Тема: Подарок для любимой на 14 февраля. Ручная работа. Эксклюзив
Всем здравствуйте!
Предлагаю вашему вниманию свою новую работу – актуальную ко дню влюбленных – фантазийное дерево в виде сердца с мини-фоторамками, арт-декоративный предмет интерьера в стиле бисерной флористики. Дерево любви
Данная композиция – это возможность выразить свои чувства оригинальным способом, порадовать и удивить свою девушку тем, что является популярным (среди деревьев любви) и вместе с тем - в одном таком вот экземпляре (авторский дизайн).
Работа выполнена вручную. Высота - 27см, ширина - 25см. размеры фоторамки внутри 3.4х2.3см.
Время выполнения: вплотную 3 дня (не вплотную – 2 недели). А именно: разработка идеи (авторский дизайн), калибровка и низание бисера вручную, скрутка; создание и сборка композиции, гипсование, покраска, лакировка подставки и дерева.
В составе: 2 мини-фоторамки, бисер (стекло) 2 оттенка красного цвета, камни (кварц), пайетки в виде бабочек, гипс, проволока, акрил.краски, акрил.лак и др.
Можно менять на подставке марблс и ракушки (т.е.на ваш вкус).
Цена: по минимальной оплате труда: работа 520руб. (174р.х 3 дня) + затраты 400руб = 920 руб. + подарочный пакет и доставка (рассм.общественные места) = 950 рублей.
старт: 950 рублей.
Блиц-цена: 1500рублей
Время проведения аукциона: до 10 февраля (пятница) 23:50. Доставка – суббота-воскресенье.
Немного о себе как об авторе:
Меня зовут Анна, мне 26 лет. Бисерной флористикой всерьез увлеклась с 2009 года. Иногда принимаю участие на выставках, есть дипломы, награда, альбом с фото некоторых работ. Приятно, что мои работы ценят (словесно и материально), оценивают выше моих ожиданий (в 2011г. – розу вместо 1500-2500, береза-1300-1800р.), поддерживают меня в этом сложном и творческо-эстетическом деле.
Отредактировано оракул (, 12 лет 9 месяцев назад)