Тема: к 14 февраля цветочками кто барыжить будит или как?
вобщем надо...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вобщем надо...
почитать темы на форуме не пробовал?
уже двое продают......
почитать темы на форуме не пробовал?
уже двое продают......
де???? ткни, насчет 8 марта видел уже
Dim76 пишет:почитать темы на форуме не пробовал?
уже двое продают......де???? ткни, насчет 8 марта видел уже
спутал(((((
т.к. 14 не считаю праздником вот и запарился........
Roman пишет:Dim76 пишет:почитать темы на форуме не пробовал?
уже двое продают......де???? ткни, насчет 8 марта видел уже
спутал(((((
т.к. 14 не считаю праздником вот и запарился........
бываеть ;)
и всеже, тема актуально, в моем случае интересно с доставкой
Поеду в Новосиб специально за цветами 11 февраля, имею накопительные скидки на их оптовках. Пишите в личку что надо, желательно указать фото цвета, примерную длину растения и количество.
Поеду в Новосиб специально за цветами 11 февраля, имею накопительные скидки на их оптовках. Пишите в личку что надо, желательно указать фото цвета, примерную длину растения и количество.
какие привезешь? ну и цены желательно
От 40 тюльпаны, от 60 розы, привезу поздно 11, тогда же отдам или утром 12 го.
роз бы по 60 р штук 15-20 взял-бы
jura пишет:От 40 тюльпаны, от 60 розы, привезу поздно 11, тогда же отдам или утром 12 го.
Романыч да ты романтик ).....совет лучше брать 15 а не 20 )))))
я бы тоже роз взял.....можно как привезешь подъехать и купить 12 числа например ?)))
Отредактировано (, 12 лет 9 месяцев назад)
Roman пишет:jura пишет:От 40 тюльпаны, от 60 розы, привезу поздно 11, тогда же отдам или утром 12 го.
jura пишет:От 40 тюльпаны, от 60 розы, привезу поздно 11, тогда же отдам или утром 12 го.
я бы тоже роз взял.....можно как привезешь подъехать и купить 12 числа например ?)))
Дим, но надо-же хоть иногда их баловать ;)
Отредактировано Roman (, 12 лет 9 месяцев назад)
😀 😆 надеюсь не одному человеку будешь дарить такое кол-во(20) цветов...
Roman пишет:jura пишет:От 40 тюльпаны, от 60 розы, привезу поздно 11, тогда же отдам или утром 12 го.
😀 😆 надеюсь не одному человеку будешь дарить такое кол-во(20) цветов...
твои надежды не оправдались 🙂
Lugbaz пишет:Roman пишет:jura пишет:От 40 тюльпаны, от 60 розы, привезу поздно 11, тогда же отдам или утром 12 го.
Дим, но надо-же хоть иногда их баловать ;)
ты прав ром )
надо 30 роз!!!! нужен телефон того кто сможет забарыжить!!!
надо 30 роз!!!! нужен телефон того кто сможет забарыжить!!!
мой тел. 251668 Юрий. щас подготовлю и выложу картинки для заказа (есть 25 видов) все выкладывать не буду, а то шары разбегутся oO да и есть варианты, где надо брать 10-25 минимум.
anadikt пишет:надо 30 роз!!!! нужен телефон того кто сможет забарыжить!!!
мой тел. 251668 Юрий. щас подготовлю и выложу картинки для заказа (есть 25 видов) все выкладывать не буду, а то шары разбегутся oO да и есть варианты, где надо брать 10-25 минимум.
давай, ждемс
Athena
____________________________________________________________________________________
Sweetness
_____________________________________________________________________________________
Sudoku
_____________________________________________________________________________________
Double Delight
Marie Claire
______________________________________________________________________________________
Burgundy
Эти розы доступны для заказа, привоз и раздача 11 февраля поздно вечером либо 12 утром. Условия заказа - предоплата 50 процентов на карту сбера либо через qiwi. В личке указываем количество, сорт , замена на желательный сорт или цвет, контактный сотовый, имя.
До поездки осталось 3 дня, спешим заказывать!
Отредактировано jura (, 12 лет 9 месяцев назад)
Athena
____________________________________________________________________________________
Sweetness
Sudoku
_____________________________________________________________________________________Double Delight
Marie Claire
______________________________________________________________________________________
BurgundyЭти розы доступны для заказа, привоз и раздача 11 февраля поздно вечером либо 12 утром. Условия заказа - предоплата 50 процентов на карту сбера либо через qiwi. В личке указываем количество, сорт , замена на желательный сорт или цвет, контактный сотовый, имя.
До поездки осталось 3 дня, спешим заказывать!
щас подумаю скок надо и в лс наапишу
до 14 то могут и не дожить
Отредактировано тур (, 12 лет 9 месяцев назад)
А длина у них какая?
Длина 50-70 см, пишите желаемую длину. Розы будут браться с документами в проверенной крупной оптовке , получают их 2 раза в неделю из Кении, плантация «Tembo Flowers», щас идет акция на них. Груз попутный, кто сомневается - может не брать, выхлоп там небольшой, я думаю, они 14 число легко переживут 🙂 Планируется брать еще специальное средство для продления цветения.
Сегодня последний день для заказа.
Кенния-это отстой,если 1 д ень простоят то будет хорошо,я такими цветами по 30 руб торговал,качество 0 !!! Так что думайте,возможно даже до дома не донисёте ! факт !
Звонитем 8-913-271-8287 - ВСЕГДА свежий ассортимент,гарантия качества !
Кенния-это отстой,если 1 д ень простоят то будет хорошо,я такими цветами по 30 руб торговал,качество 0 !!! Так что думайте,возможно даже до дома не донисёте ! факт !
Звонитем 8-913-271-8287 - ВСЕГДА свежий ассортимент,гарантия качества !
пасмотрю, насколько ты прав....
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru