Тема: Плоскостопие
Подскажите пожалуйста!Является ли плоскостопие отмазкой от армии???
Отредактировано DoKeR (, 12 лет 9 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ага если
зимой лыжи не нужны то не возмут точно
🙂 🙂
еще варианты?
Отредактировано (, 12 лет 9 месяцев назад)
Мазаться нужно... Только не этим! Наврятли самому получится! Если есть интерес пиши в личку
да я не мазаться.Просто в военкомате была мед проверка,мне сказали плоскостопие 3 степень.
Да полюбому с этим заберут!
а мож нет. хз ;)
В армию то хочешь сходить?
нет.начитался,наслушался чё там твориться.Желание отпало..
а мож нет. хз ;)
Я думаю с плоскостопием могут взять только в морской флот так как нагрузки на ноги там меньше будут а в других войсках ноги будут болеть.
DoKeR пишет:а мож нет. хз ;)
Я думаю с плоскостопием могут взять только в морской флот так как нагрузки на ноги там меньше будут а в других войсках ноги будут болеть.
тоже верно.Ну даже если я пойду служить то хотелось бы куда ни будь поближе.Ну например в сибирское.
посмотри сюжетик из камеди клаба, там паша воля рассказывает как у нас выбирают место прохождения службы)))большинство моих знакомых служат/служили далеко за чертой алт. края, да и СФО.
посмотри сюжетик из камеди клаба, там паша воля рассказывает как у нас выбирают место прохождения службы)))большинство моих знакомых служат/служили далеко за чертой алт. края, да и СФО.
кто ни будь дайте ссылочку 🙂 🙂
с 3-й не берут, это точно, либо 2-я с заболеваниями стоп или например склероз сустава стопы 😀 нужен доктор кто будет тебе сочинять историю болезней 😎
с 3-й не берут, это точно, либо 2-я с заболеваниями стоп или например склероз сустава стопы 😀 нужен доктор кто будет тебе сочинять историю болезней 😎
зашибись 😀 😀 😀
у меня однокурсника так забраковали, но у него стопа реально пиздец, я после этого начал понимать что шутка - "без лыж зимой" нихера не шутка 😀
Отредактировано legion (, 12 лет 9 месяцев назад)
с 3-ей степпень как ты ходишь?
Поотменяли почти все отмазы. Осталось 11 статей по которым оставляют. Погугли!
с 3-ей степпень как ты ходишь?
Поотменяли почти все отмазы. Осталось 11 статей по которым оставляют. Погугли!
передвигаюсь норм.Ноги привыкли уже.как то даже не замечаю этого..
Продольное плоскостопие 3 степени - отмазка.
temzzz пишет:посмотри сюжетик из камеди клаба, там паша воля рассказывает как у нас выбирают место прохождения службы)))большинство моих знакомых служат/служили далеко за чертой алт. края, да и СФО.
кто ни будь дайте ссылочку 🙂 🙂
набери в контакте: Павел Воля про Россию и армию
плоскостопие бывает разное, продольное поперечное...
у меня плоскостопие было, что без ортопедических стелек ходить не мог, а забраковали меня из-за язвы... так как был на учете у гастроэнтеролога
так что если не жаловался раньше врачам... то пойдешь... если на учете стоял... то нет, и то есть вариант дадут тебе стельки и отправят на флот
Ух, давно же не открывал... держи
www.prizyv.net/rasp/rasp13/
Продольное III степени, по графе категория В - это военник на руки, зубришь 886 постановление Правительства от 31.12.04 и свободен, никаких переосвидетельствований.
И не ведись на всякую "помощь" в отмазке от армии и т.п. - это чистой воды развод. Законных "отмазок" не бывает, а по закону можешь сделать все сам, если уделишь этому чуть времени.
Будут вопросы, можешь в ЛС чиркануть, сам через это все прошел.
P.S. Сначала поставят "Г", как отсрочку на полгода, потом опять пройдешь и будет "В" - военник получишь на руки и свободен.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru