Re: В WoT кто катается ещё?
Дайте ссылку на плагин который места слабые показывает. в игре уже года 1,5 но захожу раз в 2 месяца, один бой поиграю и опять выхожу. А так может почаще буду играть)))
И как дитя заигрался в свой святой холод,
Этот патриотизм с честью слишком скучно,
Мертвая мечта под ядовитым равнодушием
Сажусь прокатиться. Кто со мной заходите! ник Likbez_net
ник Alexander_GA, иногда играю на СУ-5 или А-20
докачавшись почти до топовых танков, понимаешь что дольше только с премом...раньше хоть на арте 212 зарабатывал и на тапка и на е-50, и амеровскую ПТ и французика купил, а счас урезали просто взяли доход в полтора раза у арты и все - пипец - либо деньги вкладывать либо никак...вот так чувствую потихоньку танки закончились для меня. Ну ниче скоро выйдут самолеты и корабли, да и еще на 1 аккаунте все будут - поначалу думаю тоже неплохо будет погонять(полетать\поплавать)
докачавшись почти до топовых танков, понимаешь что дольше только с премом...раньше хоть на арте 212 зарабатывал и на тапка и на е-50, и амеровскую ПТ и французика купил, а счас урезали просто взяли доход в полтора раза у арты и все - пипец - либо деньги вкладывать либо никак...вот так чувствую потихоньку танки закончились для меня. Ну ниче скоро выйдут самолеты и корабли, да и еще на 1 аккаунте все будут - поначалу думаю тоже неплохо будет погонять(полетать\поплавать)
как вариант, купить кв-5 или леву для фарма....донат сплошной пойдет чувствую....
у меня гриль нормально бабла приносит
тыщ 20-30 эдак
Отредактировано vovganmgk (, 12 лет 9 месяцев назад)
Шкафы автоматики для любых задач, автоматизация производственных процессов, диспетчеризация.
тел: 75-00-57 наш сайт: www.erra22.ru
Шкафы автоматизации для инженерных систем
Контроллеры Segnetics
Частотные преобразователи
H4nn1 пишет:докачавшись почти до топовых танков, понимаешь что дольше только с премом...раньше хоть на арте 212 зарабатывал и на тапка и на е-50, и амеровскую ПТ и французика купил, а счас урезали просто взяли доход в полтора раза у арты и все - пипец - либо деньги вкладывать либо никак...вот так чувствую потихоньку танки закончились для меня. Ну ниче скоро выйдут самолеты и корабли, да и еще на 1 аккаунте все будут - поначалу думаю тоже неплохо будет погонять(полетать\поплавать)
как вариант, купить кв-5 или леву для фарма....донат сплошной пойдет чувствую....
кв рулит ремонт патроны - 2000
за бой легко 20000
у меня гриль нормально бабла приносит
тыщ 20-30 эдак
скрин боя скинь где ты в+20к, мож только мне на арте порезали
vovganmgk пишет:у меня гриль нормально бабла приносит
тыщ 20-30 эдакскрин боя скинь где ты в+20к, мож только мне на арте порезали
не забуду кину
Шкафы автоматики для любых задач, автоматизация производственных процессов, диспетчеризация.
Контроллеры Segnetics
я на кв тоже по 20 с хвостом за бой зарабатываю.
Да, су 85 зверь машина была, пришлось продать на ис 4 нехватало, сейчас на 34ке и КВ фармлю.
мне больше су100 нравился=) сегодня открыл ису152, сижу деньги коплю 😀
Серепентий пишет:Да, су 85 зверь машина была, пришлось продать на ис 4 нехватало, сейчас на 34ке и КВ фармлю.
мне больше су100 нравился=) сегодня открыл ису152, сижу деньги коплю 😀
ууу))) танчики) давненько их не трогал) мой любимый был тоже су85.. к су 100 не приноровился.. однако потом я открыл штуг3 и это теперь сааааамая любимая моя железяка)
Народ может ротку забахать?
icq 397851300
Профессиональная косметика для волос!
vk.com/linecure_barnaul
linecure.ru
меня берите ник 9eman статистику там посмотрите(есть на что посмотреть 🙂 🙂 🙂 )
vovganmgk пишет:у меня гриль нормально бабла приносит
Контроллеры Segnetics
H4nn1 пишет:vovganmgk пишет:у меня гриль нормально бабла приносит
Ты терпеливый человек! Я на половину гриля вкачал и бросил... пока сведется пока выстрелишь... ВБР решит что ты промазал и по новой((( продал нафик:) КТ и т29 решают.
vovganmgk пишет:H4nn1 пишет:vovganmgk пишет:у меня гриль нормально бабла приносит
Ты терпеливый человек! Я на половину гриля вкачал и бросил... пока сведется пока выстрелишь... ВБР решит что ты промазал и по новой((( продал нафик:) КТ и т29 решают.
ты еще на гв тигре не играл:)
совсем другая арта