Re: МИСС Новосибирск, смотреть всем.
+1
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
держите и от меня + 🙂
+3 голоса
Отредактировано antoxa22 (, 12 лет 9 месяцев назад)
_Антон_ пишет:Наши девушки самые красивые! +1
+100500
Пацаны, вы ваще ребята, добавлю фото для подогрева желания проголосить.
Спортсменка, комсомолка, и просто красавица! =) (с)
Но ведь это не честно 😐 Хотя...на "войне все средства хороши" 🙂
+1 голос, вечером еще чтуки 3 от меня будет
+1
Но ведь это не честно 😐 Хотя...на "войне все средства хороши" 🙂
это реклама конкурса, а то что она красивее остальных вроде все уже тут сказали.
только не пиши, что я опять придираюсь 😉
Отредактировано (, 12 лет 9 месяцев назад)
это реклама конкурса, а то что она красивее остальных вроде все уже тут сказали.
Я только об этом подумала 😆 😉
Про "все средства хороши" я написала потому что уверена, что и другие участницы будут тоже прибегать ко всем возможным уловкам, это нормально, я и ни осуждаю не тс, ни девушку 😉 Тут голосуют по раз 6-7 некоторые, зачем людям столько симок? Наверно всех родных подключили 🙂)) Это риторический вопрос, не нужно мне отвечать 🙂
Отредактировано Wesna (, 12 лет 9 месяцев назад)
+2, от меня и от жены моейной, девушка симпотишная. 😀
Athlon82 пишет:это реклама конкурса, а то что она красивее остальных вроде все уже тут сказали.
Я только об этом подумала 😆 😉
Про "все средства хороши" я написала потому что уверена, что и другие участницы будут тоже прибегать ко всем возможным уловкам, это нормально, я и ни осуждаю не тс, ни девушку 😉 Тут голосуют по раз 6-7 некоторые, зачем людям столько симок? Наверно всех родных подключили 🙂)) Это риторический вопрос, не нужно мне отвечать 🙂
В том и дело, что конкуренты прибегают к разным методам накручивания голосов. Татьяна объективно достойна победы, как и отмечалось тут. Думаю если бы это было не так, то форумчане не проявляли такой активности и голосовали не только со своего, но и с телефона жены 😀
+2, от меня и от жены моейной, девушка симпотишная.
Татьяна ВАМ всем очень признательна и даже не ожидала такой поддержки от соверженно незнакомых людей.
Напоминаю что надо отвечать два раза, отправляя в обоих случаях "1".
Много запросов висит открытые, и не все голова учтены.
Пришедшая на Ваш номер СМС с благодарностью от Татьяны- гарантия првильно выполненного запроса 🙂
МЫ победили. Всех благодарю!!!
www.academ.info/news/19736
relax.ngs.ru/news/more/359017/
фотограф был пьян )))
| © Price-Altai.ru