нет 🙂) печка от движка, просто когда старт-стоп ждешь кнопку оно запускает сначала просто электро движок. а потом если дать газку оно и бензиновый агрегат запускает.
кстати "Тойота даёт ГАРАНТИЮ 8 лет" на свои батарейки в приусах)))
да и приус имеет систему автоматической парковки)))) они первыми это сделали, это щас уже шевроле вроде по телеку свои рекламирует, типа тачка сама паркуется))))0
и расход сказка))) 5-6= литров на сотню))) не верите почитайте дром там где народ расходом хвастался))))
Отредактировано Dimorus (, 12 лет 9 месяцев назад)
Если семейное авто брать то правда - ипсума за глаза. Из новых только фокуса можно, но лично мне 3ое поколение не нравится.. 2ое лучше было.. Лачетти, круз можно и новыми взять, тоже по мне вполне не плохие.
народ. подскажите . кто что юзает, назрел вопрос о покупке авто в авто-кредит. вопрос не более чем до 650000., желательно конечно гораздо меньше, что посоветуете. сам просто не шарю вообще. нужды чисто семейные . не гонщик и не молодой совсем. понты не к чему. стабильность и надёжность-приоритет, ремонт не дорогой и т.п. спецы , пригрузите мой мозг плиз 🙂 поправлю. только левый руль. и только новое.. джип отпадает как и минивен. обычный седан треба
Новое за такие деньги купишь только как палено будет, думаю ябы выбрал Toyota Ipsum к примеру такой barnaul.drom.ru/toyota/ipsum/6730145.html машина выше всех своих похвал...
народ. подскажите . кто что юзает, назрел вопрос о покупке авто в авто-кредит. вопрос не более чем до 650000., желательно конечно гораздо меньше, что посоветуете. сам просто не шарю вообще. нужды чисто семейные . не гонщик и не молодой совсем. понты не к чему. стабильность и надёжность-приоритет, ремонт не дорогой и т.п. спецы , пригрузите мой мозг плиз 🙂 поправлю. только левый руль. и только новое.. джип отпадает как и минивен. обычный седан треба
Новое за такие деньги купишь только как палено будет, думаю ябы выбрал Toyota Ipsum к примеру такой barnaul.drom.ru/toyota/ipsum/6730145.html машина выше всех своих похвал...
нафик ипсум? вот тачка классная www.renault.ru/renault-range/ran … &diff= Места в ней дофигища, мерседес блин. Богажник здоровенный (в мегане в двоём сидели, а здесь ещё на 60 литров больше, чем в мегане 😆 ), посадка удобная, материалы отделки качественные. Только единственное из-за большого багажника и маленького заднего стекла парковаться на неё думаю не очень удобно.
Среднестатистический пользователь Android проводит 18 минут в неделю объясняя, почему он не купил iPhone т.+7-923-006-6892
нету лучше самолета чем любимая тойота (с), лучшее соотношение цена\качество теперь в прошлом спасибо путину за это, по теме взял бы авенсиса или камрюху стрекозу, если из новых посмотрел бы хундаев.
нафик ипсум? вот тачка классная www.renault.ru/renault-range/ran … &diff= Места в ней дофигища, мерседес блин. Богажник здоровенный (в мегане в двоём сидели, а здесь ещё на 60 литров больше, чем в мегане 😆 ), посадка удобная, материалы отделки качественные. Только единственное из-за большого багажника и маленького заднего стекла парковаться на неё думаю не очень удобно.
600 тыров за палку отдавать лол, и ты помоему в томже авенсисе не сидел или в камри стрекозе, за теже деньги только чуть постарше.... никакой рено рядом нестоял...
Отредактировано KIKOOOO (, 12 лет 9 месяцев назад)
...у меня знакомый выбирал (странно..) между Алмерой и Енотом...с салона забрать хотел (предложил ему ради общего кругозора..посмотри кроссоверы погоняй тесты...особо не пропусти Тигуана...) Теперь уже не хочет ниссанЫ,говорит подкоплю и Тигу бушного возму... 😀
он же пишет, джип не надо, надо новое, ниже на 3 класса, вобщем чел готов деньги на ветер спустить. очнется через 2 года после покупки.
Нафиг совета спрашивать, если сам уперся, не сдвигается...
чел очнулся давно. я ездить хочу на машине а не машина на мне, я ж не сетевой псевдо магнат 🙂 . возможности по обслуживанию прикидываю в реале а не в расчете на авось, так что царские замашки без рубля в кармане оставлю пижонам 🙂
все мои темы99999 тел. B 903 947 ББ 23 251-Б23 доставки есть - В РЕЗЕРВ СТАВЛЮ!