это форум и каждый может выражать свое мнение.
В купи-продай такого нет 🙂
Твое преимущество это оригинал зарядки, а клиент выберет сам. В моей теме прощоколад тоже написали магазин где он стоит также, но люди бурет у меня, т.к. он свежи (не больше месяца как произведен)
Отредактировано zaus (, 12 лет 8 месяцев назад)
Бля чё такое? 🙂 одни меня в личке бизнесу учат, ценики говорят низкие не придерживешся политики рынка, а сдесь наобарот цена большая окозалась опять не правельно 🙂
Как быть народ? 😀
Бля чё такое? 🙂 одни меня в личке бизнесу учат, ценики говорят низкие не придерживешся политики рынка, а сдесь наобарот цена большая окозалась опять не правельно 🙂
Как быть народ? 😀
да никак, всё равно какой нибуть умник в тему сиранёт ______ проверено !!!!!!
форум для этого и существует чтобы обсуждать цены и товар который продают!
Тему создай и открой "секрет" 🙂 Минус заслужил.....
Дело не в минусах и кто прав, а в уважение друг к другу.
я же не сказал что я не уважаю автора!я просто написал что не за что там платить 200р!за кусок провода!
В этом и есть не уважение.
Название темы нужно читать и задумываться о чём она, если бы я продавал в чужой теме типа куплю, то тут речи нет, кто на что горазд даже за спасибо отдают, а здесь другая тема.
P.S. 30р в gsm-standart согласись что не каждый может взять по такой цене, а? я и сам от телефона по закупу могу и за 20 руб продать, а тот я хочу продать дороже т.к типа orig.
Если человек что то продаёт зачем ему мешть не понятно. и на каждый мой ценник есть основания.
Отредактировано TraktorisT (, 12 лет 8 месяцев назад)