Тема: помогите с выбором гуглофона
хочу сенсорный телефон желательно андроид с большим дисплееми среним процом.денег 10000р
за помощь + в репу
Отредактировано Дайнис (, 12 лет 9 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хочу сенсорный телефон желательно андроид с большим дисплееми среним процом.денег 10000р
за помощь + в репу
В ДНС купи уценку,у них часто бывают хорошие варианты.Сам хожу с уценкой уже больше года.Купи HTC хороший,для меня кроме HTC нет ничего лучше
Бери кредитный, к примеру на Galaxy Ace хватит, на Galaxy Gio и если в магазине брать хватит
Бери кредитный, к примеру на Galaxy Ace хватит, на Galaxy Gio и если в магазине брать хватит
Самсунги это простите меня г...о
В ДНС купи уценку,у них часто бывают хорошие варианты.Сам хожу с уценкой уже больше года.Купи HTC хороший,для меня кроме HTC нет ничего лучше
в данный момент ничего подходящего из уценки не нашел.
Хотя если кредитный брать, учитывая скидку можно чтонибудь подороже выбрать
Самсунги это простите меня г...о
Galaxy Gio
Сам юзаю, полностью устраивает, чем НТС лучше?
Отредактировано (, 12 лет 9 месяцев назад)
Maestro87 пишет:В ДНС купи уценку,у них часто бывают хорошие варианты.Сам хожу с уценкой уже больше года.Купи HTC хороший,для меня кроме HTC нет ничего лучше
в данный момент ничего подходящего из уценки не нашел.
Не торопись у них каждый день что нибудь появляется зато сможешь взять novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/discount/112052/ или novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/discount/110169/ такие модели и у нас появляются
Huawei IDEOS X5 как раз новый купишь бери pro там проц мошнее, телеончик хороший меня все устраивает не чем не хуже чем самсунги и htc тока дешевле)
Да ты что сравниваешь х...й с пальцем даже рядом не стоял с HTC
Wiskas22rus пишет:Huawei IDEOS X5 как раз новый купишь бери pro там проц мошнее, телеончик хороший меня все устраивает не чем не хуже чем самсунги и htc тока дешевле)
Да ты что сравниваешь х...й с пальцем даже рядом не стоял с HTC
да с чего не стоял чем HTC лутше его? че цена сейчас больше решат чем функционал?
Как и думал. Сказал
г...о
а объяснить не можешь
novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/discount/112052/
мне он уже нравится!а когда там такое может появиться?
Как и думал. Сказал
Maestro87 пишет:г...о
а объяснить не можешь
Да о чем вы говорите HTC это качество литой корпус из алюминия поддержка новые прошивки качество экрана и всего остального,даже не считаю нужным спорить об этом.У кого был и есть HTC знают отличия.Был у меня самсунг i900 гавно полное и сборка и тормозной.
Huawei IDEOS X5 как раз новый купишь бери pro там проц мошнее, телеончик хороший меня все устраивает не чем не хуже чем самсунги и htc тока дешевле)
тоже задумал на счет Huawei U9000 Dragon Black )
novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/discount/112052/
мне он уже нравится!а когда там такое может появиться?
Буквально пару дней назад был у нас в городе
Зачем ждать. Закажи у кредитников. Думаю примерно по такой цене и заберешь, может чуть дороже, но плюс в том что он не после ремонта будет
Wiskas22rus пишет:Huawei IDEOS X5 как раз новый купишь бери pro там проц мошнее, телеончик хороший меня все устраивает не чем не хуже чем самсунги и htc тока дешевле)
не вздумай такое брать
Зачем ждать. Закажи у кредитников. Думаю примерно по такой цене и заберешь, может чуть дороже, но плюс в том что он не после ремонта будет
Вот тут да попробуй но только HTC
Отредактировано (, 12 лет 9 месяцев назад)
Дайнис пишет:Wiskas22rus пишет:Huawei IDEOS X5 как раз новый купишь бери pro там проц мошнее, телеончик хороший меня все устраивает не чем не хуже чем самсунги и htc тока дешевле)
не вздумай такое брать
Kegal пишет:Зачем ждать. Закажи у кредитников. Думаю примерно по такой цене и заберешь, может чуть дороже, но плюс в том что он не после ремонта будет
ты че такой ненависник Huawei ?
Maestro87 пишет:Дайнис пишет:Wiskas22rus пишет:Huawei IDEOS X5 как раз новый купишь бери pro там проц мошнее, телеончик хороший меня все устраивает не чем не хуже чем самсунги и htc тока дешевле)
не вздумай такое брать
Kegal пишет:Зачем ждать. Закажи у кредитников. Думаю примерно по такой цене и заберешь, может чуть дороже, но плюс в том что он не после ремонта будет
Нет просто был Самсунг,а Huawei это похуже самсунга будет
а как это-заказывать у кредитников?
Wiskas22rus пишет:Maestro87 пишет:Дайнис пишет:Wiskas22rus пишет:Huawei IDEOS X5 как раз новый купишь бери pro там проц мошнее, телеончик хороший меня все устраивает не чем не хуже чем самсунги и htc тока дешевле)
не вздумай такое брать
Нет просто был Самсунг,а Huawei это похуже самсунга будет
мда весомый аргумент не че не скажешь ...
Huawei кстати по отзывам делает хорошие аппараты. А это просто любимая его марка и все. Насчет качесва сборки и прочего, не спорю есть разные аппараты. И изза одного неудачно опыта не стоит лить грязь на марку, а на все прочие которые в руках не вертел, не пользовался
Huawei кстати по отзывам делает хорошие аппараты. А это просто любимая его марка и все. Насчет качесва сборки и прочего, не спорю есть разные аппараты. И изза одного неудачно опыта не стоит лить грязь на марку, а на все прочие которые в руках не вертел, не пользовался
я тоже думал что Huawei китай хрень как поюзал понил что просто бомба с его характеристиками может тегатся с телефонами вышей ценовой категории)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru