Тема: Воинские части Барнаула и пригорода
Ни 2 gis ни yandex карты не дают никакой информации
Слышал где то в районе пивзавода есть часть. Ещё где-то.
Кто знает, помогите информацией с меня + в репу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ни 2 gis ни yandex карты не дают никакой информации
Слышал где то в районе пивзавода есть часть. Ещё где-то.
Кто знает, помогите информацией с меня + в репу
Знаю что за пивзаводом есть что-то типо военного общежития. Ну значит и часть где-то рядом 🙂
На то они военские части что их на картах нет, а то америкосы бац е нету части 😀
на против сизо есть часть вв мвд рф, за пивзаводом есть часть фсо, в лесу рядом с дружным есть какая то часть ( автобат вроде ), в сибирском - ракетная дивизия.
8-9один3 и далее279-один два 02 - позвони,спроси - настоящий капитан - он точно "даст в Репу" oO ...
По гугль карте
53.260257,83.525358 - не знаю, что это , но охраняется мама не горюй.
53.31453,83.35919 - космосвязь
около косихи и в сибирском у нас РВСН. хотя до первой 60 км до второй 40
На ул.Канатная, в районе Булыгино, тюряга предварителка и рядом кинологи и часть ВВ. За озером "Дружных" (где "пирамида" для купания), то же Булыгино, дальше по дороге какая та часть. И еще одну видел между "Прудами" и "Первомайкой", не далеко от мужского монастыря...
на против сизо есть часть вв мвд рф, за пивзаводом есть часть фсо, в лесу рядом с дружным есть какая то часть ( автобат вроде ), в сибирском - ракетная дивизия.
s017.radikal.ru/i432/1202/e7/2896dbc45880.jpg
s017.radikal.ru/i420/1202/1c/85b20f0bcdc0.jpg
если не сложно примерно в паинте отметь где
На ул.Канатная, в районе Булыгино, тюряга предварителка и рядом кинологи и часть ВВ.
s018.radikal.ru/i505/1202/77/0a458d61e1bb.jpg
Тут?
8-9один3 и далее279-один два 02 - позвони,спроси - настоящий капитан - он точно "даст в Репу" oO ...
Вообще не понял к чему это сообщение
Отредактировано (, 12 лет 9 месяцев назад)
В районе титова - малахова вроде как есть часть белых медведей)
По-гугли или в соц сетях набери в\ч г. Барнаул или Алтайский край - всю правду выложат 😀
да, там. все что ниже твоей отметки, это все военная часть и собаководство, дальше лес.
болтун находка для шпиона (с)
не болтай (с)
враг не дремлет (с)
На канатном пр. возле тюрьмы, в районе пивзавода (хз где) и еще есть в черте города, где то в ленинском р-не вроде бы
IronFelix пишет:на против сизо есть часть вв мвд рф, за пивзаводом есть часть фсо, в лесу рядом с дружным есть какая то часть ( автобат вроде ), в сибирском - ракетная дивизия.
s017.radikal.ru/i432/1202/e7/2896dbc45880.jpg
s017.radikal.ru/i420/1202/1c/85b20f0bcdc0.jpgесли не сложно примерно в паинте отметь где
MistiCS пишет:На ул.Канатная, в районе Булыгино, тюряга предварителка и рядом кинологи и часть ВВ.
s018.radikal.ru/i505/1202/77/0a458d61e1bb.jpg
Тут?
ЖИШИ пишет:8-9один3 и далее279-один два 02 - позвони,спроси - настоящий капитан - он точно "даст в Репу" oO ...
Вообще не понял к чему это сообщение
там вв были в/ч6515.
перед аэропортом раньше часть была-где автодор и асфальтный заводик. сейчас не знаю т.к. не выхожу.
а ТС с какой целью такими вещами интересуется?выбираешь где служить?
а ТС с какой целью такими вещами интересуется?выбираешь где служить?
нет я отслужил. теперь решил мстить 😆 шутка
узнать друг попросил
контрактником хочет стать недалеко от дома
на булыгино, возле лагеря Дружных, часть расформировали уже, и уже все народ растащил
jn32 пишет:а ТС с какой целью такими вещами интересуется?выбираешь где служить?
нет я отслужил. теперь решил мстить 😆 шутка
узнать друг попросил
контрактником хочет стать недалеко от дома
самая близкая часть не далеко от дома топчиха и алейск и то идти в часть, а не военкомат за отношением))))))
разбазарили шпиону все воинские части во круге oO
тебе зачем?
боеприпасы пиздеть?)
мы в детстве таскали Растворитель с военных складов
разбазарили шпиону все воинские части во круге oO
есть инфа что saje на америкосов работает
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru